Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1lera

New member
1lera, как твоя грудь? Что решила дальше?
cпасибо, ничаво,первый день, когда не кормила днем, то к вечеру была ощутима, а теперь ТТТ все нормально, дневные сны без сиси, но ночной тоже уходим без сиси, но качаемся, вот сегодня попробую ночью не давать грудь, но не знаю, получится ли...

Jannie

God is gracious
iru4ik, с десяточкой вас!!!
Ljanok,с половинкой годика!!!
Age, с четверочкой!!!
Пусть детки и их мамочки будут здоровыми и счастливыми!!!
от всей души присоединяюсь!

Артёмку, замечательного и сильного парнишку поздравляю с годиком!!! Здоровья маме и сыну! Пусть растет счастливым! Пусть бережет свою маму!

SirenaN, Света,хорош бутузик ваш! Мне очень чубчик понравился,такой милый.
Тортик красивый. А какой он, с чем?

1lera

New member
SirenaN, ух какие Вы уже большуны!

1lera, о, так ты уже решила точно свернуться? А смесь на ночь даешь?

да решила, как-то грусно даже, но отступать уже не буду, смесь даю, но много не пьет, мах 100гр.

Sierra

Member
Спасибо за комплименты, девочки!

Мне очень чубчик понравился,такой милый.

:) и я балдею от Тёминого чубчика.

Тортик красивый. А какой он, с чем?

Тортик меня разочаровал. Я сама вкуснее умею печь. Только, конечно, так не украшу. В этом тортике шоколадный бисквит с карамельной прослойкой и фруктовой пропиткой. Но я пропитки не заметила, какой-то суховатый и приторный очень был. Может мы и сами виноваты, неправильное сочетание выбрали. Но так мой старшенький захотел. И еще меня убило, что эти торты не упаковываются никак. Т.е. просто на каком-то плотном листе, обернутом подарочной бумагой, отдали :(. Я даже не ожидала такого подвоха.

Sierra

Member
1lera, здесь на семействе и заказывала. У кого - напишу в личку. Не буду уже антипиар устраивать :)

А с отлучением - держись, раз уж надо так. Да и до года ты все-таки покормила, это очень много.

Vikylia

New member
SirenaN, Артемка красавчик !!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым на радость маме и папе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А тортик очень красивый,жаль что не понравился !!

Donik

New member
SirenaN, Тёмыч такой симпатяга и такой молодец! Ни за что и не догадаешься, что таким мелким родился. И ты большая молодец!
Ну а торт - отвал башки))) Неужели кто-то осмелился его съесть))) А, уже прочитала, что не понравился, но зато красотень какая!

Уна, ага, мы и планируем, примерно так:
Муж периодически: "Ну что, может Сонечку?"
Я только улыбаюсь и молчу, а ночью, когда сына колобродит переспрашиваю: "Ну так что, может Сонечку?"
Муж: "Не, давай попозже.":laugh:

1lera, держись! То, что на ночной сон засыпает без сиси - это уже половина дела, у нас, например, именно здесь самые сложности. А ночью сонную можно укачать без груди, мне так кажется)

1lera

New member
1lera, держись! То, что на ночной сон засыпает без сиси - это уже половина дела, у нас, например, именно здесь самые сложности. А ночью сонную можно укачать без груди, мне так кажется)
Спасибо, но кажется мы уже свернулись, ночью не просила сисю, не скандалила, вчера на ночь в 20.00 съла 60гр смеси, потом в 23.00 еще 60гр и следующий раз в 4.00 160гр, встали в 8, про сисю пока не вспоминает, да и сися о ней тоже. Неужели у нас так быстро получилось? за 4 дня реально?

Фастик

New member
1lera, поздравляю, здорово, если все так быстро и безболезненно получилось! Следи за грудью, чтобы сюрпризов неприятных не было.

Уна, Танюша, как ваш носик? Мы все еще с соплями :(

А зубы я уже и сосчитать не могу. Вроде три точно вылезло, четвертый посмотреть не дает.

1lera

New member
1lera, поздравляю, здорово, если все так быстро и безболезненно получилось! Следи за грудью, чтобы сюрпризов неприятных не было.

Cпасибо, надеюсь все будет хорошо.

А зубы я уже и сосчитать не могу. Вроде три точно вылезло, четвертый посмотреть не дает.

Ого, молодцы зубастики, а соплей хоть стало меньше, когда повылазили? и снизу вылезли?

Фастик

New member
1lera, снизу один точно, второй вроде тоже, но там сложно увидеть. Обе верхние двойки уже хорошо видны. Но соплей меньше не стало :(

AVVE

Well-known member
SirenaN,такой сынуля уже большой. На тебя похож, как мне кажется.
1lera,с отлучением вас!!! Пусть и дальше все будет гладко.
Фастик,с зубками!!!

Patricia

Well-known member
Спасибо, но кажется мы уже свернулись, ночью не просила сисю, не скандалила, вчера на ночь в 20.00 съла 60гр смеси, потом в 23.00 еще 60гр и следующий раз в 4.00 160гр, встали в 8, про сисю пока не вспоминает, да и сися о ней тоже. Неужели у нас так быстро получилось? за 4 дня реально?
класс! поздравляю! а мы смесь - никак...

paulette,как аппетит у Настены?
с переменным успехом. вчера вечером почти не ела. на утро замутила рисовую молочную, в первый раз, - грамм 60 съела, потом на второй завтрак 40г ДМ, на сон сися. а вчера утром ела хорошо: и кашу, и неженку. и сегодня всю ночь на сисе, а с полпервого до полтретьего вообще не спала. встала в 8. я так устала!

1lera

New member
а мы смесь - никак...

так и мы и июля юзоли

понимаю, держись!

наверное вот эти ночи и привели меня в первую очередь к отлучению, потом кусаться малая начала, вот все и собралось............

Romantika

Active member
Фастик, с зубиками Алисенка!
1lera, с отлучением!
А нам позвонили с Лоде, завтра идем на узи, чего-то я переживаю, уже мультов в телефон накачала, хоть бы прокатило. Так что, 1lera, мы будем впечатлениями делиться сначала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху