Я не знала, а какой тогда современный? Нас Манту не обмануло в этот раз, показало, что иммунитета нет, так оно и было, мы ведь бцж не делали тогда ещеOLюSHKA, много написано, что проба Манту - это устаревший метод и т.д. и т.п.
Я не знала, а какой тогда современный? Нас Манту не обмануло в этот раз, показало, что иммунитета нет, так оно и было, мы ведь бцж не делали тогда ещеOLюSHKA, много написано, что проба Манту - это устаревший метод и т.д. и т.п.
много написано, что проба Манту - это устаревший метод и т.д. и т.п.
как раз когда мамуле посидеть быОтчитываюсь: две недели после первых шагов, и ребенок перестал ползать, теперь везде ходит. Ахтунг!
что-то у меня подозрение на лактазную недостаточность у Надюши имеются
А, ну наверно на акдс такая реакция, у нас было, думала заболели, педиатра вызывала. Как сейчас малыши, прошло всё?акдс3 и гепатит3
Вообщето при лактазной недостаточности не усваиваются молочные углеводы,они начинают бродить в животике и от этого пуки,колики,жидкий стул или запор и т.д. У нас тоже в семье ни у кого проблем с молочкой небыло,а вот у Лизы что-то подобное присутствовало. Анализ кала на углеводы у нас в Белоруссии нигде не делают,в МиДе как то определяют по анализу крови,но это все как то сложно и не очень информативно (это нам врач так говорила).У вас в семье есть случаи непереносимости коровьего белка?
Я с Витебской области ,взяла просто направление у своего педиатра,сказала что мне надо,я уже записалась и поехали,приняли нас без проблем.Я б сдала где-нибудь платно, но пока не нашла, где делают. В семерку ж только минчане и с направлением? У нас обычно сначала в боровляны отправляют
А нам очень помогло когда причину выяснили,но нам проще,мы же на смешанном вскармливании были,поэтому вместо обычного Нана я начала давать безлактозный и все стало отлично,а так мучался мой бедный ребенок 6 месяцев,а я все ждала по советам наших местных врачей когда же колики пройдут,пичкала ее всякими каплями,плантексами и т.д.Age, слушай, я тут на днях Деметре писала -- все эти анализы, это полная чушь. Я жалею, что мучила ребенка лекарствами, анализами, при этом не помогало ничего.
А вот сдесь полностью согласна,если это единственная причина предполагать ЛН.Вы все еще не набираете вес? Сколько было за последний месяц? Если набираете хотя бы по нижней границе -- не придумывай себе диагнозы
Я не знала, а какой тогда современный? Нас Манту не обмануло в этот раз, показало, что иммунитета нет, так оно и было, мы ведь бцж не делали тогда еще
Вообщето при лактазной недостаточности не усваиваются молочные углеводы,они начинают бродить в животике и от этого пуки,колики,жидкий стул или запор и т.д. У нас тоже в семье ни у кого проблем с молочкой небыло,а вот у Лизы что-то подобное присутствовало.
Мне лично прошлым летом в инфекционке врач-педиатр, проводившая осмотр перед прививкой пентаксим, говорила о том, что Манту будут отменять в ближайшее время. В поликлинике сказали то же самое. Я не вникала, откуда у них сведения.В РБ никогда от нее не собирались отказываться (как-то витали настроения отказаться от БЦЖ), если сейчас от нее откажутся, детская заболеваемость и смертность значительно увеличится.
за прошлый месяц 900 г. Но я в том месяце смесью докармливала.
Злате делали, глазик прошел сразу. Родителей с ребенком не пускают, поэтому не могу ничего рассказать. Единственное, нам в больнице предлагали дать направление на Гродно, т.к. у вас делают под наркозом.Девочки я к вам с вопросом ,кому нибудь из ваших деток делали зондирование слезного канала ? А то нам в следующий понедельник на операцию ,и мне так страшно .Раскажите пожалуста кто делал как все происходит.
Девочки я к вам с вопросом ,кому нибудь из ваших деток делали зондирование слезного канала ? А то нам в следующий понедельник на операцию ,и мне так страшно .Раскажите пожалуста кто делал как все происходит.
как её заставить работать?