Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
Пусть ваши детки поправляются скорее!!!и сами будьте здоровы..
хотела спросить что лучше купить baby swimmer или swim trainer?

я-мамочка

Active member
Фастик,короче надо оба?

хотя пишут что второй от 3 месяцев и есть ли смысл брать первый? хотя пишут что они до года если рать первый размер

Vikylia

New member
Уна, да у нас так было,через часик примерно просыпалась,я давала грудь и дальше дрыхла и я вместе с ней))) да и теперь иногда бывает,только как отлучились в кроватке подкачаю чуть и дрыхнет,что иногда будить приходиться))

Фастик

New member
я-мамочка, второй, по-моему, не для ванн, а для открытых водоемов. Большие они очень. Да и не захочет ребенок в ванной в нем в год плавать. Мы в 4 или 5 мес отказались от круга вообще, уж очень она скандалила в нем.

1lera

New member
Samira, а скинь и мне, плиз, информацию про кардиолога.

Девочки, может еще подскажете где УЗИ сердца лучше делать?

Можно я отвечу?
Мне она советовала Дроздовская Вероника Николаевна, принимает в ЛОДЭ и Миде, мы записались в ЛОДЭ, там же будем делать и УЗИ сердца и ЭКГ, записались на 17 наября.
В экомедсервисе ноябрь весь расписан, а на декабрь еще не пишут, кардиолог принимает только по воскресеньям.
В Нордине делают и УЗИ и ЭКГ маленьким деткам, НО у них нет детского кардиолога, просто педиатр консультирует.
Ну вот поэтому и выброла ЛОДЭ, так все в месте можно сделать ЭКГ с пасшифровкой около50 тыс, консультация 80, УЗИ 150, на все записали в один день, единственное, что дет. кардиолог принимает только после 18.00, ну для минчан это не проблема, а вот нам еще потом темнотой 2 часа домой рулить.

SirenaN, в Нордине
вот к ним я склонилась меньше всего, но это мое мнение.

Фастик, долго ж вы их ждали! я столько не выдержу!

а можно поинтересоваться, куда ты денешься? выдержим, все и все выдержим, вот Фастик не спит год и ничего, живучая, а мы что? и мы такие!

Pearl

Двойняховая мама
Pearl, Леночка, принес муж инфлюцид, там ваще написано детям до 12 лет не назначают Ну, я помозговала и 5 капель откапала, а то у нас папа еще и после гриппозной прививки.
Правильно сделала. Я и себе капаю, как только чувствую, что горло начинает першить или в носе хлюпать.

двойки верхние показались, наконец-то
Ну и слава Богу! Поздравляю!

Pearl

Двойняховая мама
paulette, спасибо огромное!
это ж какая датка!
11 лет! Надо было умудрится отмечать ее именно 11.11.11. Все подкалывают, что специально так расчитывали 11 лет тому назад)))

А вообще читаю, что к Стальной свадьбе "супруги должны иметь добротный дом, хозяйство и не менее двух детей. " Так что мы успели!)))))

Romantika

Active member
Мне она советовала Дроздовская Вероника Николаевна, принимает в ЛОДЭ и Миде, мы записались в ЛОДЭ, там же будем делать и УЗИ сердца и ЭКГ, записались на 17 наября.
А она узист или кардиолог? Ты когда записывалась говорила, что именно к ней? Расскажи потом про впечатления, мы наверное следом за вами пойдем туда

Pearl, с днём свадьбы!
Присоединяюсь!
Одиннадцать лет жить вдвоем не устали,
Так значит, подарок вам дарим из стали,
Стальной годовщиной зовут эту дату,
Желаем вам счастья, чтоб были богаты,
Чтоб радость всегда приносили вам дети,
Чтоб путь ваш дальнейший по жизни был светел.

svetlana_sl

New member
Pearl, с днём свадьбы!
Поздравляем!!!
Желаю вам большого счастья,
Чтобы всегда весна была,
Чтоб никогда не знать ненастья,
Чтоб были чистыми сердца!
Чтоб все друг другу доверяли,
Прожитых не считали лет,
С годами верность не теряли
И разных не боялись бед,
Чтоб вы по жизни шли, ликуя,
И говорили бы друзья:
“Вот образцовая семья!”

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Pearl, с днём свадьбы!
В этот торжественный праздничный день
Вам пожелать очень многое нужно:
Счастье, любви, пониманья во всем,
Жить хорошо, интересно и дружно.
Самое главное, чтобы беда
Дом ваш всегда стороной обходила,
Чтобы у вас главным гостем всегда
Счастье семейное было.
Советчиком вашим и спутником вашим
Пусть мудрость и верность будут всегда.
Доверие, нежность - все чувства прекрасные
Пусть не иссякнут у вас никогда.
Дети растут пусть послушными, чуткими,
Пусть не доставят вам бед и хлопот.
Год пусть у вас проходит минутами,
Жизнь протекает у вас без забот.
Пусть никогда ни друзья, ни знакомые
Дом не обходят ваш стороной.
А самое главное - будьте влюбленными,
Любите друг друга всею душой.
Вместе вам жить очень долго до старости,
Пусть каждый год к вам приходят все вновь
Счастье, удача, семейные радости,
Как говорится: Совет да Любовь!

Pearl

Двойняховая мама
Девочки, спасибо! Трогательно до слёз.

OLюSHKA, Кстати, подгуз на пробу Bella happy 3d flexy так и остался лежать у меня в сумке в детском центре. Забыла тебе отдать...

Romantika

Active member
OLюSHKA, Кстати, подгуз на пробу Bella happy 3d flexy так и остался лежать у меня в сумке в детском центре. Забыла тебе отдать...
я об этом тоже вспомнила когда уже домой приехали((( решила купить маленькую упаковку на пробу (надеюсь такие есть), а вы какой номер носите?

Pearl

Двойняховая мама
OLюSHKA, ты знаешь, мы сначала 5-ку купили, нам были ну очень огромные. 4+ не пробовали, так как и 4-ка хорошо села. Нам же по сути пампы нужны только для улицы и на сон.

AVVE

Well-known member
Pearl,с годовщиной свадьбы!!! Уюта, тепла, добра и любви в вашем доме и вашей семье!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху