Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Well-known member
Надюшик, мы просили в разных магазинах - продуктовых, строительных и т.п. Чаще всего давали

Zaka

New member
кто переезжал, подскажите, пожалуйста, где можно взять коробки для вещей?
Можно попросить в магазине (а вообще лучше у тех, кто химией торгует (порошками и т.п.), обычно у них такого добра навалом

Well-known member
а я бесплатно отвезла, в санэпидем, или бесплатно и платно показатели разные?
в санэпидем надо с направлением. В нашей СЭС в боровлянах мы бесплатно с направлением в декабре записались АЖ!!!!! на конец апреля.

iru4ik

Active member
Девочки, кто переезжал, подскажите, пожалуйста, где можно взять коробки для вещей?
попросить в ближайшем продуктовом магазине))))
о,,, уже ответили, все в магазинах берут)))

в санэпидем надо с направлением. В нашей СЭС в боровлянах мы бесплатно с направлением в декабре записались АЖ!!!!! на конец апреля.
ничего себе,мы поехали и просто сдали..без записи, я этот анализ 3 недели ловила, чтобы утром было, и чтобы было кому завезти))
подожди, это что педиатр выпишет направление а сдавать можно только в апреле..трындец

Последнее редактирование:

Well-known member
а я бесплатно отвезла, в санэпидем, или бесплатно и платно показатели разные?

ничего себе,мы поехали и просто сдали..без записи, я этот анализ 3 недели ловила, чтобы утром было, и чтобы было кому завезти))
подожди, это что педиатр выпишет направление а сдавать можно только в апреле..трындец
то есть я приезжаю в любую сэс минска и сдаю? без документов?
да. в декабре шла запись на апрель. ты правильно поняла

К.Т.

Member
мне в зимней темке сказали что физиогель еще лучше топикрема, хочу тоже купить, как топи закончиться

Мне муж еще зимой купил, когда попросила Топикрем, а в аптеке не было (я себе для рук хотела). Неплохой, но по мне так Топикрем лучше.
Я топикрем не пробовала в первый раз купить хотела, так что не могу сравнить,а сам по себе физиогель очень нравится

Фифа

Active member
Фастик, Ну да, значит, разрыв.
Деметра, ну в ухе обнаружила засохшие корочки, как лимфа засохшая. Закапала перекись, она зашипела.

iru4ik

Active member
то есть я приезжаю в любую сэс минска и сдаю? без документов?
не, направление у меня было, я просто обалдела что так бывает:
да. в декабре шла запись на апрель. ты правильно поняла
это ж не сложный анализ какой то
возможно стоит поинтересоваться можно ли сдать в Минске с направлением

Надюшик

Active member
Фифа, ужас, выздоравливайте! Который раз у вас уже отит? Ты вроде писала, у тебя тоже так в детстве было?

Лилия_15

Active member
К.Т., Мойдодыра декламировал где-го в 1,6, точно не упомню. Ну, это мы его чисто достали, осваивали с рождения)). Не специально, так получилось, читали, читали, читали).
Краски. С 7 мес. где-то, да, как сидеть начал. И только под наблюдением, а то б трапезничал знатно. Вот только с пару месяцев начал как-бы слегка пробовать, символически).
Лада, я по творчеству помолчу, это ооочень не наша тема, извини)))).

Анетта, спасибо большое! Единички - это так красивенько!

Фифа

Active member
Фастик, конечно, возили, врач сам в шоке, что больше ничего.

Надюшик, у каждого по 3раза. Я в детстве ушами страдала до лет 6мама мучалась со мной, и слух снижен был, потом восстановилось.

Olgalam

Member
Надюшик, я могу вам тоже помочь с коробками. Надо их в центре на Платонова забрать. (Я с телефона, что-то в личку не могу написать).

oliki

счастливая мама
Лилия_15,с единичками))
Фифа,ушкам не болеть!!!!
всем деткам и их родителям не болеть и скорейшего прихода весны!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Olgalam, я своим ничего не даю из витаминов, но читала, что хвалят Супрадин Кидс. В них и Омега присутствует. А твои малыши раньше срока родились или это приобретенное? Читала на другом форуме, что недоношенным деткам этот Супрадин тоже назначают.
Фифа, выздоравливайте!
Лилия_15, и мы поздравляем с 5 единичками!

Copperhead

идет по жизни смеясь
Надюшик, по белому завидую любому переезду)
в каком то смысле новая жизнь
хотя и хлопотное дело.

Copperhead

идет по жизни смеясь
Лилия_15, а потом будет и шесть единичек. но это будет совсем другая история. а впрочем, вся та же )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху