Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПрЫнцеска

New member
OLюSHKA, а горлышко у Никитки не болит? У Владика была как-то температура 39,3, но ему тогда ангину поставили. Знаю что горло может давать очень высокую темпу.
А у нас лазарет пополнился, сегодня забрали Владика от свекрови(он там был чтобы от Альбины не заразиться) с кашлем и соплями. Альбине даю антибиотик, темпы уже нет, но дыхание и кашель ужасные.

Romantika

Active member
OLюSHKA, а горлышко у Никитки не болит?
Да нет, ест нормально, вчера врач говорила, что горло хорошее, поинтересовалась может ушки болят, тоже не могу сказать, не жалуется, просто температура и немного сопелек.
Вам поправляться скорее!!!!!!!!!!!!!

Patricia

Well-known member
Ой, девочки, у нас в темке эпидемия! У моей сегодня с утра покраснели щёчки. Сначала подумала, что реакция на мой АБ, потом, вроде, стало сходить. Подумала, что всё же от жары в доме. После прогулки снова щёчки покраснели, надеялась, что от холода... так и не знаю, что это. Как проявляется аллергия? Мне говорили, что либо сыпь (у нас однородно), либо шершавость (есть немного, но могли и обветриться). С другой стороны, мы же каждый день на улку ходили, а только сегодня такая реакция. Прям не знаю, что теперь делать. Т.е. лечиться мне надо по-любому (сегодня к кашлю прибавился насморк) и кормить пока что надо по-любому. Потому что купили сегодня смесь, а моя красотка ни за какие коврижки есть её не хочет (ни из бутылочки, ни из чашечки, ни из ложечки). Я попробовала сцедиться - долго мучалась, получилось около 60г с обеих грудей (зачем сцеживалась? может глупо, но подумала, что уйдёт весь дневной АБ. кстати, молоко АБ не пахнет совсем, в отличие от мочи). Дочка пока к обеим грудям не присосалась, не уснула. Не знаю, что делать ночью: кормить или пытаться укачивать? Можно ли аллергию "перетерпеть"? Можно ли пить антигистаминные и продолжать кормиться грудью? или надо срочно отлучаться? но как?
Дала фенкарол на всякий случай.
кстати, почему к вечеру щёчки снова заалели, если утром они уже начинали бледнеть, а днём мы без сиси?

Последнее редактирование:

Pearl

Двойняховая мама
И я , только на русском и на белорусском
И я)))
А как это проявляется? Мы вот не ходим до сих пор((((. Только,если просим Мишу показать, как он умеет стоять и ходить, то встанет и сделат от3 до 10 шагов. А сам только иногда переходит на короткие расстояния,т.е. буквально 2-3 шага,не больше.
И это ты называешь "мы до сих пор не ходим"? Девочки, вы слишком требовательные мамы к своим деткам))) Всё у вас в порядке. Тем более по науке ребенок до 18 месяцев имеет право не ходить.
@@@@@@@@@@@@ на походы по врачам!

Девочки! А мы 5-7 снова собираемся в Минске. Встречаться бум?

Девы, вы санки уже приобрели? Какие?
Хотим купить такие http://teremok.by/product_info.php?products_id=2237

Вспоминаю, как мы ее вместе с бабушкой (мамой мужа) и этими санками на себе волокли ))), т.к. дорожки асфальтированные были хорошо вычищены и еще песком посыпаны
Преимущество тех санок, что мы собираемся покупать, в наличие колесиков, чтобы по асфальту передвигаться.

девочки, а можно деткам клюквенный морс?
можно. Без вопросов.

У МЕНЯ написано от 1 до 20 градусов, получается холодильник подходит
в холодильнике нельзя, так как там влажность высокая, смесь комками будет, сложно размешиваться.

подруга позвонила, сказала, что у ее ребенка такое было, когда он болел пиелонефритом, вот теперь гружусь
Отставить! Никогда не примеряй чужие диагнозы на себя и своего ребенка.

Pearl

Двойняховая мама
кстати, почему к вечеру щёчки снова заалели, если утром они уже начинали бледнеть, а днём мы без сиси?
Лично мое мнение: это все же реакция на смену холодная улица/теплая квартира. В прошлый сезон я голову сломала, пока не поняла, в чем дело, отчего алеют щеки у детей после обеда. Пока не начала перед улицей мазать детей кремом для прогулок. Проблема ушла как не бывало.
В последнее время тоже во второй половине дня краснеют щеки -- надо снова крем покупать.

AVVE

Well-known member
Можно ли пить антигистаминные и продолжать кормиться грудью? или надо срочно отлучаться? но как?
Ты ребенку даешь антигистаминный препарат? Я не знаю, что можно таким маленьким. Попробуй завтра еще, может, не аллергия все же. Пусть будет не она. Сухость скорее всего говорит об аллерг.реакции, мажь щечки бепантеном или детским кремом. Сложная ситуация (((. Держитесь с Настенкой.

OLюSHKA, ПрЫнцеска, пусть малыши выздоравливают!!!

Преимущество тех санок, что мы собираемся покупать, в наличие колесиков, чтобы по асфальту передвигаться.
А какие вы хотите купить?

Хотелось бы. Без деток?

Pearl

Двойняховая мама

AVVE

Well-known member
Хотелось бы с детками, конечно.
А я хочу без, т.к. с, я не пообщаюсь ни с кем, кроме Наташи )))

Посмотрела санки, у нас точно такие же, только без колесиков, не думаю, что они сильно помогут. Расскажешь потом.

1lera

New member
А может на еду?

Ты ребенку даешь антигистаминный препарат? Я не знаю, что можно таким маленьким.
мне педиатр разрешила коли чего то давать супрастин по 1/4 или 1/3 табл.

Patricia

Well-known member
Ты ребенку даешь антигистаминный препарат?
дала на всякий случай фенкарол на ночь. аллергия, если она есть, она ж не только на щёчках, органы тоже поражаются. у моей мамы вообще отёк Квинке однажды случился. решила перебдеть

Pearl

Двойняховая мама
т.к. с, я не пообщаюсь ни с кем, кроме Наташи )))
Ну Наташа с детками тоже может пообщаться.
Или папика с собою берите, чтобы с Наташей общался, как многие делают)))
А вообще, девочки, давайте, выссказывайтесь, как будем встречаться.
Я, повторюсь, могу и дважды повстречаться: с детками и без.

Jannie

God is gracious
но мне тоже думается, что это ходьба.
Ну,не знаю. Я так понимаю,что ходьба - это когда ребенок сам по своему желанию ходит. А мы же просим. А самостоятельно редко по2-3 шага,т.е. не каждый день даже.

Patricia

Well-known member
А может на еду?
ели всё как обычно. может, только в суп тыквы побольше положила (раньше ела плохо, а вчера-сегодня по 250г супа навернула). но мы и беллактовскую тыкву баночную ели без проблем. бананы ели. но они ж, вроде, низкоаллергенны. чиабатту ели - тоже вряд ли, не в первый раз. ну и каши, бифидин, компот из сухофруктов, фрукт. пюре - как обычно

Pearl

Двойняховая мама
Janny_I, Это и есть ходьба, так как ребенок самостоятельно делает шаги, когда хочет.

Уна

Active member
Всем нашим чудесным деткам поправляться!!!

AVVE, Валечка, расскажи, пожалуйста, как ты убирала беспорядочные дневные кормления? Если не ошибаюсь, ты так сделала к 1г.2мес.?

Romantika

Active member
Отставить! Никогда не примеряй чужие диагнозы на себя и своего ребенка.
Я не примеряю, мой воспаленный мозг боится просто, что это совсем не простуда, а тут еще и пример привели(((
Хотелось бы, но все зависит выздоровеем ли мы

Фастик

New member
Janny_I, в общем, с топотушками вас! Это уже точно оно, мы тоже сначала ходили так, а потом поняли, что так быстрее, чем ползать. А как научились вставать без опоры, то все, больше и не ползаем.

Девочки, всем деткам и некоторым мамам поправляться!

Pearl, мы бы встретились, но по погоде. И смотря в какое время, потому что два сна у нас еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху