Привет всем маманькам и сладким малышам !
Всех с прошедшим праздником 8 МАРТА !!!
Любви ,молодости ,здоровья ,
И НАСТОЯЩЕГО Женского СЧАСТЬЯ !!!
Я у вас совсем редко бываю ,но скоро уже сдамся наверное ,и вернусь в ряды ...,потому что меня муж достает ," Тимурке нужна сестричка ".я ему а если двое ,или ттт трое, что ты будешь делать ?Справимся ,молодые ,это те которым уже под с..р ,.Короче у нас каждый семейный праздник ,где папа чуть чуть принял ,происходит разговор о ляльке ,даже имя уже придумал ,я вообще в Шоке.
Но у меня по этому поводу большой страх ,те кто знают что я прошла, могут меня понять
Тимурка наш ,уже большун !!! 95 см ,растет как на дрожжах ,особенно заметно стало пару месяцев как.Все говорит и повторяет ,ходили к логопеду (готовимся в сад ) сказала все суперрр.А у аккулиста как взрослый рассказал все картинки ,двумя глазами (поочередно закрытыми ) под указку доктора ,доктор была в шоке и сказала что за все время ее практики (3 года) у нее не было ребенка который бы в 2 года так все рассказал )).Теперь я уже точно скажу что сейчас у нас начался самый интересный возраст .
Умеем различать цвета зеленый красный синий белый ,иногда оранжевый и черный ,считать иногда под настроение до 10 самостоятельно .иногда с помощью ,буквы знаем хуже помогает буквареша ,молоко(смесь) не пьем с 2 лет УРА ,значительно лучше стала кожа из-за аллергии.
Вообщем у на с все нормально ,Тимурка ждет лета и моря ,потому что помнит прошлый год ,и все нам рассказывает (мы с шоке ему было 1,6 л)