Пойду сегодня Немазол всему семейству покупать, мне его подсоветовали, т.к. действует и на личиночную стадию тоже.Samira ты уже от глистов что-то давала своим девчонкам? На каком препарате в итоге остановилась?
Пойду сегодня Немазол всему семейству покупать, мне его подсоветовали, т.к. действует и на личиночную стадию тоже.Samira ты уже от глистов что-то давала своим девчонкам? На каком препарате в итоге остановилась?
пока оставила только ночью, а через недельку посмотримА ты еще грудь не убрала?
Нам тоже педиатр его посоветовала.Пойду сегодня Немазол всему семейству покупать
У моей Веры сопли почти на исходе. Капала только салин и називин (его только на сон). И давала (и продолжаю пока) по схеме немецкие гомеопатические капельки инфлюцид (писала уже). Это аналог афлубина. На мой взгляд, даже поэффективнее его будет. Советую.Девчата, сопли у нас атас, она аж закашливается от них иногда. Что вы писали про ромашку? Чем еще лечить?
и моя! если это всё-таки зубы... то когда ж они, наконец, заразы, вылезут?моя меня сегодня опять угрызла
и у нас сопли, уже вторую неделю. в целом, наверное, получше, но с лечением я зашла в тупик. единственное, что исправно делаю - ингаляцию с ромашкой во время дневного сна. капаю в нос ромашку и физраствор. иногда отсасываю, но сопли глубоко сидят, ртом получается плохо, а клизмочкой вытягиваются, но не за один раз, малая орёт, в соплях кровянистые вкрапления... поэтому уже боюсь. вчера утром в последний раз отсасывала.сопли у нас атас, она аж закашливается от них иногда. Что вы писали про ромашку? Чем еще лечить?
почитала инструкцию... с 3 летинфлюцид
Ну это на всех препаратах, где есть спирт. В афлубине тоже 46% спирта, а его можно деткам маленьким. И бебинос тоже вообще новорожденным капают.почитала инструкцию... с 3 лет
так со всеми сосудосуживающими препаратами - нос быстро привыкает. у меня была ученица, так она без галазолина вообще дышать не могла. потом на Сухой доооолго лечилась. и в инструкции, кстати, тоже написано (3-5 дней максимум)я капала називин на ночь неделю, не знала, что нельзя.
лучше не греть (я в прошлом году одлго лечилась, мне лор категорически сказла, что нельзя)греть нос чем-нить можно?
половину пипетки в каждую ноздрю и отсосать. А деринат постоянно капаешь? Может спроси у врача про Ринофлуимуцил, нам его в последний раз назначали, он и лечит и обладает легким сосудосуживающим эффектомЧто вы писали про ромашку?
одно и то жеА правда, что Хьюмер лучше чем салин и все такое прочее?
мы пробовали, глубоко в носу хлюпало и нос закладывало, так еще и риск аллергииговорят, можно ещё каланхоэ попробовать. но у нас его нет.
а нам говорили, что передоз для ребенка грозит токсичным отравлениемтам врачи придерживались мнения капать 3 раза в день, не смотря на ограничения в инструкции. мол, хуже, если нос всё время забит.
в рота куда капать-то?
Я не переводила на один сон, ребенок сам перешел, если бы она спала два раза в день, я была бы только рада, но в 11 месяцев она отказалась сама от второго дневного сна.AVVE, я вот уже тоже хотела на один сон переводить, но мне мама где-то вычитала, что активным деткам лучше спать недолго, но часто.
можно, но совсем на чуть-чуть и в безветренную погодуДевочки, еще вопрос. Я в прошлый раз на улицу с соплями ее водила. А сейчас что-то задумалась — можно ли?
Лет 10 тому назад у меня точно такая же беда случилась, после затяжного гайморита. Нос вообще не дышал без капель, насморка вроде нет, а заложенность дикая. Тоже долго выходила из это состояния. Так что я теперь к сосудосуживающим каплям с большой осторожностью отношусь.нос быстро привыкает. у меня была ученица, так она без галазолина вообще дышать не могла.
В ротик.Pearl, Леночка, а куда капать-то?
Спроси и про инфлюцид заодно.Спасибо, завтра вызову врача, спрошу.
Я вожу всегда, если нет температуры и если из носа не течет вода. На улице и дышится легче.Девочки, еще вопрос. Я в прошлый раз на улицу с соплями ее водила. А сейчас что-то задумалась — можно ли?
У нас в 2 месяца был забит носик, ваткой прочистить не могли, а каланхое помог. Закапывали по 3 капли - сразу начинает чихать и все вычихивает. Мне понравилось! Очень действенно/можно ещё каланхоэ попробовать. но у нас его нет. мамина подруга может взять у соседки. но его надо 3 дня в морозилке выдержать, и только потом разведённым капать... так когда это будет....
я в шоке, аж руки трясутся. вчера с ней общались, вроде ничего не предвещаломы родились, утром отошли воды, в 12 сделали КС: доча 2100, сынок 2600, дышат сами