Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фифа

Active member
Девочки, скажите, а все делали массаж профессиональный я имею в виду своим деткам?
Вот нам никто не назначал, значит не нужно?

Romantika

Active member
Вот нам никто не назначал, значит не нужно?
я полагаю, что не нужен, раз не назначали, нам невролог назначала

Приходила врач, в общем опять АБ назначила, сказала, что очень быстро болезнь развивается в негативную сторону, еще вчера насморка как такового не было, а сегодня полный нос уже. Боюсь не давать, но и давать страшно(((

AVVE

Well-known member
в общем опять АБ назначила, сказала, что очень быстро болезнь развивается в негативную сторону, еще вчера насморка как такового не было, а сегодня полный нос уже. Боюсь не давать, но и давать страшно(((
Олюшка, ну что тут посоветуешь. А АБ те же назначила, что и в прошлый раз? Я бы давала (как мне кажется, но я очень сейчас боюсь АБ из-за крапивницы), т.к. не рискнула бы не дать, если врач говорит, что надо. Но это в том случае, если ты доверяешь этому врачу. Сложный вопрос, конечно, вопрос доверия врачу, я вот до конца ни одному не доверяю (((

Romantika

Active member
А АБ те же назначила, что и в прошлый раз?
нет, в этот раз другие, я так поняла она придерживается правила чередовать лекарства, сейчас совсем другие препараты назначила

Я бы давала (как мне кажется, но я очень сейчас боюсь АБ из-за крапивницы), т.к. не рискнула бы не дать, если врач говорит, что надо
Я тоже не хочу рисковать, но тоже боюсь, у нас их столько уже было, причем совсем не безобидных, но врачу на процентов 80 доверяю, у нее опыт все-таки, она меня вырастила.
По поводу того, что нам посоветовали вчера клизму с парацетамолом сказала, что нам ее лучше не делать, неизвестно как поведет себя кишечник в спайках при введении воды, лучше дать "тройчатку"

AVVE

Well-known member
paulette,а ДМ тоже не кушает? Я ДМ давала, ребенок ел, я и перестала готовить сама.

Фастик

New member
так там выход меньше 100 г, на блендер не получится

Через сито или марлю попробуй протереть.

А мы ДМ едим только с фруктами. А самодельный можем и так.

А еще у нас пятый зуб прорезается, наконец-то! Нижняя двойка -- а мы ее и не ждем совсем :)

Donik

New member
Нам назначали, когда мы были совсем крохи и плохо спали. Я купила, но почитала инструкцию и не стала давать.
Воот, кого не спрошу, никто не давал. Нам столько всего Шацкая поназначала... и диагнозов понаставила... Я уже третий день в шоке. И ничего не даю. И вообще какая-то она странная... все время прикалывается... это только со мной так или со всеми? И вообще что-то все в жизни разладилось, какая-то черная полоса...: (

как седина начнет появляться, рано или поздно придется...
А я вообще до родов ни разу волосы не красила, меня свой цвет вполне устраивал. А после родов все нормальные волосы выпали(((, и остались только седые (лучше бы наоборот), пришлось краситься, чтобы не шокировать окружающих сединой в 30 лет. Покрасила в свой цвет.

Деметра, Арсения с трешечкой!!! Растите здоровенькими и пусть со снами наладится!
поздравляем!

OLюSHKA, поправляйтесь!

Фастик, с зубом! Может из-за него плохо спали.

Patricia

Well-known member

AVVE

Well-known member
А еще у нас пятый зуб прорезается, наконец-то!
С нежданным зубиком!!!

Воот, кого не спрошу, никто не давал. Нам столько всего Шацкая поназначала... и диагнозов понаставила... Я уже третий день в шоке. И ничего не даю.
Я давала, хоть и сомневалась. Если бы я хотя бы приблизительно имела отношение к медицине, то может, и не давала бы, а особенно, если бы на тот момент была аллергия. Может, еще к другому неврологу сходить? В любом случае не расстраивайся сильно. Хороший у тебя малыш и пусть растет здоровеньким!

Надюшик

Active member
Воот, кого не спрошу, никто не давал. Нам столько всего Шацкая поназначала... и диагнозов понаставила... Я уже третий день в шоке. И ничего не даю. И вообще какая-то она странная... все время прикалывается... это только со мной так или со всеми? И вообще что-то все в жизни разладилось, какая-то черная полоса...: (

Я тут не писала раньше, бо ее все хвалят очень, но я тож была сильно разочарована. Такое впечатление, что как специалист она просто "зажралась" (извините за грубость) и прием в больнице ведет абы как (мне так открытым текстом было сказано, что хороший невролог за 11 тыр. принимать не будет). Посмотрела она нас как-то весьма мельком и при этом успевала обсуждать личные вопросы по телефону (не профессионального плана, а типа "что купить на обед в буфете"), на мой взгляд это не слишком культурно... Короче, особого доверия не вызвала, и все ее назначения я корректировала с неврологом в польке, которая к моим детям проявляет больше участия, несмотря на невысокую зарплату поликлинического врача.

Уна

Active member
"Неженка" = это яблочное пюре со сливами (Топтышка).
А я подумала, что это творожок так называется.

Просто я думала начинать молоко с молочных каш,
Наташа,так ты хочешь на молоке варить или потом добавлять в готовую кашу? В молочных уже есть в составе молоко, я пока не давала, но думаю разводить на воде... Или это неправильно. Я каши всегда варила на воде.

Софья

New member
Donik, если мне не изменяет память ты из Витебской обл.,а чего не наблюдаетесь в Витебске? Мы стояли на учете в консультационной пол-ке у врача Волчецкой,мне она очень нравилась,всегда дотошно смотрела ребенка,лишнего ничего не назначала,и диагнозов не существующих не ставила,все всегда по теме.
OLюSHKA, выздоравливайте вы уже поскорее.Так грустно вас читать.Здоровья малышу!!!
Фастик, с новым зубиком вас!!!!
Присоединяюсь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху