Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фастик

New member
Уна, Таня, ну точно мы почти синхронно! У меня бы и без отлучения началось: я так поняла, овулька была в первый день без сиси.

Ааааа, Викуля, с отлучением! Ура!

Уна

Active member
А мы не хотим есть ужин без мяса. А я боюсь, что мы слишком много мяса съедаем.
Сразу видно, что мужик растет. А мы совсем мясо не едим...

Zaka,с троечкой!!! Здоровья и спокойных ночек!!!
И мы поздравляем!!!
fekla, Яночку со знаковой девяточкой! Растите здоровенькими!

Деметра, с умелкой!
И от нас поздравления!

OLюSHKA,как Никитка?

Мы сегодня спали ночью отвратно из-за соплей. Прививка во вторник откладывается...

Уна, умру от любопытства, куда ж Фастик уехала Наверное это ей сюрприз на дырик был)))
Не умирать - Наташа уже рассказала.

Мы тоже похвалимся ))) мы сегодня первый раз перевернулись со спинки на животик без моей помощи и уже и вправо и влево во все стороны крутится и так ей нравится это дело ))
Умничка Полинка!

ПрЫнцеска

New member
А мы совсем мясо не едим...
А мои дети мясоеды, мясо очень любят.А мы вчера были в польке вес 12 кг. у Альбины и 11,5 кг. у Владика, рост 86 см.

Zaka, с 3-мя месяцами вашего зайчика!!!
Мне тоже советовали и я тоже пила ))). Сейчас бы уже так не делала.
Моя сестра рожала в 3 РД, березовый сок был в запрещенных продуктах, из-за содержания лимонной кислоты.

Отдохнули отлично!
Класс, по хорошему завидую. А я все о море мечтаю..., может все-же в ноябре съездим.

Фастик

New member
Уна, обалдеть, и сопли синхронно!

Таня, М. были на день короче и не такие обильные, как раньше.

Уна

Active member

Jannie

God is gracious
Женя, а с каких пор я спец по ГВ?
ну как это? Я до сих пор помню,как у тебя все систематизировано было,как ты отмечала во сколько кормила и как долго, как боролась с постоянными лактостазами,как отлучение все спланировала и грамотно осуществила. Так что,Наташа,как ни крутись,но так оно и есть :)

А мы уже вернулись, были в Литве, в Друскиненкае в аквапарке
с отличным отдыхом! Да,там классно. Хочу!

ПрЫнцеска, с хорошим ТО!

zaka, с трешечкой!!!

Donik

New member
Мы тоже похвалимся )))
и вас с умелкой!
на овсяной каше долго не протянешь ))
Полик, овсянка тоже аллерген:))), ещё какой. По моему сегодняшнему опыту, не аллерген только вода и хлеб (и тот черный):))) Блин.
Отдохнули отлично!
Класс! А я в сентябре даже уже подала доки на визу (думала отлучимся), но забрала, т.к. все планы изменились. А с ре я не готова куда-то ехать. Да и оставить, даже на пару дней, пока тоже не готова. А у мужа мультивиза , блин. Он все время куда-нить ездит и дразнится. Ну не отдыхать, а по делам, но все равно обидно. А тут снова зимой в Париж собирается, а мы с масиком опять в пролете :mad: А мне так хочется в Париж... я ни разу не была... Но боюсь, что без ребенка не смогу расслабиться и получить удовольствие, т.к. сердце точно будет не на месте. Короче, бум расти и ездить вместе.

Zaka, я бы и от вашего Гродненского аквапарка на безрыбье не отказалась бы (тот который при санатории Нацбанка). Мы там были, когда я Б была, мне понравилось, хотя из-за моего положения с горками я тоже пролетала.:)
Donik,а вы как часто сейчас кушаете ГМ?
только на ночной сон и ночью...часто, очень часто:)

Мы сегодня спали ночью отвратно из-за соплей.
да уж, сопли и ГВ это ещё та песТня. Поправляйтесь.

А мои дети мясоеды, мясо очень любят
Алла, а сколько в гр мяса за день съедают? Отличный у вас вес и рост!

Vikylia

New member
Фастик, спасибо !! Здорово отдохнули !!!классный подарок !!!
Уна, спасибо !
И всем спасибо за поддержку в начинании моего нелегкого пути )))))
Один зачет уже сдала,вот завтра иду еще один сдавать,в голове все уже путаеться )))

ПрЫнцеска

New member
Алла, а сколько в гр мяса за день съедают?
Ты знаешь, я даже не измеряю. В 12 кушают суп с фрикадельками, а в 16 могут по куску курицы съесть или котлету, голубцы ленивые любят. Они у меня уже на общем столе, сначала едят свою пайку, ну а потом еще клянчат то что другие едят, предпочтение отдают мясу.
Ну и кашу, последнее время, едят только с оршанской мясной консервой, особенно гречку любят. Сладкие каши и каши из коробок перестали есть вообще.

Pearl

Двойняховая мама
Деметра Арсюшу с умелками!
Как я буду с ними двумя одна
А ты и сейчас с ними одна на улице гуляешь?! У меня было пару раз. Лучше застрелиццо сразу...

Девочки, спасибо за пожелания выздоровления Верче! Ваши слова волшебные: вчера темпа в течение дня постепенно снижалась и заснули мы на ноь вообще без температуры. И проснулись тоже. Тысячу ттт.
AVVE А у нас всегда, когда поднималась температура, это и были зубы. Сопливим мы обычно без температуры.

Деметра

Счастливая мама!
Девочки, я со своим извечным вопросом - где есть оршанские консервы?))) Купила в БИГЗе пару недель назад - говядина по 4300 р. Может, кто в БИГЗе недавно был - есть ли они там сейчас? Не хочеся наобум ехать за одними консервами, далековато((

AVVE

Well-known member
fekla, Яночку со знаковой девяточкой! Растите здоровенькими!
Присоединяюсь!!!

Фастик,с хорошим отдыхом тебя!!! А что родители больше не согласны, но ведь два дня было у тебя. Я об этом и сейчас даже не мечтаю. Вряд ли кто-нибудь согласится посмотреть дочу, пока я в отпуск съезжу ))). Поедем вместе с ней когда-нибудь ;).

ПрЫнцеска,с хорошими показателями роста и веса. Твои детки уже с вами дома?
ну как это? Я до сих пор помню,как у тебя все систематизировано было,как ты отмечала во сколько кормила и как долго, как боролась с постоянными лактостазами,как отлучение все спланировала и грамотно осуществила. Так что,Наташа,как ни крутись,но так оно и есть
+1000

хлеб (и тот черный) Блин.
и без дрожжей )))
Сообщение от Уна
Мы сегодня спали ночью отвратно из-за соплей.
Выздоравливайте.

AVVE А у нас всегда, когда поднималась температура, это и были зубы. Сопливим мы обычно без температуры.
видишь как. А у нас наоборот, я всегда так на зубы надеялась, но это были не они.

Девочки, я со своим извечным вопросом - где есть оршанские консервы?))) Купила в БИГЗе пару недель назад - говядина по 4300 р. Может, кто в БИГЗе недавно был - есть ли они там сейчас? Не хочеся наобум ехать за одними консервами, далековато((
И мне интересно. Деметра, ты для котика ищешь? Я для кошки.

Уна

Active member
ПрЫнцеска,а куда хотите съездить отдохнуть? В Египет страшно сейчас...

Zaka

New member
Zaka, я бы и от вашего Гродненского аквапарка на безрыбье не отказалась бы (тот который при санатории Нацбанка). Мы там были, когда я Б была, мне понравилось, хотя из-за моего положения с горками я тоже пролетала
Поверь, после Друскеников в наш Озерный больше ни разу не ездила (это как сравнить Минск например с Москвой). Хотя в Озерный с маленькими детьми очень класно ездить.
А вообще я была в Аквапарке в Сопоце, все равно не сравнимо с Друскениками.
Сегодня написали письмо о бронировании мест на 7 число :blush1: (моя мама скзала, что с удовольствием посидит с Андрюшкой, а мы еще тогда и в гости к родственникам в Литву съездим, правда круг будет Большой - Гродно-Друскеники-Эйшишкис-Лида-Гродно)

Уна

Active member
Купалинка, твоего сынулю с годиком!!! Пусть растет здоровеньким, умненьким, на радость папе и маме!

Фастик

New member
Купалинка, твоего сынулю с годиком!!! Пусть растет здоровеньким, умненьким, на радость папе и маме!

Присоединяемся! Волшебного дня рождения, много улыбок и счастья, а главное, здоровья!

Надюшик

Active member

И мы присоединяемся! Здоровья крепкого, улыбок и новых достижений!

Фастик, с хорошим отдыхом!
У нас сегодня ночью тоже был армагедонище - Марго не спала с 1.00 до 6.00. С утра мы с мужем еле поднялись. Лешка зато спал хорошо и с утра мы у него обнаружили 2 зуба!

ПрЫнцеска, с отличным ТО детишек!

Фифа, как вы там? Тоже не спите? Может, вам надо к неврологу сходить? Может тонус у Левы спать не дает? Мне кажется, Лешик после массажа расслабляющего лучше стал ночью спать. Днем, правда, все равно 40 минут :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху