Samira, а скинь и мне, плиз, информацию про кардиолога.
Девочки, может еще подскажете где УЗИ сердца лучше делать?
вот к ним я склонилась меньше всего, но это мое мнение.SirenaN, в Нордине
Фастик, долго ж вы их ждали! я столько не выдержу!
Правильно сделала. Я и себе капаю, как только чувствую, что горло начинает першить или в носе хлюпать.Pearl, Леночка, принес муж инфлюцид, там ваще написано детям до 12 лет не назначают Ну, я помозговала и 5 капель откапала, а то у нас папа еще и после гриппозной прививки.
Ну и слава Богу! Поздравляю!двойки верхние показались, наконец-то
11 лет! Надо было умудрится отмечать ее именно 11.11.11. Все подкалывают, что специально так расчитывали 11 лет тому назад)))это ж какая датка!
Присоеденяемся!Pearl, с днём свадьбы!
А она узист или кардиолог? Ты когда записывалась говорила, что именно к ней? Расскажи потом про впечатления, мы наверное следом за вами пойдем тудаМне она советовала Дроздовская Вероника Николаевна, принимает в ЛОДЭ и Миде, мы записались в ЛОДЭ, там же будем делать и УЗИ сердца и ЭКГ, записались на 17 наября.
Присоединяюсь!Pearl, с днём свадьбы!
Поздравляем!!!Pearl, с днём свадьбы!
В этот торжественный праздничный деньPearl, с днём свадьбы!
я об этом тоже вспомнила когда уже домой приехали((( решила купить маленькую упаковку на пробу (надеюсь такие есть), а вы какой номер носите?OLюSHKA, Кстати, подгуз на пробу Bella happy 3d flexy так и остался лежать у меня в сумке в детском центре. Забыла тебе отдать...
4-ку пока (мы же худосочные))а вы какой номер носите?
мы тоже поэтому и спрашиваю, просто хаггисы мы носим 4+, а Либеро как-то пробовали так 4 короткие какие-то, а 5 длинные4-ку пока (мы же худосочные))