Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
девочки, вот и я имею право на пребывание тут - мы родились ..мы дома.... я счастлива безмерно...всем спасибо кто поздравил-очень приятно
осваиваем ГВ..а в остальном как все - спим+едим+какаем и всё сопутствующее )))

Всех поздравляю вас с Днём матери!
мы мамы - ура!!! мы сделали это!!! мечты сбываются!!!

Pearl

Двойняховая мама
девочки, вот и я имею право на пребывание тут - мы родились ..мы дома.... я счастлива безмерно...
Танечка, как я рада тебя видеть именно здесь! Счастья тебе огромного материнского, ты такая умница! Как назвала сыночка?

Pearl

Двойняховая мама
А я с очередной страшилкой((( Вообщем, верю, что сны плохие нужно рассказывать до обеда большему количеству людей, так что терпите)))

Вообщем снилось, что снова беременна, одним ребенком, девочкой. Родилась намного раньше срока и я прихожу в роддом, чтобы узнать, как она там, без меня. После долгих уговоров, мне ее приносят, почему-то совершенно голенькую и довольно крупную для 1500 гр. И она прямо так по-взрослому обнимает меня за шею и крепко-крепко прижимается. И чувствую, что она просто дрожит от холода. Пытаюсь ее закутать в свою одежду и убегаю... меня пытаются догнать...
Но страшное даже не это, а то, что во сне у меня было осознание, что двое моих малышей умерли, а рождение третьего ребенка для меня как спасение. И я еще расуждала, что теперь не буду никого слушать и назову дочку как хотела Викой...

*этот бред моего подсозания можно не комментировать(((

Patricia

Well-known member
девочки, вот и я имею право на пребывание тут - мы родились ..мы дома.... я счастлива безмерно...
рады, что нашего полку прибыло! как вас зовут?
(что-то я сначала прочитала "мы родились... дома". аж глаза на лоб полезли)

Patricia

Well-known member
про Комаровского... вот смешно!
Средняя суточная потребность во сне у детей такова: до 3-х месяцев — 16—20 часов; 6 месяцев — 14,5 часов; 12 месяцев — 13,5 часов; 2 года — 13 часов; 4 года — 11,5 часов; 6 лет — 9,5 часов; 12 лет — 8,5 часов.
моя спит, как будто ей уже 4 года

Pearl, это просто сон. Мне беременной страхи похлеще снились про ребёнка. Я вообще ужасно боялась, что с ней что-то случится до родов. Потому что нам когда-то нагадали, что у нас будет один ребёнок - мальчик. А я ждала девочку. И только когда она родилась, решила, что всё: вот она, она у нас есть, а всякие сны и предсказания - фигня, не заслуживающая наших нервов.

Romantika

Active member
Потому что нам когда-то нагадали, что у нас будет один ребёнок - мальчик. А я ждала девочку.
Вот и мне двух девочек нагадали (я писала ранее в приметах), тоже заморачивалась всю Б, а как неприятности случились думала, все, начинает сбываться. Поэтому ,Лена, понимаю, что осадок от снов остается, но постарайся не принимать все близко к сердцу

вот и имя Борис
Красивое имя

Анетта

New member
Девочки!!! Всех вас поздравляю с Днем матери!!!! Всем вам счастливого материнства, а деткам - крепкого здоровья и веселого беззаботного детства!

Уна, очень красивые фотки! У вас замечательная семья!

Pearl, а мне тоже страхи иногда снятся. Причем сами по себе сны не страшные. страшно то, что мне снится один ребенок. То снится, что я родила одного ребенка, то потом дома опять с одним, а недавно снилось, что нам кто-то отдал коляску одинарную. И мне как-то страшно за второго ребенка. Это точно что-то на подсознательном уровне.

Девочки, а еще подскажите, я купила почему-то крем Бепантен, а потом сообразила, что нужна была мазь. А крем этот для чего-нибудь мне понадобится? Или лишняя вещь?

Pearl

Двойняховая мама
страшно то, что мне снится один ребенок.
Считаю, как и все -- это твое подсозание с тобой так шутит. Все твои страхи воплощаются в снах. Но тебе нельзя себя накручивать -- у тебя всё будет хорошо!

я-мамочка

Active member
Отличное имя! Знаковое!
ага..и значение хорошее и именины рядом
Тань, тебя на 1 стр. добавлять?
ага....дата моего рождения 01.03.75....ну а остальное ты в курсе ;)
моя спит, как будто ей уже 4 года
ой..а я не подсчитывала сколько времени спит сынок..а надо?
Красивое имя. Поздравляю, мамочка, еще раз с сыночком Борисом!
бусь и ики вам ;)

Девочки, а еще подскажите, я купила почему-то крем Бепантен, а потом сообразила, что нужна была мазь. А крем этот для чего-нибудь мне понадобится? Или лишняя вещь?
под подгузник годна..просто мазюка годится и для сосков при ГВ...мне очень помогала...и помогает..после каждого кормления наносила...трещинки заживают как на собаке, простите...и его типа смывать не надо...но там и смывать нечего-впитывается быстро...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху