Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уна

Active member
Уна, Танюша, как ваш носик? Мы все еще с соплями
Не очень, сопли есть, видимо, подхватили в польке: кашляющие дети через одного в день здорового ре + м/с сидела простывшая...

А зубы я уже и сосчитать не могу. Вроде три точно вылезло, четвертый посмотреть не дает.
Так у вас уже 7? Поздравляем!!! У нас все десны опухшие, бугристые, слюна ручьем, в рот заглянуть не дает, чистить тоже...

Неужели у нас так быстро получилось? за 4 дня реально?
Пусть так и будет!!!

А нам позвонили с Лоде, завтра идем на узи, чего-то я переживаю, уже мультов в телефон накачала, хоть бы прокатило.
Оленька, пусть УЗИ пройдет спокойно и у Никитки все хорошо будет с сердечком!

В темке "Шаговита" написали, что точку в Титане закрыли. Кстати, мы сегодня купили валенки в Столице за 103 тыс. Там большой выбор размеров.

Софья

New member
SirenaN, Светочка,поздравляем малыша Артемку с первым Днем Рождения!!!Желаем счастья и крепкого-крепкого здоровья!!! Фотки супер,жених завидный растет,всего ему самого наилучшего )))!!!

iru4ik

Active member
SirenaN, Сынуля - очаровашка!
А ночью сонную можно укачать без груди, мне так кажется)
А я вот ночью пыталась не давать грудь - трындец скандал, и качала на ручках и соску пыталась дать - нифига, долго я ора не выдержала...даже пока не представляю как ночьюбудет, поживем -увидим
Спасибо, но кажется мы уже свернулись, ночью не просила сисю, не скандалила, вчера на ночь в 20.00 съла 60гр смеси, потом в 23.00 еще 60гр и следующий раз в 4.00 160гр, встали в 8, про сисю пока не вспоминает, да и сися о ней тоже. Неужели у нас так быстро получилось? за 4 дня реально?
молодцы какие, мне кажется все может быть, детки то разные. Поздравляю!

Кстати, мы сегодня купили валенки в Столице за 103 тыс. Там большой выбор размеров.
и мы там покупали, только вот не очень мне подъем в них нравится, носить еще не пытались:laugh:

Donik

New member
А я вот ночью пыталась не давать грудь - трындец скандал, и качала на ручках и соску пыталась дать - нифига, долго я ора не выдержала...даже пока не представляю как ночьюбудет, поживем -увидим

iru4ik, у нас тоже самое))) я тоже долго ора не выдерживаю, плюс боюсь, что соседи меня кокнут))) А засыпаете вы с сисей? Просто мне кажется (ключевое слово кажется:)), что если засыпает без сиси, то потом ночью тоже может без нее снова заснуть.

Фастик

New member
А засыпаете вы с сисей? Просто мне кажется (ключевое слово кажется:)), что если засыпает без сиси, то потом ночью тоже может без нее снова заснуть.

По идее так и будет. Может не сразу, но быстро.

Samira

Мама³
SirenaN, поздравляем Артемку с годовасием!
i-139.jpg

мы и планируем, примерно так:
Муж периодически: "Ну что, может Сонечку?"
Я только улыбаюсь и молчу, а ночью, когда сына колобродит переспрашиваю: "Ну так что, может Сонечку?"
Муж: "Не, давай попозже."
:rofl:

Фастик

New member
Уна, побыстрее вам от соплей избавиться! Чем ты капаешь?

Расскажи, пожалуйста, как тебе валенки. Тонкими не показались?

iru4ik

Active member
iru4ik, у нас тоже самое))) я тоже долго ора не выдерживаю, плюс боюсь, что соседи меня кокнут))) А засыпаете вы с сисей? Просто мне кажется (ключевое слово кажется), что если засыпает без сиси, то потом ночью тоже может без нее снова заснуть.
на дневные сны грудь даю но он с ней во рту не засыпает, то есть пососал, и может пойти скакать по дивану, и потом качаю на руках. на ночь - если перерыв бодрствования большой был то засыпает за сисей, но чаще то же самое попил и пошел скакать по дивану, типа еще рано спать:laugh:
2 недели назад началась ссесия и днем перестала прикладывать, ну на выходных, вот давала, но вообще думаю дневные вообще убрать.
днем укладывает папа: качает в кроватке отлично засыпает, даже сидя!!!!:laugh: сегодня я тоже попробовала, думала что я не закачаю в кроватке, ан нет, нормально заснул!

1lera

New member
Девочки, я тоже раньше думала убрать ночью сисю, но как-то не получилось, может сама не готова была, а тут как-то само собой так быстро получилось, убрала сразу дневные на сон, вечером она как-то сама отказалась, остались ночью, думаю попробую дать смесь, будет орать сисю дать всегда успею, а она спокойно всзяла бутылку, я была приятно удивлена и не просит больше сисю, правда сегодня вечером придется наверное чуть-чуть подцедить.

Фастик

New member
1lera, замечательно у тебя все вышло. А как спала ночь? Просыпалась только два раза?

Уна

Active member
Уна, ага, мы и планируем, примерно так:
Муж периодически: "Ну что, может Сонечку?"
Я только улыбаюсь и молчу, а ночью, когда сына колобродит переспрашиваю: "Ну так что, может Сонечку?"
Муж: "Не, давай попозже."
Ничего-ничего, скоро и к решительным действиям перейдете.

Уна, побыстрее вам от соплей избавиться! Чем ты капаешь?
Спасибо и вам того же желаем. Капаю салином.

Расскажи, пожалуйста, как тебе валенки. Тонкими не показались?
Наташа, вроде ничего: не очень удобно, что практически до середины голенища сапожок зашит, а выше - отворот с липой, сложновато ножку засовывать. По тонкости, не знаю, что сказать, т.к. нужно с другими валенками сравнивать.

1lera

New member
А в кроватке или с тобой?
до полвторого спала в кроватке, потом со мной, сегодня пока спит в кроватке, а как дальше будет не знаю.....

сцедила молоко, получилось грамм по 50 к каждой груди, но оно прозрачное совсем, такое, как стакан от молоко ополоснули, может поэтому и плохо спала? может оно уже не жирное или что? или это потому, что 2 дня ни сцеживала и малая не сосала?

Sierra

Member
сцедила молоко, получилось грамм по 50 к каждой груди, но оно прозрачное совсем, такое, как стакан от молоко ополоснули, может поэтому и плохо спала? может оно уже не жирное или что?

Я не сцеживала давно уже, по виду не знаю, но тоже такое ощущение, что молока то ли мало, то ли оно не питательное уже. Тема постоянно голодный. Хотя я и днем не убирала ни одного кормления. И прикорм вовсю лопает. И ночь всю сосет.

Jannie

God is gracious
не очень удобно, что практически до середины голенища сапожок зашит, а выше - отворот с липой,
Вот мне тоже так показалось,а у нас еще и подъем высокий. Купили пока зимние сапожки шаговитовские.Хорошо хоть по старой цене. На промозглую сырую погоду подойдет. Но что-то типа валенок все равно надо. Я все к демарам присматриваюсь,но не могу их сама оценить с ортопедической точки зрения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху