что это?пока hgb,eltn
потничка?Просто у нас сыпь проявляется только в жарких помещениях
Деметра, с умелками!
Zaka, с первым кварталом! Хотя вообще-то в уже целый год вместет! Представляешь?
что это?пока hgb,eltn
потничка?Просто у нас сыпь проявляется только в жарких помещениях
Девочки, мой муж сказал, что в Польше покупал НАН ГА за 8 $ за банку 400 грЦитата:
Сообщение от Лилия_15
если не секрет, по какой цене?
Я так сейчас и не скажу..Могу сказать только по факту покупки. Я людей ориентировала на наличие, а не цену...
Спасибки :blush1: АГА, хочу обратно побыть бегемотиком :haha:Zaka, с первым кварталом! Хотя вообще-то в уже целый год вместет! Представляешь?
я тож березовый сок пила в большом кол-ве пока мне не подсказали, что там лимонная кислота, от которой пучит и маму и ре. Это в коробочном, а свежий вроде можно, если кто решится. А то, что это аллерген я и не думала тогда, потому что аллергия у нас конкретно проявилась только в 6 мес, с началом прикорма(((а сок березовый такой расхваленный
+1нет, просто сухой воздух ухудшает ситуацию.
присоединяемся!Zaka,с троечкой!!! Здоровья и спокойных ночек!!!
у меня слово "прибудет" получилось)))что это?
Валя, я понимаю, что для вас аллергия - больная тема. но ведь это редкость. дай бог, у девочек васё нормально будет. я вот тоже всё боялась есть, а нас ни разу ни на что не сыпало (ТТТ), кроме оливкового масла при массаже (когда ели, тоже не сыпало). нельзя кормящим мамам так себя во всём ограничивать.а сок березовый такой расхваленный, который все поголовно пьют (и я пила) лучше не пить, т.к он тоже аллерген
так быстро? значит организм готов снова бегемотитьсяменя М начались
:blush1:, мы же уже месяц на ИВ, пора бы уже М. было прийтитак быстро? значит организм готов снова бегемотиться
А он там официально принимает? Или вы чисто по знакомству у нему ходили?Урьева в НИИ ортопедии
но ведь березовый сок даже врачи советуют.
она хотела дайвингкуда ж Фастик уехала
К сожалению, сейчас это не редкость. И я нигде не писала, что надо все исключить, наоборот, пробовать надо все, но по чуть-чуть и быть аккуратными. А польза от березового сока такая же как и от воды при прибывании молока, а вред может быть. Но каждый решает сам, а ведь березовый сок пьют в большом количестве.но ведь это редкость. дай бог, у девочек васё нормально будет. я вот тоже всё боялась есть, а нас ни разу ни на что не сыпало (ТТТ)
Мне тоже советовали и я тоже пила ))). Сейчас бы уже так не делала.AVVE, но ведь березовый сок даже врачи советуют.
Для меня еще огромным минусом берез.сока было то, что на нем может разнести очень сильно, если он с сахаром (я другого не пила).А то, что это аллерген я и не думала тогда, потому что аллергия у нас конкретно проявилась только в 6 мес, с началом прикорма(((
и ещеГруппа пищевых продуктов, которые часто не переносят пациенты с аллергией на пыльцу березы, ольхи или орешника:
- Березовый сок;
- Косточковые: сливы, персики, абрикосы, вишня, черешня, маслины, оливки;
- Яблоки, груши, киви;
- Орехи: лесные орехи (фундук), грецкие орехи, миндаль;
- Зелень и специи (сельдерей, укроп, кари, анис, тмин);
- Морковь;
Так что пейте его на здоровье. А сам он может быть аллергеном для тех, у кого аллергия на пыльцу березы.Медицинские исследования показали, что прием хотя бы одного стакана в день в течение 2-3 недель (оптимально выпивать три раза в день по стакану за полчаса до еды) поможет организму справиться с весенней слабостью, авитаминозом, рассеянностью, усталостью и депрессией. Противопоказан березовый сок тем, у кого аллергия на пыльцу березы.
В березовом соке содержатся органические кислоты, дубильные вещества, минеральные вещества, железо, калий, кальций, глюкоза, фруктоза, фитонциды. Употребление березового сока способствует расщеплению камней в мочевом пузыре и почках, очищению крови, усилению обменных процессов. Полезно пить сок и при язве желудка, заболеваниях печени, двенадцатиперстной кишки, желчного пузыря, пониженной кислотности, радикулите, ревматизме, артрите, бронхите, туберкулезе, цинге, головной боли и венерических заболеваниях.
К тому же, березовый сок повышает сопротивляемость организма к простудным, инфекционным и аллергическим заболеваниям, оказывает глистогонное, мочегонное, противоопухолевое действие. Также соком березы полезно протирать кожу при экземах, угрях, увлажнения и очищения сухой кожи.
Навряд-ли. Потому что на лице...потничка?
такое вообще не ест. Все по отдельности предпочитает.А ты пробовала в кашу добавлять ягодки, тоже фруктовое пюре? Тоже не ест?
мы обычно омлет и творог на ужин едим на ужин. Наверное,попробую чередовать. На завтрак завтра омлет сделаю.Женя, а может творожок? Или омлет?
да,так часто делаю. Но ему тяжеловато жевать. Он пару ложек хватанет и все.Женя, а ты пробовала себе кашу из хлопьев сварить и не перемалывая ее, самой кушать, а ребенок пусть смотрит, если захочет попробовать
ой-ёй,я ж не выдержу.Вместо каш ничего не давай, раз он не хочет, то видимо, не голодный.
классненько!! поздравляем вас с умелками!!!А еще у нас первое достижение (ну кроме улыбок во весь рот и агуканий)) - мы сами берем погремушку и брынчим!
надо, что бы ребенок получал тоже все витамины и минералы, на овсяной каше долго не протянешь )) Всего в меру и в разумных количествах.нельзя кормящим мамам так себя во всём ограничивать.
+1000а ещё вспомнила: в РД было написано, что можно клюквенный мос. так что, девочки, запасайтесь клюквой.
Надюшик,отопление ухудшило ситуацию. А что кушали уже? Терпения вам и поскорее стать здоровенькими и все кушать.
И мы присоединяемся!Zaka, вас с трешечкой поздравляем!!! Растите здоровенькими!!
Вроде сразу плюхнуло, а ночью и сегодня весь день никаких кровянистых выделений! Такое может быть?ого!!! и сразу так много??
Молодчинка! Желаю получить в/у с первого раза!А еще я пошла в автошколу учиться,сразу записалась,а потом искала причину что б не пойти,ой и незнаю как осилю)))
+1 Девочки, ощущения непередаваемые!!! Рекомендую хоть раз туда съездить! Собираемся опять с мужем туда на сутки затусить :blush1: (в прошлом году были на годовщину свадьбы)А мы уже вернулись, были в Литве, в Друскиненкае в аквапарке может, кто из вас был и знает. Если не знаете, то рекомендую очень– очень!
Таня, нужно пить, если тебе хочется, а ненасильно впихивать в себя жидкость, т.к. избыточное кол-во жидкости (имеется ввиду та, которую ты специально пьешь, но нет жажды) препятствует полноценному выделению молока. Короче, хочется пить - пей, не хочешь - не пей.еще я пью просто стакан молока в день (в РД сказали что больше нельзя-прослабит дите) и литра 1,5 воды в день ну и плюс чай...короче около 3 литров пью...пью и писаю...вместе с сыном ___________________
Верочке быстрейшей поправки!Верча моя всё температурит((( Темпа держится около 38, при этом ребенок в целом бодр и весел. Ни кашля, ни насморка (ттт). Сегодня даже на улицу сходили погулять, несмотря на температуру, так как два дня сидела дома. Всё-таки я, наверное, соглашусь со своим педиатром, что это скорее всего зубья, так как пальцы изо рта не вынимаются. И сегодня на прогулке Вера каждую палочку, каштан, лопатку норовила в рот засунуть -- такого уже давно не было. _______