Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jannie

God is gracious
Девочки,а у демаров пятка со всех сторон плотно фиксируется? Мне так важен ортопедический момент потому,что у нас же цыпочки были.

Фастик

New member
Уна, Таня, типа такого, да

и у нас ушной...супервесчь такой http://pro100.shop.by/3359/3427/4630/ (не знаю может нельзя ссылку давать).

Только у меня с ебея, раза в 3 дешевле. Очень любит его, сама ушко подставляет, думает, наверное, что это телефон :)

Наташ, так вы в коляске теперь только сидите на прогулке? А нам так еще неудобно ходить в зимнем комбезе (такая неповоротливая), раньше соглашалась иногда за ручку чутка потопать, а теперь напрочь отказывается. Так и еще после прогулки у нас холодные ноги...!

Ага, только в коляске сидим. Ну, это пока не капризит, что дальше будет, не знаю. Особенно как снег ляжет и наша коляска по нему не поедет.

Тоже уже в Войчике, длина штанины меня смущает, но только сидя. Стоя надо подворачивать.

А ножки у вас холодные в каком месте?

Janny_I, Женя, я думаю, можно затянуть так, что будет плотно. А еще я думаю, что на час в день и с большего в коляске непринципиально ;) И с подьемом у тебя не будет проблем точно.

Вьюджен, kopona.com. Поковыряйся там, пока время есть :)

А вообще я тебе скажу, месяцев до 2-3 у тебя будет время. Скажем так, у тебя его будет больше, чем в годик :)

Patricia

Well-known member
Девочки,а у демаров пятка со всех сторон плотно фиксируется?

наверное, смотря какой размер купишь. вообще пятка жёсткая, но места там много, в смысле широко. надо, наверное, носок толстый поддевать

девочки, капец... обратила внимание на днях, что ни в Соседях, ни в Бигззе нет колготок маленьких. а вот оно что, оказывается...
Сообщение от Coraline
не будет теперь Конте до 116 роста ни-ког-да

Сообщение от Лапа
Не производят потому, что нельзя подымать цены на продукцию, а им не за что покупать сырье и производить колготки (мелкие размеры почему-то менее выгодны). И они приняли решение не производить

я ещё на 80-86 рост закупила, а дальше - всё... если где увидите остатки - свистните!

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
девочки а как вы вообще относитесь к слингам и кенгуру? как вообще в пользовании и нужности?

а то я прикупила кенгуру но еще только жду по почте..там есть лежачее положение и написано что для младенцев можно... а столбиком можно в нем носить? придерживай спинку и головку?

Patricia

Well-known member
я-мамочка, мы тут все с понье... это что-то вроде кенгуру, но ножки у ребёнка разведены. лежачего положения у нас нет, а вообще эти рюкзачки ортопеды рекомендуют не раньше полугода начинать использовать, когда спинку ре начинает держать

я-мамочка

Active member
paulette,это типа вот такое? http://second.by/likeido/35106/eyrgonomichniy_ryukzachok-pere.html
но я же для дома хочу...чтобы покормил и столбиком подержал..рука под попой и вторая рука держит ребенка за спинку...так я под попу кенгуру а второй спинку буду держать..или нельзя так?

Sierra

Member
я-мамочка, ортопеды не одбряют ношение ребенка в кенгуру. В кенгуру ребенок висит на паху и занимает физиологически неправильное положение. В слингах и слинго-рюкзаках ребенок находится в правильном положении, к тому же ножки разведены, что служит профилактикой дисплазий.

Фастик

New member
я-мамочка, я понье использую как раз дома. А столбик, это ненадолго ;) Как только можно будет в рюкзак, уже не нужен будет столбик.

Света тебе все правильно написала. И еще в кенгуру у тебя самой отвалится спина.

Фастик

New member
я-мамочка, мы срыгивали долго, очень долго, месяцев до 8. А столбиком носили месяца 3-4 и то только в те кормления, когда не засыпали на сисе.

Patricia

Well-known member
мы срыгивали долго, очень долго, месяцев до 8. А столбиком носили месяца 3-4 и то только в те кормления, когда не засыпали на сисе.
+1. поскольку мы всегда на сисе засыпали, то носить столбиком быстро перестали

Romantika

Active member
ужасссс

Сходили мы на узи. Никитка вел себя относительно нормально, по крайней мере истерики как экг не было. Хныкал немного, но лежал и давал себя осмотреть, так что Маша с медведем мне немного помогли.
Теперь о результатах, радоваться нечему, овальное окно не закрылось еще, но оно маленькое очень, хорды как были, так есть и будут, но нарисовался новый диагноз
но самой сказали принять к сведению: тем, у кого есть доп. хорды, в подростковом возрасте стоит обратить внимание на работу клапанов.
уж не знаю о чем ты писала конкретно, но нам написали минимальная аортальная регургитация на фоне краевого утолщения правой коронарной створки аортального клапана, название длинное и непонятное, а на самом деле как мне обяснили в этом страшного ничего нет, лечить не нужно, нужно просто наблюдать раз в год, как правило ничего страшного не происходит и ни на что это не влияет. Как врач выразилась "ну профессиональным спортом заниматься нельзя и в армию возможно не возьмут, так оно вам и не надо". В общем ушла я спокойная от нее, но в интернет же еще залезла почитать, ничего толком не нашла, но тех урывков хватило, чтобы начались загоны, вот еще один повод переживать нашла(((
мне интересно почему этого не увидели в дкхц?
Мне она советовала Дроздовская Вероника Николаевна, принимает в ЛОДЭ
Во-первых, она оказалась Васильевной, во-вторых, как я поняла там 2 кабинета, где делают узи, нас на ресепшене отправили в №3, пока мы ждали когда он освободится, освободился №2 и спросили кто на узи сердца, мы пошли и оказались у Дроздовской, если бы был свободен третий кабинет, то попали бы к кому-то другому

AVVE

Well-known member
OLюSHKA, с УЗИшкой, определенность всегда лучше неопределенности. Пусть все будет хорошо.

Фастик

New member
OLюSHKA, молодец Никитка, такое дело вытерпел! А насчет диагноза, то да, во-первых, хорошо знать. Во-вторых, конечно, неприятно, что не все в идеале, но... Врач тебе все правильно сказала, и про спорт, и про армию. Люди с этим живут долго и счастливо. И я тому пример. У меня эта регур... и утолщение, только митрального клапана, и я еще и спортом проф занималась. Так что все у вас будет отлично!

Romantika

Active member
Забыла от огорчения рассказать, думала я что новенького в занятия Никиты внести, в итоге взяли напрокат Веселую зебру, правда нам веса немного не хватает, чтобы совсем уж балдеть, но все равно ребенок в восторге, а еще я ученый стульчик развивающий потом хочу взять. посмотреть можно здесь http://www.tiktak.by/toys.htm

Девочки, спасибо за поддержку, вроде отпускать начало, в интернете больше ничего читать не буду, врач мне понравилась и буду ей доверять!

Pearl, попробовали мы подгузники, по качеству не плохие вроде, приятно удивили пакетики внутри для использованных, но мы не угадали с размером, взяли 4+, а они нам очень большие

Уна

Active member
А ножки у вас холодные в каком месте?
Холодные именно стопы.

Кошмар! Девочки, я купила Топотушки теплые на рост 80-86, так они просто длиннющие, не знаю, когда мы до них дорастем, пришлось купить 74-80 - они нормально сели.

OLюSHKA,Никита - умничка!!! И все у него будет отлично!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху