а если на блендер потом?мою крупинки не устраивают.
А точнее, со сливками."Неженка" = это яблочное пюре со сливами
Массаж - дело хорошее. Но нам назначали и невролог и ортопед.Вот нам никто не назначал, значит не нужно?
я полагаю, что не нужен, раз не назначали, нам невролог назначалаВот нам никто не назначал, значит не нужно?
Олюшка, ну что тут посоветуешь. А АБ те же назначила, что и в прошлый раз? Я бы давала (как мне кажется, но я очень сейчас боюсь АБ из-за крапивницы), т.к. не рискнула бы не дать, если врач говорит, что надо. Но это в том случае, если ты доверяешь этому врачу. Сложный вопрос, конечно, вопрос доверия врачу, я вот до конца ни одному не доверяю (((в общем опять АБ назначила, сказала, что очень быстро болезнь развивается в негативную сторону, еще вчера насморка как такового не было, а сегодня полный нос уже. Боюсь не давать, но и давать страшно(((
нет, в этот раз другие, я так поняла она придерживается правила чередовать лекарства, сейчас совсем другие препараты назначилаА АБ те же назначила, что и в прошлый раз?
Я тоже не хочу рисковать, но тоже боюсь, у нас их столько уже было, причем совсем не безобидных, но врачу на процентов 80 доверяю, у нее опыт все-таки, она меня вырастила.Я бы давала (как мне кажется, но я очень сейчас боюсь АБ из-за крапивницы), т.к. не рискнула бы не дать, если врач говорит, что надо
так там выход меньше 100 г, на блендер не получитсяа если на блендер потом?
точно-точноА точнее, со сливками.
так там выход меньше 100 г, на блендер не получится
Воот, кого не спрошу, никто не давал. Нам столько всего Шацкая поназначала... и диагнозов понаставила... Я уже третий день в шоке. И ничего не даю. И вообще какая-то она странная... все время прикалывается... это только со мной так или со всеми? И вообще что-то все в жизни разладилось, какая-то черная полоса...: (Нам назначали, когда мы были совсем крохи и плохо спали. Я купила, но почитала инструкцию и не стала давать.
А я вообще до родов ни разу волосы не красила, меня свой цвет вполне устраивал. А после родов все нормальные волосы выпали(((, и остались только седые (лучше бы наоборот), пришлось краситься, чтобы не шокировать окружающих сединой в 30 лет. Покрасила в свой цвет.как седина начнет появляться, рано или поздно придется...
поздравляем!Деметра, Арсения с трешечкой!!! Растите здоровенькими и пусть со снами наладится!
и где вы его берёте?!А мы ДМ едим только с фруктами
ну, поздравляю! дождались!еще у нас пятый зуб прорезается, наконец-то!
С нежданным зубиком!!!А еще у нас пятый зуб прорезается, наконец-то!
Я давала, хоть и сомневалась. Если бы я хотя бы приблизительно имела отношение к медицине, то может, и не давала бы, а особенно, если бы на тот момент была аллергия. Может, еще к другому неврологу сходить? В любом случае не расстраивайся сильно. Хороший у тебя малыш и пусть растет здоровеньким!Воот, кого не спрошу, никто не давал. Нам столько всего Шацкая поназначала... и диагнозов понаставила... Я уже третий день в шоке. И ничего не даю.
Воот, кого не спрошу, никто не давал. Нам столько всего Шацкая поназначала... и диагнозов понаставила... Я уже третий день в шоке. И ничего не даю. И вообще какая-то она странная... все время прикалывается... это только со мной так или со всеми? И вообще что-то все в жизни разладилось, какая-то черная полоса...: (
Потому что дома подход другойЯ тут не писала раньше, бо ее все хвалят очень
А я подумала, что это творожок так называется."Неженка" = это яблочное пюре со сливами (Топтышка).
Наташа,так ты хочешь на молоке варить или потом добавлять в готовую кашу? В молочных уже есть в составе молоко, я пока не давала, но думаю разводить на воде... Или это неправильно. Я каши всегда варила на воде.Просто я думала начинать молоко с молочных каш,
Присоединяюсь!!!Фастик, с новым зубиком вас!!!!