AVVE,
Уна, спасибо, девочки. Я не жалуюсь, я просто рассказываю. У меня кстати не осталось никакого негатива по поводу ЕР, наоборот было даже интересно, у меня все проблемы начались уже после операции, и вот этот период я вспоминаю с содроганием. И вроде ничего сильно страшного не было (на сегодняшний взгляд), но тогда я просто оказалась не подготовленной к тому, что что-то может пойти не так как запланировано, и у меня был просто нервный срыв. Беременность и материнство, как говорят у нас в Одессе))), это две большие разницы. И как бы ты себе не представлял тысячу раз, как это будет, все будет совсем по-другому. Ну не в этой теме рассказывать))). Это я к чему? А, к тому, что сейчас меня отпустило, начало отпускать, когда я поняла, что у ре все в порядке с головой, а когда он пошёл отпустило окончательно. Да и за год мамства я очень сильно изменилась.
И, если не так давно, я с пеной у рта готова была кричать, что только КС и никак иначе, то сейчас я считаю, что каждая взрослая женщина должна сама делать свой выбор. Благо не в пещерах живем, инфы какой хочешь. Все в жизни нужно попробовать))) А советовать вообще неблагодарное занятие. Вот так посоветует кто-нить с форума, а человек потом всю жизнь мучиться будет, а что было бы если по другой тропинке пошел. А как известно, лучше попробовать и жалеть, чем не пробовать и жалеть))). Поэтому пусть уж каждый выбирает сам, если все хорошо будет - ну и отлично, а если плохо - значит судьба такая, можно ж и на ровном месте.
Ещё про блат хотела написать.

У меня родители врачи, и потому все, что связано с медициной в моей жизни было по блату, и всегда это были косяки косячные, в том числе и роды.

И когда я в Эмбрио пришла, была невероятно рада, что тут я в общей очереди, все за деньги, и никаких знакомых врачей и т.п. Так вот теперь я шучу, что мол единственное в жизни, что сделала не по блату это ЭКО, так получилось с первого раза.

))
Мамочки и детишки, желаю хорошо вам сегодня отдохнуть, а я буду ждать фото отчет.
1lera, с днём рождения! Всех благ! Маме - отдыха. Ребёнку - самостоятельности.
и я поздравляю!