А традиционные, это какие?
Это я про тяжелую атлетику, очень удивилась, что ты смотришь
А традиционные, это какие?
да-да... не помоглоА ты их маслицем сливочным
Аааааааа, теперь ясно.Это я про тяжелую атлетику, очень удивилась, что ты смотришь
cпасибо, ничаво,первый день, когда не кормила днем, то к вечеру была ощутима, а теперь ТТТ все нормально, дневные сны без сиси, но ночной тоже уходим без сиси, но качаемся, вот сегодня попробую ночью не давать грудь, но не знаю, получится ли...1lera, как твоя грудь? Что решила дальше?
от всей души присоединяюсь!iru4ik, с десяточкой вас!!!
Ljanok,с половинкой годика!!!
Age, с четверочкой!!!
Пусть детки и их мамочки будут здоровыми и счастливыми!!!
1lera, о, так ты уже решила точно свернуться? А смесь на ночь даешь?
Мне очень чубчик понравился,такой милый.
Тортик красивый. А какой он, с чем?
и мне интерестно, поделись, а то мы заказали, а какой будет и с чем еще не определились.Тортик красивый. А какой он, с чем?
Спасибо, но кажется мы уже свернулись, ночью не просила сисю, не скандалила, вчера на ночь в 20.00 съла 60гр смеси, потом в 23.00 еще 60гр и следующий раз в 4.00 160гр, встали в 8, про сисю пока не вспоминает, да и сися о ней тоже. Неужели у нас так быстро получилось? за 4 дня реально?1lera, держись! То, что на ночной сон засыпает без сиси - это уже половина дела, у нас, например, именно здесь самые сложности. А ночью сонную можно укачать без груди, мне так кажется)
1lera, поздравляю, здорово, если все так быстро и безболезненно получилось! Следи за грудью, чтобы сюрпризов неприятных не было.
А зубы я уже и сосчитать не могу. Вроде три точно вылезло, четвертый посмотреть не дает.
класс! поздравляю! а мы смесь - никак...Спасибо, но кажется мы уже свернулись, ночью не просила сисю, не скандалила, вчера на ночь в 20.00 съла 60гр смеси, потом в 23.00 еще 60гр и следующий раз в 4.00 160гр, встали в 8, про сисю пока не вспоминает, да и сися о ней тоже. Неужели у нас так быстро получилось? за 4 дня реально?
с переменным успехом. вчера вечером почти не ела. на утро замутила рисовую молочную, в первый раз, - грамм 60 съела, потом на второй завтрак 40г ДМ, на сон сися. а вчера утром ела хорошо: и кашу, и неженку. и сегодня всю ночь на сисе, а с полпервого до полтретьего вообще не спала. встала в 8. я так устала!paulette,как аппетит у Настены?
а мы смесь - никак...
я так устала!