не будет теперь Конте до 116 роста ни-ког-да
ужасссс
Сходили мы на узи. Никитка вел себя относительно нормально, по крайней мере истерики как экг не было. Хныкал немного, но лежал и давал себя осмотреть, так что Маша с медведем мне немного помогли.
Теперь о результатах, радоваться нечему, овальное окно не закрылось еще, но оно маленькое очень, хорды как были, так есть и будут, но нарисовался новый диагноз
но самой сказали принять к сведению: тем, у кого есть доп. хорды, в подростковом возрасте стоит обратить внимание на работу клапанов.
уж не знаю о чем ты писала конкретно, но нам написали
минимальная аортальная регургитация на фоне краевого утолщения правой коронарной створки аортального клапана, название длинное и непонятное, а на самом деле как мне обяснили в этом страшного ничего нет, лечить не нужно, нужно просто наблюдать раз в год, как правило ничего страшного не происходит и ни на что это не влияет. Как врач выразилась "ну профессиональным спортом заниматься нельзя и в армию возможно не возьмут, так оно вам и не надо". В общем ушла я спокойная от нее, но в интернет же еще залезла почитать, ничего толком не нашла, но тех урывков хватило, чтобы начались загоны, вот еще один повод переживать нашла(((
мне интересно почему этого не увидели в дкхц?
Мне она советовала Дроздовская Вероника Николаевна, принимает в ЛОДЭ
Во-первых, она оказалась Васильевной, во-вторых, как я поняла там 2 кабинета, где делают узи, нас на ресепшене отправили в №3, пока мы ждали когда он освободится, освободился №2 и спросили кто на узи сердца, мы пошли и оказались у Дроздовской, если бы был свободен третий кабинет, то попали бы к кому-то другому