Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Copperhead

идет по жизни смеясь
Оксана, с годиком Марту и Егора! первый рубеж пройден! а сколько их еще таких будет впереди, один радостнее другого!

Samira, с трешечкой дочек!
Yukki2 и с трешечкой сыночков !

Olgalam

Member
Девченки, примите меня в вашу теплую компанию!!! Уже кучу лет вас читаю, а попросится почему-то стеснялась :blush1: Я знаю, что у вас очень тепло и дружелюбно, но вот почему-то я такой трус((... Я тоже очень хочу вместе в вами поздравлять всех с праздниками и умелками)))... И ваши советы лично для меня были во многом ценны!! И Именно ваша экошная темка мне ближе всего по духу, самая добрая она)))...

Страшие дети у меня "собственнорожденные" (хе, какое слово), а малыши усыновленные. Вот такая у нас большая и уже многодетная семья))

Лечились мы и в МиДе, и в Эмбрио, и даже в Эко (не то, чтобы я такой перебежчик, так получалось почему-то). Это мы так за третьим малышом с мужем ходили, до самогО Эко так и не дошли, а так стимуляции, инсеминации...все было мимо. Мы нашли наше счастье в НЦУ...Думаю наша судьба была именно такой.

Zora4ka, и мы поздравляем и тебя и твоих солнышек!!! Желаю здоровья, новых умелок и побольше радостных и позитивных дней !!! :give_rose:

АКСАНЮТКА

New member
Оксана, с годиком Марту и Егора! первый рубеж пройден! а сколько их еще таких будет впереди, один радостнее другого!

Yukki2 и с трешечкой сыночков !
И мы примажемся к поздравлялкам!!!! Здровья всем малышам!!!!

А мы тут выпали на несколько дней из темки. Принимали на праздники гостей из Питера, даже некогда было читнуть все!

Мяфка

Active member
Samira,Yukki2 с трешечкой ваших деток!!!
Zora4ka, твоих малышей с годиком!!!
Крепкого здоровья и отличного настроения именинникам и родителям!!!

Olgalam, добро пожаловать!

Софья

New member
Девочки,привет!!! Принимайте стареньких на новеньких ))))) Спасибо всем огромное за поздравления с рождением малышки и за поздравления Елизавете с тремя годиками!!! Нам очень приятно было!!!
Наше новое счастье зовут Екатерина,вчера нам было три недельки))) Буду стараться потихоньку к вам вливаться,пока как то сложновато получается,времени категорически не хватает.Под вечер я уже как выжатый лимон.
Samira,Yukki2 с трешечкой ваших деток!!!
Zora4ka, твоих малышей с годиком!!!
Присоединяюсь,здоровья и счастья деткам!!!!

Надюшик

Active member
Zora4ka, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ твоих малышей! Крепкого здоровья и отличного настроения!
И мы поздравляем карапузов и их родителей с годовасием! Хорошо вам отпраздновать!

Olgalam, добро пожаловать! Судя по подписи у вас младшенькие - двойняшки или близнецы?

Уна

Active member
Получается, что грудь реже давать тогда? А я наоборот сейчас стараюсь молочко дать свое
Повторюсь, что ГМ можно и нужно давать в случае болезни.

а если переодевать труселя после каждого купания?
Обязательно переодеваю. Я сама никогда не хожу в мокром купальнике: вылезла из воды и переоделась в сухой. Мы в прошлом году на пляже тусили в обычных х/б трусах и в плавках от купальника.

Присоединяемся!!! И крепкого здоровья!!!

Masusha,с культурной жизнью!!! Сухишвили - это отвал башки!!!

Olgalam,добро пожаловать!!!

АКСАНЮТКА,вас с недавней пятерочкой!!!

Полик

New member

Masusha,с культурной жизнью!!! Сухишвили - это отвал башки!!!

Olgalam,добро пожаловать!!!

АКСАНЮТКА,вас с недавней пятерочкой!!!

с удовольствием присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравлениям!!!

Yukki2 и с трешечкой сыночков!!!

Фифа, терпения тебе!!!! Тебе сложнее в 2 раза ((((
А если не уложить их на дневной сон? раньше лягут на ночь?

Мы когда отлучались на дневной сон пару раз было, что не засыпала, тогда играли до 20.00 и ложились уже на ночной сон. Со временем весь режим настроился.
Сейчас просыпаемся в 8.00, в 13 - обед и спать и на ночь в 21.30 ложимся

Olgalam

Member
Судя по подписи у вас младшенькие - двойняшки или близнецы?

Младшие биологические двойняшки : мальчик и девочка - Ярослав и Яна. Внешне абсолютно непохожи, но друг без друга ни минуты находится не могут. Мне иногда кажется, что они и во сне контролируют наличие брата/сестры рядом)). Все что у них было в жизни неотъемлимое и неизменное это брат/сестра, поэтому между ними отношение чаще всего очень нежное, трепетное, по самому настоящему родственное. Даже мои старшие дети, конечно, как подростки, конфликтующие между собой, стали задумываться над своим отношением друг к другу.

Samira, Yukki2 с трехлетием ваших малышей!!! Здоровья всем крепкого, побольше новых достижений, и почаще хорошего настроения!!!!

VikVi

New member
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья крепкого!

Masusha

New member
Марту и Егора поздравляем с первым годиком!!!!!!! Здоровья и новых умелок!!!!!!

Olgalam, добро пожаловать!!!!!!!!

Copperhead

идет по жизни смеясь
весна, весна

попугай настриг из подстилки бумажных полосок, навтыкал себе в хвост и усердно женихается перед зеркалом.
газетный хвост торчит веером. чистый павлин.

marta33

New member
Zora4ka,сладкую парочку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!! Пусть растут здоровенькие на радость маме и папе!!!

Olgalam, добро пожаловать!!! Всегда восхищалась и восхищаюсь такими людьми,как Вы! Терпения Вам и много сил с Вашим большим семейством!

oliki

счастливая мама
Zora4ka,сладкую парочку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!! Пусть растут здоровенькие на радость маме и папе!!!

Olgalam, добро пожаловать!!! Всегда восхищалась и восхищаюсь такими людьми,как Вы! Терпения Вам и много сил с Вашим большим семейством!
и мы присоединяемся к каждому слову))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху