Полик, www.profoto.by/
бифидин, тот, который для деток от 5 мес. до 12. Кефир лучше после года.что лучше - кефир или бифидин?
мы не едим желток, у нас от него понос.Педиатр сказала, что страшного нет, что он исключен из рационаЖелток- это вообще обязательное введение? сколько его нужно съедать детям?
Я тоже об этом читала, но педиатр говорит, что это неправда, также я задавала этот вопрос на медицинском форуме, мне ответили, что ничего не теряется. У нас первая прививка в роддоме, а вторая получилась через год, третью во вторник сделали.Просто от гепатита В я бы сделала, т.к. если не сделать, то теряется смысл прививки в РД от гепатита В
Спасибо, буду знать )))Я тоже об этом читала, но педиатр говорит, что это неправда, также я задавала этот вопрос на медицинском форуме, мне ответили, что ничего не теряется. У нас первая прививка в роддоме, а вторая получилась через год, третью во вторник сделали.
у нас строго 3 сна. Первый сон Лёва спит 25-40 минут (в основном 30), Влада 40-1.5 часа, если разбежка с Лёвой большу получаса, то Владу бужу.как у вас со снами?
неужели это такой дефицит!!!!!????? у меня нет проблем с поставками из Белоруссии...у меня в магазине Конте всегда в ассортименте....очень хорошие колготки!!!!Сообщение от Yellow
Кому нужны колготкии Конте 62-74 рост? На той же Кальварийской 44 есть, по 18990...
у кого малышня - хватайте! больше не будет!
их перестали выпускать... теперь только от роста 116. кое-где есть остаткинеужели это такой дефицит!!!!!????? у меня нет проблем с поставками из Белоруссии...у меня в магазине Конте всегда в ассортименте....очень хорошие колготки!!!!
сегодня же позвоню производителю....у меня такой информации не было..спасибоих перестали выпускать... теперь только от роста 116. кое-где есть остатки
Помогло от капризов? У него вроде бы и обезболивающий эффект есть, может, зубки режутся?так капризничал, дала эффералган, который от 3 до 5 месяцев идёт. Не надо было?
От того, что воздух заглатывают. Причина, может быть, в огромных дырках в сосках и агрессиовном потоке из бутылочек смеси. Но ничего страшного нет. Все дети икают. Носи столбиком, прижимай к себе.Заметила, что после кормления (мы на ИВ) мои малые начинают икать? Наверное, я что-то не так делаю?