Девочки, у меня к вам вопрос. Мне знакомая с работы позвонила, мы с ней одновременно в декрет уходили и запутала совсем. Скажите, сейчас надо в полтора года справку на работу нести, что ре не посещает д\с? Вроде же отменили в прошлом году...
Я не носила, на форуме у девочек из весенней темки уточнила, они мне сказали, что не надо, больше я не узнавала.Скажите, сейчас надо в полтора года справку на работу нести, что ре не посещает д\с? Вроде же отменили в прошлом году...
Я считаю, что не совсем низкий для ребенка и поэтому вполне можно едой заместить, давай чаще гречку и яблоки, правда если она есть будет. А почему тебе? может проще ей по капле тогда давать?По нашим анализам педиатр сказала, что низковат гемоглобин (112), предложила мне попить препарат железа, а у меня Hb=140 , куда уж выше?
даАквамарис- это аналог салина, хьюмера?
Не надо: теперь справку приносишь, когда ребенок оформлен в ДДУ.Мне знакомая с работы позвонила, мы с ней одновременно в декрет уходили и запутала совсем. Скажите, сейчас надо в полтора года справку на работу нести, что ре не посещает д\с? Вроде же отменили в прошлом году... _______________________________
Получается, что нижняя граница нормы 110, а если давать ребенку, то могут быть проблемы со стулом. Во время Б. я пыталась пить Тотему, потом не знала, что мне с пищеварением делать.Я считаю, что не совсем низкий для ребенка и поэтому вполне можно едой заместить, давай чаще гречку и яблоки, правда если она есть будет. А почему тебе? может проще ей по капле тогда давать?
Девочки, мы с 31.10 спим днем один сон.
Я давала Никите Орофер, нам же перед операцией гемоглобин идеальный нужен был и ничего со стулом не случилось при нашем-то тогда кишечнике. Просто если гемоглобин не критичный, то зачем сразу леки не понятноа если давать ребенку, то могут быть проблемы со стулом.
Когда пыталась войти на сайт, мне сообщение высветилось.Может глупый вопрос,но как ты поняла?
Дык и у меня так же было... И кому я надо? Мот, муж не доверяет?:biggrin:а я там все под замком выкладываю, т.е. доступ ограничиваю и все..и никто не лазает
А у тебя сразу двоих кладут? Нам после р/д в больнице не разрешали, единственно, отдельную палату подсуетили.Девочки, ложимся все-таки в больницу завтра, потому что хрипим и за неделю не выздоровели толком... Кстати, может кто знает, если 2 ребенка, то кладут с ними одну маму или можно еще папу или бабушку положить? А то ж я там совсем свихнусь...
+1 Не так нежно выходило. Сама я попозже стала делать.Ну не получается у меня такой консистенции, как консервы.
Я тефтелек штук 20 разного мяса лепила, а потом по 2 шт. доставала и размораживала.эти котлетки ты замораживала и потом каждый день доставала нужное количество?
Я тоже смешивала, только зачем час готовить? Я максимально 25 мин. ставила, и кролика в том числе.да я смешивала сразу с овощами, может и неправильно, не знаю, а варила в мульте час на пару.
Судя по тому, как ты описываешь, похоже, к зубам добавилась-таки какая-то бяка. Поправляйтесь!у меня вопрос: это могут быть зубы???
Ну, девоньки, чего-то вы не те компании собираете! Всем деткам поправляться и не болеть!Мы тоже в компанию засопливевших деток.
Ой, ты как описала, мне аж страшно стало! Слушай, а может ей погрызть чаще сухари или сушки давай? Может это зубы так жестоко чешутся? Но уж если решились, то лёгкого вам отлучения!Все девоньки, сегодня проснулась с решением отлучаться, вчера малая так укусила за сосок - кровь шла, ноью комить не могла, боль ужасная, сегодня утром за другой угрызла, и что делать? значит будем прекращать!
Я бы не сказала, что прямо так критично. Вполне себе гречкой, бурачками, яблочками, яблочным соком можно обойтись. У моих 116 было. Я решила ничего из препаратов не давать.По нашим анализам педиатр сказала, что низковат гемоглобин (112), предложила мне попить препарат железа,
Мне в бухгалтерии не говорили.Скажите, сейчас надо в полтора года справку на работу нести, что ре не посещает д\с?
Смотря как готовить собираешься: если варить на пару, то тогда просто 2 раза перекручиваешь, а если варить бульон, то я мяско от костей отделяла и небольшими кусочками резала. Потом всё равно измельчать. Может, девочки ещё добавят.А как мелко надо кролика резать для варки?или цельным куском
только зачем час готовить? Я максимально 25 мин. ставила, и кролика в том числе.
Ой, ты как описала, мне аж страшно стало! Слушай, а может ей погрызть чаще сухари или сушки давай? Может это зубы так жестоко чешутся?
салин просто перевернуть флакончик - будет капать. кстати, носик у него достаётся, так что потом можно купить обычный физраствор и залитьА как капать? набирать в пипетку и капать? а сколько капель?
удачищи!проснулась с решением отлучаться
молодцы! меня тоже такие мысли посещают... с 3 до 9 мы точно выдерживаем, осталось придумать, как бы гарантированно спать до 3Девочки, мы с 31.10 спим днем один сон.
Стало, наверно, проще. Перешли сразу, встаем в 8.30-9.00, сон - 14.00-16.00 (иногда 17.00), на ночь ложимся - 21.30. Что мне не очень нравится, так то, что через 1-1,5 часа начинает крутиться, просыпается и чтобы дольше поспала, приходится ложиться на подсос.А расскажи, пожалуйста, стало проще? Долго переходили? И в какое время спите?
Эх, если бы мы что-то кушали хотя бы из этого... Я тоже решила не давать леки.Я бы не сказала, что прямо так критично. Вполне себе гречкой, бурачками, яблочками, яблочным соком можно обойтись.
Я ничего не носила, не говорили.Скажите, сейчас надо в полтора года справку на работу нести, что ре не посещает д\с?
У нас овощи с овсянкой не сильно заходят, я и не готовлю.Девочки, кто давал детям овсянку с овощами, поделитесь плиз вкусными идеями
Стало, наверно, проще. Перешли сразу, встаем в 8.30-9.00, сон - 14.00-16.00 (иногда 17.00), на ночь ложимся - 21.30. Что мне не очень нравится, так то, что через 1-1,5 часа начинает крутиться, просыпается и чтобы дольше поспала, приходится ложиться на подсос..
Днем? Может и плохо спать, моя Наташа спать стала хорошо, но это было уже после 1,5 лет. А так как пишет Уна, надо было через час-1,5 или подкачать, если в коляске спали, или дать грудь.Вот я как раз этого боюсь, что спать плохо будет.