Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уна

Active member
Таня, а что тогда делать? И чем плохо сделать Манту, это вредно, больно? Я что-то не понимаю... А КПК ты делать будешь?
Я для себя еще не решила окончательно делать ли пробу Манту, но это ведь не прививка, она показывает напряженность иммунитета к туберкулезу, может давать положительную реакцию как на прививку БЦЖ, так и указывать на возможное инфицирование туберкулезом. (из Комаровского). Нельзя чесать, мочить и др. 72 часа.
КПК буду делать, но лучше платно Приорикс.

Melena,Вы - врач или глубоко изучили вопрос о пробе Манту? Поделитесь с нами тогда информацией, пожалуйста.

В РБ никогда от нее не собирались отказываться (как-то витали настроения отказаться от БЦЖ), если сейчас от нее откажутся, детская заболеваемость и смертность значительно увеличится.
Вот ссылка из главной госуд. газеты страны http://www.sb.by/post/98214/

Доча, Верочку с десяточкой!!! Здоровья, много умелок и достижений!!!

Фастик, как её заставить работать?
А что совсем ленится сосать? Так вы сейчас только на ГВ?

Отчитываюсь: две недели после первых шагов, и ребенок перестал ползать, теперь везде ходит. Ахтунг! ___________
Держитесь, матушка!!!

Эх, день начался с Мартини... Сейчас налегаю на Лимончеллу. Божественно __
Балдейте-балдейте.

Yukki2

New member
Вика, а у Лизы сейчас нет проблем с молоком и прочими молочными продуктами?
Вот как раз тоже собиралась спросить это у Софьи, Samira, кто детям на молоке готовит. У моих после блюд, приготовленных на молоке, стул какой-то жидковатый. Думаю может все-таки рановато нам молочко. Жалко... картофельно-тыквенное пюре по рецепту Софьи было просто объеденье! :)

Девочки, вот только мне вчера подумалось, что ни у кого в нашей темке ПОКА ЕЩЕ не случилось самостоятельной беременности, как сегодня одна девушка с нашего форума (правда, она давно уже не пишет здесь), у которой эко-деткам 2 года, мне сообщила, что беременна! Так что, мамочки, не расслабляться! :)

Эх, день начался с Мартини... Сейчас налегаю на Лимончеллу. Божественно
Ммммм... :nyam:

Фастик

New member
Фастик, так вы свернули гв?

Получается, что да! Консультанты по ГВ наверняка сказали бы, что у нас отказ от груди, но я считаю это самоотлучением -- утром Лисенка покусала меня за сиську минутку и отвернулась. Начинаем новую жизнь. Главное, чтобы сися выдержала.

Sierra

Member
да, Фастик, я уже изошлась слюной. А мне еще долго не грозит алкоголь попробовать. Эххх...

Фастик

New member

И мы примажемся! И чтобы мамочке становилось все легче и легче с каждым днем.

1lera, SirenaN, эх, девочки, простите! Просто я соскучилась и уже слегка навеселе :)

Света, а ты долго планируешь кормить?

Patricia

Well-known member
Фастик, так вы свернули гв?

присоединяюсь к вопросу.
присоединяюсь к поздравлениям!

Девочки! Нам тут тыкву передали. Что с ней делать? Заморозить и потом с кашей готовить? Или прям сейчас начинать есть? А как? Саму по себе? Или в кашу подмешивать (мы едим быстрого приготовления)? С какой кашей лучше сочетать?

утром Лисенка покусала меня за сиську минутку и отвернулась. Начинаем новую жизнь
поздравляю!

AVVE

Well-known member
Фастик, с отлучением вас!!! Таблетки пить не пришлось? Я тоже хочу мартини ;). Но мне нельзя, т.к. есть камни в желчном, плюс синдром Жильбера (((, и еще у меня билирубин в два раза выше нормы. Короче, пить пока не буду )))

Присоединяюсь!!!

Уна

Active member
как сегодня одна девушка с нашего форума (правда, она давно уже не пишет здесь), у которой эко-деткам 2 года, мне сообщила, что беременна! Так что, мамочки, не расслабляться!
Юля, а не можешь сказать кто это?

Девочки! Нам тут тыкву передали. Что с ней делать? Заморозить и потом с кашей готовить? Или прям сейчас начинать есть? А как? Саму по себе? Или в кашу подмешивать (мы едим быстрого приготовления)? С какой кашей лучше сочетать?
Тыква вроде долго хранится, но можно и заморозить. Мне кажется, что хорошее сочетание с рисом и кукурузной кашкой. Для взрослых вкусно очень (сама не пробовала) пшенка и тыква.

Но я надеюсь, обойдемся без химии.
Пусть так и будет.

Sierra

Member
Света, а ты долго планируешь кормить?

Хочу лет до 2х покормить, если получится. Хотя на моей фигуре очень плохо сказывается. +10 кг стоят колом и жор постоянный... Может к след. лету и сверну потиху, посмотрим.

Vikylia

New member
Фастик, пусть всё завершиться хорошо@@@@!
А у нас всё на той же стадии,приболели,а потом к бабушке поехали,вот и отложилось наше сворачивание,а самоотлучение не грозит,а я была бы рада))а то ещё предстоит два кормления убрать.
Мы тыкву едим с овощами и мяском.

Romantika

Active member
присоединяюсь!

Эх, день начался с Мартини... Сейчас налегаю на Лимончеллу. Божественно
У меня тоже слюни текут уже))) с новым этапом вас!

Melena,Вы - врач или глубоко изучили вопрос о пробе Манту? Поделитесь с нами тогда информацией, пожалуйста.
тоже бы послушала... Melena как-то говорила, что она доктор

Девочки, вот только мне вчера подумалось, что ни у кого в нашей темке ПОКА ЕЩЕ не случилось самостоятельной беременности,
я так понимаю, что еще никто серьезно и не планирует, или я ошибаюсь;)

Well-known member
А что совсем ленится сосать? Так вы сейчас только на ГВ?

Увы, но я докармливаю на ночь. Иначе я зомби - она каждый час просыпается.
Ночь она нормально грудь сосет. а вот днем, и особенно вечером - капец. Сосет 5-10 минут жадно, аж захлебывается и давится, а потом начинает крутить головой, вся выгибается, ножки поджимает. Начинает жадно кулак сосать. и это уже недели две
если б это была ЛН - её б и от смеси выкручивало?

1lera

New member
утром Лисенка покусала меня за сиську минутку и отвернулась. Начинаем новую жизнь. Главное, чтобы сися выдержала.

пусть так и будет, даже немножко завидую.

AVVE, да по- мому в наше время всем нельзя пить и у всех чего-нибудь болит, но если ко всему прислушиватся, то крыша поедет, так что если очень хоцца, то можно чуть-чуть для удовольствия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху