Не очень, сопли есть, видимо, подхватили в польке: кашляющие дети через одного в день здорового ре + м/с сидела простывшая...Уна, Танюша, как ваш носик? Мы все еще с соплями
Так у вас уже 7? Поздравляем!!! У нас все десны опухшие, бугристые, слюна ручьем, в рот заглянуть не дает, чистить тоже...А зубы я уже и сосчитать не могу. Вроде три точно вылезло, четвертый посмотреть не дает.
Пусть так и будет!!!Неужели у нас так быстро получилось? за 4 дня реально?
Оленька, пусть УЗИ пройдет спокойно и у Никитки все хорошо будет с сердечком!А нам позвонили с Лоде, завтра идем на узи, чего-то я переживаю, уже мультов в телефон накачала, хоть бы прокатило.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все у вас хорошо.завтра идем на узи
А я вот ночью пыталась не давать грудь - трындец скандал, и качала на ручках и соску пыталась дать - нифига, долго я ора не выдержала...даже пока не представляю как ночьюбудет, поживем -увидимА ночью сонную можно укачать без груди, мне так кажется)
молодцы какие, мне кажется все может быть, детки то разные. Поздравляю!Спасибо, но кажется мы уже свернулись, ночью не просила сисю, не скандалила, вчера на ночь в 20.00 съла 60гр смеси, потом в 23.00 еще 60гр и следующий раз в 4.00 160гр, встали в 8, про сисю пока не вспоминает, да и сися о ней тоже. Неужели у нас так быстро получилось? за 4 дня реально?
и мы там покупали, только вот не очень мне подъем в них нравится, носить еще не пытались:laugh:Кстати, мы сегодня купили валенки в Столице за 103 тыс. Там большой выбор размеров.
А я вот ночью пыталась не давать грудь - трындец скандал, и качала на ручках и соску пыталась дать - нифига, долго я ора не выдержала...даже пока не представляю как ночьюбудет, поживем -увидим
А засыпаете вы с сисей? Просто мне кажется (ключевое слово кажется), что если засыпает без сиси, то потом ночью тоже может без нее снова заснуть.
:rofl:мы и планируем, примерно так:
Муж периодически: "Ну что, может Сонечку?"
Я только улыбаюсь и молчу, а ночью, когда сына колобродит переспрашиваю: "Ну так что, может Сонечку?"
Муж: "Не, давай попозже."
на дневные сны грудь даю но он с ней во рту не засыпает, то есть пососал, и может пойти скакать по дивану, и потом качаю на руках. на ночь - если перерыв бодрствования большой был то засыпает за сисей, но чаще то же самое попил и пошел скакать по дивану, типа еще рано спать:laugh:iru4ik, у нас тоже самое))) я тоже долго ора не выдерживаю, плюс боюсь, что соседи меня кокнут))) А засыпаете вы с сисей? Просто мне кажется (ключевое слово кажется), что если засыпает без сиси, то потом ночью тоже может без нее снова заснуть.
Ничего-ничего, скоро и к решительным действиям перейдете.Уна, ага, мы и планируем, примерно так:
Муж периодически: "Ну что, может Сонечку?"
Я только улыбаюсь и молчу, а ночью, когда сына колобродит переспрашиваю: "Ну так что, может Сонечку?"
Муж: "Не, давай попозже."
Спасибо и вам того же желаем. Капаю салином.Уна, побыстрее вам от соплей избавиться! Чем ты капаешь?
Наташа, вроде ничего: не очень удобно, что практически до середины голенища сапожок зашит, а выше - отворот с липой, сложновато ножку засовывать. По тонкости, не знаю, что сказать, т.к. нужно с другими валенками сравнивать.Расскажи, пожалуйста, как тебе валенки. Тонкими не показались?
1lera, замечательно у тебя все вышло. А как спала ночь? Просыпалась только два раза?
в общем можно сказать да, только беспокойно, крутилась-вертелась.
до полвторого спала в кроватке, потом со мной, сегодня пока спит в кроватке, а как дальше будет не знаю.....А в кроватке или с тобой?
1lera, а раньше не такое было? У меня всегда при сцеживании шло такое.
сцедила молоко, получилось грамм по 50 к каждой груди, но оно прозрачное совсем, такое, как стакан от молоко ополоснули, может поэтому и плохо спала? может оно уже не жирное или что?
Вот мне тоже так показалось,а у нас еще и подъем высокий. Купили пока зимние сапожки шаговитовские.Хорошо хоть по старой цене. На промозглую сырую погоду подойдет. Но что-то типа валенок все равно надо. Я все к демарам присматриваюсь,но не могу их сама оценить с ортопедической точки зренияне очень удобно, что практически до середины голенища сапожок зашит, а выше - отворот с липой,