Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Мяфка, дозировку надо смотреть в инструкции и не превышать. Вместе с парацетамолом давать нельзя. Должно время пройти три четыре часа. Позвони в скорую. У них спроси. Должны ответить
*Снежинка*, спасибо за хорошие новости. Привет Акулке передавай

К.Т.

Member
Zora4ka, поздравляю малышей с прошедшим днем рождения! Растите здоровенькие и послушные!
И я присоединяюсь) Пусть будет счастье в доме,улыбки,уют,тепло!!!!Детки радуют новыми умелками и послушанием)
Сообщение от Ugalek

Leola, поздравляю с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ твоих замечательных малышей Леонида и Машеньку!

и мы поздравляем! Здоровья и много новых умелок!
И я хочу присоединится!!!!Здоровья малышам!Радости,счастья,прекрасного детства,увлеченности,внимательности и любознательности)
Сообщение от Leola

Natashka3924, Маргаритку и Мишеньку с первым годиком. Пусть растут здоровенькими, радуют своими умелками, открытиями и познаниями этого мира.

и здесь присоединяемся!
И Мы с Катюшей присоединяемся к нашим почти ровесникам!!!!Правда богато-двойняшковый март) здоровья зайкам и счастья родителям!Пусть детки приносят в дом своими улыбками родость и счастье,пусть тепло становится от их света,бусть меньше будет слезинок и огорчений)
И ВСЕМ ВСЕМ МАМАМ и ДЕТКАМ СКОРЕЙШЕЙ ВЕСНЫ!!!
СОФЬЯ С маленькой тезкой!!!!От нашей Катеринки вашей самого безоблачного детства и легкого освоения этого мира)
Juuu, Только сегодня рассмотрела линеечку))))В приятном шоке!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!Растите здоровенькие!!!!!

Мяфка,
С семерочкой!!!Здоровья твоему ежику!!!!Пусть падает температура!!!!

Уна

Active member
Мяфка, с семерочкой! Зубкам скорее прорезаться!
Исида, с приездом!
svetlana_sl, осуществления планов!
Yukki2, скорее привыкнуть к работе! И хорошей зарплаты!
Copperhead, жалко твоего малыша. Держитесь. Скорейшего прорезывания зубкам!
Присоединяемся!!!

oliki

счастливая мама
Лада, в польке я задала вопрос, что у сынули за корочки на голове и не так корочки как шероховатость на голове и в бровях, она сказала что это аллергия на моё питание - к слову у неё все аллергия на мое питание, причем вопрос что я ем не задается - видимо она уверена что я ем запрещенные продукты)) а в среду приходила врач "наша" и она сказала, что это проявление дисбактериоза и ещё в некоторых местах она показала что это оно, хочется ей доверять - так вот она и сказала наши покаки сдать - куда сдать и как - ты думаешь нет смысла сдавать?((

Вьюджен

Well-known member
что у этой соседки ребёнок в это время болел ротовирусом
вот же клуша безмозглая!!!
А какой день вы уже болеете?
похоже мы все!!! в пятницу началось, в пятницу и закончилось. сегодня вообще не какали, видать еще нечем)))
Вьюджен, как раз инкубационный период ротовируса 3 дня в среднем. Лучше дома взвеститься. Мы в польке с прошлого года не были - боимся заболеть.
да, все так, я потому и думаю на польку. и да, я зареклась теперь в такой период ходить в польку!!! это мы пошли, потому как наш пдиатор наконец из декрета вышла, познакомится пошли,,,,

Фастик

New member
oliki, вот сдашь ты анализ, получишь результат, там будет дисбактериоз, назначат вам кучу всего. Будешь лечить, пихать ребенка лекарствами, которые в большинстве бесполезны, и по- любому не полезны? Из-за корочек, которые сами отвалятся. А если и не отвалятся, то волосами зарастут. Ответь себе на вопрос, нужны ли твоему ребенку лекарства, и будет у тебя ответ на вопрос: нафига сдавать этот анализ

Zora4ka

New member
oliki,у нас тоже корочки на бровях. и при гипоалергенном питании прыщи, которые проходят через пару часов. и какашки с зеленцой. наверное, тоже дисбак. надо оже, наверное, анализ сдать.
Фастик,думаешь, само пройдет? я имею ввиду дисбак. т.е. даже никаких линексов\креонов и т.п.?
Copperhead,в тему твоего оффтопа. у меня родители едут к нам на ДР . сейчас стоят в пробке 50 км от Минска. по ходу, с ночевкой :(

Мяфка

Active member
Позвони в скорую. У них спроси. Должны ответить
скорая говорит ставить свечку и обтирать водой. Про ибуфен они не знают или не верят в него)))) Точнее- если свечка не помогла - ехать в приемный покой поближе к дому.

нафига сдавать этот анализ
я вот точно также решила для себя, когда мы какали по 5 раз в день водичкой. Прикорм помог.

Последнее редактирование:

Лада

Active member
Copperhead, ужОс! бедные трудяги, неделю отработали и на тебе пятница вечер((( уже и паркинг обвалился, вернее крыша и въезд, выезд из города запрещен. Я такого не припомню. Мужу завтра к 7 на работу, а машина во дворе как снеговик уже. Что с ней завтра будет....

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
PUPSIKULKA, удачи вам, пусть у мужа поскорее все налаживается!

Мяфка, держитесь там, выздоравливайте!

Искорка, сыночек симпатяжка и уже такой взрослый на фото!

похоже мы все!!!
ттт, больше не болейте.

Мужу завтра к 7 на работу, а машина во дворе как снеговик уже. Что с ней завтра будет....
и какой будет двор(((( Мой сегодня, если с работы все таки сможет выехать на машине, сказал, что даже к дому не поедет, будет становиться у магазина))

oliki

счастливая мама
Фастик,нет лекарствами пичкать точно не буду))

Мяфка,с семёрочкой твоего ёжика)) (только сейчас увидела, что вы тоже ёжики - старшие)) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху