Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaka

New member
Это Брестский чулочный. А вообще- сейчас девочки проблема не только с Конте. Филиал Брестского чулочного нам как ЧУП дает какие-то остатки 100-летней давности, заказ отбирают 3 недели и то, половину того, что заказываем не дают. Вот - оно чудо белорусской экономики...И со всеми так белорускими гос. производителями...
Не умеют они планировать сове производство...

Pearl

Двойняховая мама
OLюSHKA, очень хорошо, что вы узнали про особенно на узи в столь юном возрасте. Боольшинство живут себе прекрасно и знать не знают, что у них есть аналогичные особенности (проблемами я бы это даже не назвала). как говорится, нет здоровых людей — есть недообследованные.
Всё у Никиты хорошо.

но мы не угадали с размером, взяли 4+, а они нам очень большие
пробуйте 4-ку, она немного меньше.

Анетта

New member
paulette, Настенку с предгодием! Растите здоровенькие и веселые, радуйте мамочку и папочку!

AVVE

Well-known member
paulette,с 11 месяцами!!! Пусть доченька будет здоровенькой и счастливой!!! И мамочке тоже много-много здоровья!!!

Sierra

Member
paulette, твою лапочку-доченьку с предгодием! Здоровья вам обеим и много умелок!

Последнее редактирование:

Уна

Active member
paulette,с 11 месяцами!!! Пусть доченька будет здоровенькой и счастливой!!! И мамочке тоже много-много здоровья!!!
Присоединяемся!!!

Уна, Танюша, а во что ножки обуты были? И сколько носочков?
Колготы обычные, махровые носочки и осенние боты Шаговита на шерстяной подкладке, накидки на ножки в коляске нет.

Фастик

New member
Колготы обычные, махровые носочки и осенние боты Шаговита на шерстяной подкладке, накидки на ножки в коляске нет.

О, у нас такие есть, но мы уже их упаковали до весны, в них холодно уже :(

я-мамочка

Active member
приветик девочки..
ваших деток с миниюбилейчиками....
а мне ребенка подменили...орет дурниной вторые сутки..простите за грубость..но я схожу с ума...каждый час - рев-сися-спим-рев-сися-спим..попу помоем и подгузник надеть не могу - так заходится..краснеет и как будто воздуха не хватает а потом ор... я в шоке и в психе и в растерянности..блин...ни одеть и не раздеть, если сиська не во рту то спим или орем...соска на 5 минут потом выплевываем и в крики...всего обсмотрела..все внешне ок...какаем так же и тем же..писаем..короче не знаю куда бежать и что делать

Patricia

Well-known member
я-мамочка, колики? тёплую пелёночку прикладывала? есть грелочки ещё соляные. нам от коликов хорошо помогал бейби-калм (из России заказывали), месяцам к полутора уже забыли об этих проблемах

AVVE

Well-known member
я-мамочка,держись. Ты интервалы бодрствования соблюдаешь? У меня так же доча орала, пока я не стала соблюдать режим, и не давала ей перегуливать. Сейчас я думаю, что она переутомлялась, поэтому ей болела голова и поэтому она кричала так сильно.

я-мамочка

Active member
грелочка у нас есть..пробовала...
а вот режим сегодня никакой- плачет все время...не соблюдаю сегодня

Фастик

New member
я-мамочка, держись, дорогая. Мы сегодня тоже орем, а ночью книжку читали... Ну орали до этого полночи. Так что, я тебя даже утешить не могу, бо это надолго :(

я-мамочка

Active member
а может он стал мерзнуть? у меня было дома +25 а ща +21..может теплее одевать надо? но он и так в тепленьком и ноги и руки теплые и носик теплый

AVVE

Well-known member
а может он стал мерзнуть? у меня было дома +25 а ща +21..может теплее одевать надо? но он и так в тепленьком и ноги и руки теплые и носик теплый
наоборот, должен лучше себя чувствовать при такой температуре, тем более, что теплый. А температура нормальная у Бориса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху