Можно попросить в магазине (а вообще лучше у тех, кто химией торгует (порошками и т.п.), обычно у них такого добра наваломкто переезжал, подскажите, пожалуйста, где можно взять коробки для вещей?
в санэпидем надо с направлением. В нашей СЭС в боровлянах мы бесплатно с направлением в декабре записались АЖ!!!!! на конец апреля.а я бесплатно отвезла, в санэпидем, или бесплатно и платно показатели разные?
попросить в ближайшем продуктовом магазине))))Девочки, кто переезжал, подскажите, пожалуйста, где можно взять коробки для вещей?
ничего себе,мы поехали и просто сдали..без записи, я этот анализ 3 недели ловила, чтобы утром было, и чтобы было кому завезти))в санэпидем надо с направлением. В нашей СЭС в боровлянах мы бесплатно с направлением в декабре записались АЖ!!!!! на конец апреля.
в санэпидем надо с направлением. В нашей СЭС в боровлянах мы бесплатно с направлением в декабре записались АЖ!!!!! на конец апреля.а я бесплатно отвезла, в санэпидем, или бесплатно и платно показатели разные?
то есть я приезжаю в любую сэс минска и сдаю? без документов?ничего себе,мы поехали и просто сдали..без записи, я этот анализ 3 недели ловила, чтобы утром было, и чтобы было кому завезти))
подожди, это что педиатр выпишет направление а сдавать можно только в апреле..трындец
Я топикрем не пробовала в первый раз купить хотела, так что не могу сравнить,а сам по себе физиогель очень нравитсямне в зимней темке сказали что физиогель еще лучше топикрема, хочу тоже купить, как топи закончиться
Мне муж еще зимой купил, когда попросила Топикрем, а в аптеке не было (я себе для рук хотела). Неплохой, но по мне так Топикрем лучше.
не, направление у меня было, я просто обалдела что так бывает:то есть я приезжаю в любую сэс минска и сдаю? без документов?
это ж не сложный анализ какой тода. в декабре шла запись на апрель. ты правильно поняла
В каком районе вы живёте? В Ленинском могу помочь вам с коробками ))))где можно взять коробки для вещей?
Markoffka, нет еще, так скоро не ждем. А у вас?Кстати, у вас появились верхние зубики?