Хм, а я им тоже пользовалась... Надя, а почему запрещен?У нас в польке назначают протаргол. И вроде хочется подсушить немного, но знаю, что в Европе препарат давно запрещён.
+100. Мы начали вводить прикорм с овощей в 6 мес.я бы не доверяла тем срокам,о которых указано на этикетке. Наш педиатр говорит,что прибавляйте1-1,5мес и тогда давайте
С первым рабочим днем!А я уже сегодня первый рабочий день отработала. Как и не была год в декрете. Эх... Чувствую,надо здоровье подправлять и за сестричкой топать.
С отличным ТО и пусть сыпь пройдет!Были сегодня еще на ТО. 11 кг и 81 см. Но есть и грустные моменты. У Мишки вчера обсыпало ручки и ножки. Но тут я,конечно,виновата. После ДР конфеты остались,плюс Мишку инжиром угостили,а я в тот же день хурмы наелась. Короче,все сложилось(((((
мы в 6 месяцев с каш. но, может, деткам на ИВ надо иначе?+100. Мы начали вводить прикорм с овощей в 6 мес.
+100000000000000000.И потом, любая дискуссия очень познавательная и информативна. Ну где, как не здесь нам высказываться, делится опытом, своим взглядами? Этим и интересно общение. И тут у нас такая душевная атмосфера. Уверена -- никто никого не хотел, да и не смог бы обидеть.
Амельке поправляться! Ведь скоро ДР!Мы тоже сейчас болеем..
Присоединяюсь!!!1lera, Катюшу с предгодием! Felomena, Мишутку с девяточкой! Расти здоровенькими, хорошо спать и кушать!!!
Я не знаю, т.к. нигде еще с Наташей не была ))). Может, кто-нибудь другой подскажет.Так, девочки, что с центром детским развлекательным на выходные? Куда пойдем?
С первым рабочим днем!
С отличным ТО и пусть сыпь пройдет!
и я присоединяюсь ко всему сказанному!Цитата: Сообщение от Уна Посмотреть сообщение С первым рабочим днем! С отличным ТО и пусть сыпь пройдет! Да, Женя, присоединяюсь! Ты умничка, работаешь, грудью кормишь, с Мишкой занимаешься, мечта, а не мама
И я за школы раннего развития, т.к. вижу, что моему ребенку там нравится.
1lera, Катюшу с предгодием!
Felomena, Мишутку с девяточкой!
Расти здоровенькими, хорошо спать и кушать!!!
и моя тоже. потому что с сыном в саду просто беда. истерики, ультиматумы, нервный тик (3 года и 7 мес)Девочки, а моя подруга водит свою дочку с 1,5 лет в адаптационную группу в д/с
и мы поздравляем!1lera, Катюшу с предгодием! Felomena, Мишутку с девяточкой!
у нас это 410-ыйа где такой чудесный садик?
Микролайф компрессионныйДевочки, хочу купить ингалятор, подскажите, какие у вас и с какого возраста вы ими пользуетесь?
+1, мы то и книжку почитать не могем, сразу рвать ее и игрухи все ломать любим, а кота колбасить так вообще за счастье и ногами, да и нет у нас никаких развивалок в городе, сразу сад.Я вынесла для себя следущее: ни в какие развивалки мы не пойдем, только если возникнет проблема с садиком. Тратить время на прочтение литературы ( кроме той, что, надеюсь, посоветует Лена) не будуЗаниматься с Алисой не буду. С высоты своего очень маленького опыта могу сделать вывод, что моего ребенка бесполезно целенаправлено обучать пирамидкам, сортерам, собачкам и проч — она не воспринимает ничего, пока не готова. Будет и мне легче и ей полезнее, если она сама сделает отрытие о том, что фигурки сортера подходят дырочкам. А то она место запомнила, а не форму, и долбит туда, как обезьянка. В общем, я говорю нет всем неполезным умелкам, которые она пиобретет без труда со временем, и да — полезным навыкам типа горшка и ложки, которые, что греха таить, облегчат жизнь в первую очередь мне.
и мы поздравляем!Felomena, Мишутку с девяточкой!
Расти здоровенькими, хорошо спать и кушать!!!
лучше подскажите, как таким малявкам ингаляцию сделать