Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

К.Т.

Member
Я в печали чейто!
Я б не загонялась.Честно,заговорит если все делаете правильно(именно не проводите время в полном молчании),это как с ходьбой сидением и др.умелками-всему свое время)))
Только массаж еще нужен. А уколы нет.
Вот и замечательно)!!!Дальнейшего восстановления!
Мне иногда так Катюшу жалко... Ей и на ручки хочется и на животике у меня поаспать
Я как представлю такое в будущем,так сейчас захожусь от жалости к Катюшке....вот блин это как в сказке получается,про сына и войну,помните?
И вот как с такими мыслями планировать второго)))????

У меня дети между собой стали хорошо ладить, Варя очень братика любит, всегда ему улыбается , ну и он перестал жмотничать игрушки
Здорово!!!!А вот это уже заряд оптимизма))))Пусть и дальше так будет) главное здоровья!!!!!

Сообщение от AVVE

Секрет прост - нифига я не успеваю!

это точно)))) особенно, если папа приходит с работы не раньше 21
А мне так бесстыдно здорово сейчас- я санкционированно сижу за компом всё свободное время-пишу сценарий на ДР,поэтому дом запущен всё заброшено-дома только кушаем и спим-всё остальное время на улице)
печалька в том что сценарий то уже написан....сегодня сдавать...уже не посидишь так бессовестно за компом,\ и не покормишь мужа вкуснейшими сосисками)))))))

Лилия_15

Active member
Romantika, деткам и тебе выздоравливать поскорее! Держись!
AVVE, хорошо, что хорошо с малышкой. И что девочки ладят.
Исида, детки молодцы. И мама!

AVVE

Well-known member
Romantika, ничего себе тебя свалило (((. Выздоравливай!!! И деткам и мужу быть здоровыми!
Анетта, к сожалению, я далека от идеала мамы. И ругаю Наташу не всегда заслуженно (((. Потом очень жалко ее. Недавно она у меня спросила, почему на Юляшу никто не кричит, а на нее все кричат. И так мне ее жалко стало. Ведь кричу не потому, что она такая плохая, а скорее я не сдерживаюсь и ору на нее (((. Так что как показывает практика, мама я так себе (((. Пока Наташа была единственным ребенком таких моих срывов практически не было
К.Т., да, растет твоя крошечка ))). Ттт на вас. И здорово и грустно чуточку. Как ты серьезно ко дню рождения подошла. Молодец! Где отмечать будете и в каком составе?
Исида, твои детки умнички )))
Анетта, твои малыши тоже скоро как заговорят, так не остановишь ))).
Вьюджен, не переживай. Еще вы маленькие. Ты и муж рано заговорили?
Zora4ka, и у вас все впереди ))). Красивые у тебя авка и линеечка. С обновками!!!

Мяфка

Active member
Девочки, может кому пригодится- в Оранжевом верблюде новая коллекция. Сегодня подружка была (нам одежки покупала)- в наличии были все размеры (по крайней мере по нашим позициям).

Последнее редактирование:

Markoffka

New member
К.Т., а что интересного есть в твоем сценарии? для меня этот вопрос тоже актуален!! я пока только фото распечатала.
ну, мы даже мама\папа осознанно не говорим только лепечем.. ну и ЫЫЫ на все пальчиком.
а у нас мама уже осознанно, и папу мы тоже мама зовем!! а вот все остальное "О-О-О!!!
Исида, а ты по какому принципу стихи выбираешь? твоим деткам все стихи интересны? детки у тебя просто умнички!! вот ты все переживаешь, что с ними бывает сложно, а вон какие умные и развитые они у тебя растут!
Romantika, вам всем срочно выздоравливать!!
Разбухли верхние десны. Температура несколько дней 37,2-37,5. Кусаемся и не спим. Ждемс..
то же самое и у нас! а еще стали плохо есть(((( а что хуже всего, нас стало сыпать на что-то((( ума не приложу на что(((

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
К.Т., ну что ты, прям, нахвалила. Я ни Айболита, ни Муху им не читаю, да и не слушатели моя малышня. Пару минут и все(((, интерес пропадает.

Ааааа неделя до ДР......волнуюсь как перед родами)))))
ты там грандиозный праздник устраиваешь?

Вьюджен, я согласна, что
Я б не загонялась.Честно,заговорит если все делаете правильно(именно не проводите время в полном молчании),это как с ходьбой сидением и др.умелками-всему свое время)))
Вика, вот вы, например, рисовать любите, а у нас это на пару минут. Карандаши уже все сломали, рисование водными маркерами тоже не оценили, уже убрала коврик. Каждый ребенок ко всему приходит по своему желанию, как бы мы это не торопили. За то потом сынуля тебе как выдаст, сама обалдеешь))))

И вот как с такими мыслями планировать второго)))????
Вы уже планируете? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AVVE, отличная ты мама, не наговаривай на себя! Вот мне, например, интересны и полезны твои мамские советы, потому что я считаю, что ты ответственно, правда иногда, на мой взгляд, через чур:tomato:, подходишь к материнству и даже если где-то допускаешь ошибки, ты всегда их признаешь и делишься этим.

Красивые у тебя авка и линеечка. С обновками!!!
присоединяемся! Авка здОровская!

Исида, а ты по какому принципу стихи выбираешь?
я особо и не выбираю, просто ищу коротенькие стишки в книжках, чтобы были картинки и детям было понятно о чем речь. Тогда им интересно, когда они понимают, о чем им рассказывают. Вот сказку про курочку Рябу сын совсем не слушает, а по доче вижу, что ей не понятно, что значит дед бил-бил и баба била-била.

Мяфка

Active member
)))). Что-то мне смешно стало от этого слова )))
ну что ты прям)))) мелкая на одной руке, а мама одним пальцем второй руки пишет.
да и я от недосыпа уже совсем туплю(((

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Исида, Оля, спасибо )))
Мяфка, ну, я же все понимаю ;), но все равно смешно. Дивчины напомнило )))

Уна

Active member
AVVE, с хорошим визитом к неврологу!
Валя, вот никак не представляю тебя орущей.

Markoffka, пусть не будет сыпи.

Romantika, поправляйтесь!

Zora4ka

New member
просто ищу коротенькие стишки в книжках, чтобы были картинки и детям было понятно о чем речь.
о! спасибо за совет:) по доче замечаю, ей уже ненадолго интересно пальчиком в книгу тыкать:) я читаю, а она водит, а вот сын пока закрывает напрочь книгу.
ну и теперь о наболевшем. Девочки, ну вот не могу я малую НИЧЕМ накормить. ВООБЩЕ. рот на замок - и все. и ведь вижу, что голоднющая. на груди постоянные зависоны, психи, я уже сама псих с ней стала:(. стул по 4-6 раз на день. сення сдали копрограмму - все ок (со слов педиатра в п\к) . говорит, малая поносит, что я ее недокармливаю:(. блин. а вот как я ее могу накормить? как разбудить в ре аппетит?

Лада

Active member
А как долго может быть температура на зубы?
Анетта, прошлый раз была недели три. А моет им жарко, поактивничали и поэтому температура?
AVVE, с избавлением вас от тонуса. Вы уже поползли может?

Девочки, в аптеках появился СУДОКРЕМ. СтОит 60 000 большая банка.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Zora4ka, плохо кушает всегда или когда психует? У нас такое бывало и бывает, отвлекаю и завлекаю всем, что под руку попадется, но сначала успокаиваю .. если плачет и посадить кушать, то 100% кушать не будет(((

СтОит 60 000 большая банка.
250 грамм???? Как-то дешево... в Польше такая банка около 15 у.е. стоит.

Zora4ka

New member
плохо кушает всегда или когда психует?
всегда. нормально никогда не ела:(.. многие говорят, что дети-грудники плохо едят. но их (детей) это не беспокоит. а моя злющая, нервная.. пробовала уже и до ГВ, и после...и в промежутках..никак:(

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Лада, ого, я даже баночки по 60 никогда не видела)))
Zora4ka, у нас ИВ, поэтому не подскажу..по своим я точно знаю, когда голодные, а психовать могут еще и по другим поводам. Может зубы ее беспокоят, полнолуние и т.п. Сил тебе и терпения, очень тебя понимаю...
У нас вот сегодня был "веселенький денек", просто застрелиться, на пустом месте сплошные слезы. Пойду сейчас спать, чтобы завтра самой не быть нервной)))

Мяфка

Active member
Девочки, ну вот не могу я малую НИЧЕМ накормить. ВООБЩЕ. рот на замок - и все.
А взрослую еду не просит?
Моя детскую еду есть не хочет. Зато взрослую гречку и рис лопает только в путь. И хлеб черный крошечки. Ей надо почамкать чем-нибудь во рту.
Я вот думаю - давать или нет? Усваиваются ли эти каши? И не сильно ли тяжело малюпасиному желудку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху