Это нимесулид?НИМУЛИД
Это нимесулид?НИМУЛИД
И я присоединяюсь) Пусть будет счастье в доме,улыбки,уют,тепло!!!!Детки радуют новыми умелками и послушанием)Zora4ka, поздравляю малышей с прошедшим днем рождения! Растите здоровенькие и послушные!
И я хочу присоединится!!!!Здоровья малышам!Радости,счастья,прекрасного детства,увлеченности,внимательности и любознательности)Сообщение от Ugalek
Leola, поздравляю с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ твоих замечательных малышей Леонида и Машеньку!
и мы поздравляем! Здоровья и много новых умелок!
И Мы с Катюшей присоединяемся к нашим почти ровесникам!!!!Правда богато-двойняшковый март) здоровья зайкам и счастья родителям!Пусть детки приносят в дом своими улыбками родость и счастье,пусть тепло становится от их света,бусть меньше будет слезинок и огорчений)Сообщение от Leola
Natashka3924, Маргаритку и Мишеньку с первым годиком. Пусть растут здоровенькими, радуют своими умелками, открытиями и познаниями этого мира.
и здесь присоединяемся!
Присоединяемся!!!Мяфка, с семерочкой! Зубкам скорее прорезаться!
Исида, с приездом!
svetlana_sl, осуществления планов!
Yukki2, скорее привыкнуть к работе! И хорошей зарплаты!
Copperhead, жалко твоего малыша. Держитесь. Скорейшего прорезывания зубкам!
вот же клуша безмозглая!!!что у этой соседки ребёнок в это время болел ротовирусом
похоже мы все!!! в пятницу началось, в пятницу и закончилось. сегодня вообще не какали, видать еще нечем)))А какой день вы уже болеете?
да, все так, я потому и думаю на польку. и да, я зареклась теперь в такой период ходить в польку!!! это мы пошли, потому как наш пдиатор наконец из декрета вышла, познакомится пошли,,,,Вьюджен, как раз инкубационный период ротовируса 3 дня в среднем. Лучше дома взвеститься. Мы в польке с прошлого года не были - боимся заболеть.
потиху карабкаются, но мало. посадка в автобусы возле метро - практически посередине дороги. автобусы не сворачивают с колеи.автобусы-троллейбусы не ходят?
скорая говорит ставить свечку и обтирать водой. Про ибуфен они не знают или не верят в него)))) Точнее- если свечка не помогла - ехать в приемный покой поближе к дому.Позвони в скорую. У них спроси. Должны ответить
я вот точно также решила для себя, когда мы какали по 5 раз в день водичкой. Прикорм помог.нафига сдавать этот анализ
и в этой толпе возможно и мой муж был(((народ идет домой с работы
ттт, больше не болейте.похоже мы все!!!
и какой будет двор(((( Мой сегодня, если с работы все таки сможет выехать на машине, сказал, что даже к дому не поедет, будет становиться у магазина))Мужу завтра к 7 на работу, а машина во дворе как снеговик уже. Что с ней завтра будет....