Сразу видно, что мужик растет. А мы совсем мясо не едим...А мы не хотим есть ужин без мяса. А я боюсь, что мы слишком много мяса съедаем.
И мы поздравляем!!!Zaka,с троечкой!!! Здоровья и спокойных ночек!!!
И от нас поздравления!Деметра, с умелкой!
Не умирать - Наташа уже рассказала.Уна, умру от любопытства, куда ж Фастик уехала Наверное это ей сюрприз на дырик был)))
Умничка Полинка!Мы тоже похвалимся ))) мы сегодня первый раз перевернулись со спинки на животик без моей помощи и уже и вправо и влево во все стороны крутится и так ей нравится это дело ))
А мои дети мясоеды, мясо очень любят.А мы вчера были в польке вес 12 кг. у Альбины и 11,5 кг. у Владика, рост 86 см.А мы совсем мясо не едим...
Моя сестра рожала в 3 РД, березовый сок был в запрещенных продуктах, из-за содержания лимонной кислоты.Мне тоже советовали и я тоже пила ))). Сейчас бы уже так не делала.
Класс, по хорошему завидую. А я все о море мечтаю..., может все-же в ноябре съездим.Отдохнули отлично!
Поздравляем с отличным ТО!А мы вчера были в польке вес 12 кг. у Альбины и 11,5 кг. у Владика, рост 86 см.
С отличным отдыхом!Если не знаете, то рекомендую очень– очень!
ну как это? Я до сих пор помню,как у тебя все систематизировано было,как ты отмечала во сколько кормила и как долго, как боролась с постоянными лактостазами,как отлучение все спланировала и грамотно осуществила. Так что,Наташа,как ни крутись,но так оно и естьЖеня, а с каких пор я спец по ГВ?
с отличным отдыхом! Да,там классно. Хочу!А мы уже вернулись, были в Литве, в Друскиненкае в аквапарке
и вас с умелкой!Мы тоже похвалимся )))
Полик, овсянка тоже аллергенна овсяной каше долго не протянешь ))
Класс! А я в сентябре даже уже подала доки на визу (думала отлучимся), но забрала, т.к. все планы изменились. А с ре я не готова куда-то ехать. Да и оставить, даже на пару дней, пока тоже не готова. А у мужа мультивиза , блин. Он все время куда-нить ездит и дразнится. Ну не отдыхать, а по делам, но все равно обидно. А тут снова зимой в Париж собирается, а мы с масиком опять в пролетеОтдохнули отлично!
только на ночной сон и ночью...часто, очень частоDonik,а вы как часто сейчас кушаете ГМ?
да уж, сопли и ГВ это ещё та песТня. Поправляйтесь.Мы сегодня спали ночью отвратно из-за соплей.
Алла, а сколько в гр мяса за день съедают? Отличный у вас вес и рост!А мои дети мясоеды, мясо очень любят
Ты знаешь, я даже не измеряю. В 12 кушают суп с фрикадельками, а в 16 могут по куску курицы съесть или котлету, голубцы ленивые любят. Они у меня уже на общем столе, сначала едят свою пайку, ну а потом еще клянчат то что другие едят, предпочтение отдают мясу.Алла, а сколько в гр мяса за день съедают?
А ты и сейчас с ними одна на улице гуляешь?! У меня было пару раз. Лучше застрелиццо сразу...Как я буду с ними двумя одна
Присоединяюсь!!!fekla, Яночку со знаковой девяточкой! Растите здоровенькими!
+1000ну как это? Я до сих пор помню,как у тебя все систематизировано было,как ты отмечала во сколько кормила и как долго, как боролась с постоянными лактостазами,как отлучение все спланировала и грамотно осуществила. Так что,Наташа,как ни крутись,но так оно и есть
и без дрожжей )))хлеб (и тот черный) Блин.
Выздоравливайте.
видишь как. А у нас наоборот, я всегда так на зубы надеялась, но это были не они.AVVE А у нас всегда, когда поднималась температура, это и были зубы. Сопливим мы обычно без температуры.
И мне интересно. Деметра, ты для котика ищешь? Я для кошки.Девочки, я со своим извечным вопросом - где есть оршанские консервы?))) Купила в БИГЗе пару недель назад - говядина по 4300 р. Может, кто в БИГЗе недавно был - есть ли они там сейчас? Не хочеся наобум ехать за одними консервами, далековато((
Поверь, после Друскеников в наш Озерный больше ни разу не ездила (это как сравнить Минск например с Москвой). Хотя в Озерный с маленькими детьми очень класно ездить.Zaka, я бы и от вашего Гродненского аквапарка на безрыбье не отказалась бы (тот который при санатории Нацбанка). Мы там были, когда я Б была, мне понравилось, хотя из-за моего положения с горками я тоже пролетала
Ой, и правда, у нас сегодня имениник! Растите счастливыми!Купалинка, твоего сынулю с годиком!!! Пусть растет здоровеньким, умненьким, на радость папе и маме!
Купалинка, твоего сынулю с годиком!!! Пусть растет здоровеньким, умненьким, на радость папе и маме!
Поздравляем!Купалинка, твоего сынулю с годиком!!! Пусть растет здоровеньким, умненьким, на радость папе и маме!