а раньше как спали? мы раньше спали более-менее нормально, раза 3-4 за ночь просыпался, такого как сейчас не было. Это началось наверно месяц назад. После 3-й АКДС, я всё спихивала сначала на прививку, потом на кашель-сопли, теперь уже не знаю, что думать.
Мы хорошо спали только первый месяц. Потом сделали первую ВГВ, и понеслось. Она плакала, я забрала ее к себе, давала грудь, чтобы успокоить, спала с ней, она пристрастилась к этому делу, и у нас начались ночи зомби -- оторвать от груди ночью, и особенно под утро, стало просто нереально.
вот поэтому и боюсь отлучения, грудь дать проще, покрайней мере пока.
Я тоже боялась и тоже думала, что грудь проще. Но теперь, т-т-т, у нас пропал утренний зависон, и -- о, чудо! -- я даже не против спать с ней вместе, потому что раньше я не могла с ней уснуть, то поза неудобная, то сиське неприятно, то я перевернуться на другой бок хочу.... А теперь я засыпаю с ней рядом и почти высыпаюсь.
че с дитем не знаю, может к неврологу нужно??? Она у нас очень активная, может из-за этого?
Мы были у Шацкой по этому вопросу. Ничем кардинально врач тут не поможет. Магне В6, глицин, ванны с пустырником. Вот и все лечение. Судя по тому, что я читала, медикаментозно можно улучшить ситуацию, но только на время приема таблов.
И она сказала, что у самой такая дочка гиперактивная. А сейчас говорит ничего, отличница
Я сама не спала до 3-х лет. И сейчас у меня серьезные проблемы со сном (по крайней мере на фоне моего мужа, который спит всегда и везде и засыпает мгновенно). Написано, что если ребенок до 3х лет не научился сам нормально засыпать и спать всю ночь, то будет потом страдать бессоницами и прочими расстройствами сна

Так у меня и есть, к сожалению.
Есть чувство,что пройден важный этап в твоей жизни?
Ты знаешь, пока только чувство облегчения есть