Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yukki2

New member
Про полидексу без фенилэфрина мне вроде бы так никто и не ответил, или я пропустила? без фенилэфрина я в нете нашла только ушные капли -- это их надо в нос капать? или есть все-таки полидекса без фенилэф. именно назальные капли? У меня Андрей что-то седня весь день носом шмыгал, так я уже готовлюсь...

AVVE

Well-known member
Yukki2, пусть это будет просто шмыганье. Отвечали тебе, что есть, но ушные капли. А можно ли их в нос, я не знаю

чУДАЧкА

New member
А мне по энтеросгелю никто не отвеоил. Может у коготесть не используемый? Появится после переригестрации - откуплю. Наша аллергия снова развивается во всю силу. Заметила, что когда мы не дома, щечки бледнеют. Попробую, наверно, к маме на недельку переехать. Может эта аллергия на папугая, или на рыбок, или на наши цветы (муж любит, у нас их о-очень много)?. Надоело. На малыша смотреть страшно, на меня то же (-12кг). Антигестаминные вообще неочем. До 10-го буду пробовать все. Если не поможет, и аллерголог не посоветует ничего стоящего - перевожу, наверно, на ИВ. Теперь я на без глютеновой диете + без лактозной. Че-то толку ноль. Надеюсь, виноват попугай....

AVVE

Well-known member
чУДАЧкА, ив вряд ли поможет. Только хуже станет. Придется давать гидролизаты скорее всего. Они горькие. И их долго нельзя давать. Я бы ив даже не рассматривала. Ротационную диету пробовала? Рыбки и попугай плюс цветы очень могут усугублять. Нужен гипоаллергенный быт

svetlana_sl

New member
В маленькой ванной ну очень нравилось, а в большой - только с мамой, иначе ор стоит на всю квартиру. Не знаю что и делать.
В большой ванне нам очень нравилось купаться с кругами, пока не выросли из них. В какое время вы купаетесь? Может в ванной очень жарко?
Мы купали их в 21.00, тоже крики стояли, пока до меня не дошло, что дети в такое время уже спать хотят, а не купаться. Стали купать в 19.00 и в 20.00 укладывались спать - тишина в доме )))
мне его порекомендовали, я бы забрала
В ЛС.
темпа весь день 38, к вечеру 38,6, выпила детский ибуфен.
Врача вызывала? Бедняжка, выздоравливай!

AVVE

Well-known member
чУДАЧкА, надо 4 дня кушать разные продукты. То, что ты чередовала, ни о чем. Мяса 4 вида, каши 4 вида, фрукты 4 вида, овощи 4 вида. Поищи в интернете. Есть примерное меню. С двумя видами мяса это совсем не ротационная диета

АКСАНЮТКА

New member
В большой ванне нам очень нравилось купаться с кругами, пока не выросли из них. В какое время вы купаетесь? Может в ванной очень жарко?
Мы купали их в 21.00, тоже крики стояли, пока до меня не дошло, что дети в такое время уже спать хотят, а не купаться. Стали купать в 19.00 и в 20.00 укладывались спать - тишина в доме )))
С кругом у нас тоже дело не пошло - истерика!!!! А купаемся где-то в 21.00 и спать к 22.00 укладываемся. Мы и в мальнькой ванночке в такое же время купались и истерик не было. А в 20.00 боюсь он не ляжет, а если и ляжет то встанет в 5 утра, как то я к такому раннему подъему не готова)))

Девочки, подскажите плиз, может кто сталкивался - в Литве памперсы дешевле чем у нас? Есть смысл от туда заказывать?

Последнее редактирование:

Лада

Active member
чУДАЧкА, Валя правильно тебе говорит -ИВ только хуже сделает. Ты писала, что он спотевший после прогулки. По прежнему так? Может и не аллергия у вас. В моем дневнике есть алгоритм , как разобраться в высыпаниях http://www.nappy-baby.org/userfiles/test-alergia.pdf
Каким порошком стираешь? Вам нужно жидким и качественным (не белорусским). Попугая маме, цветы тоже. В рыбках самое страшное -их корм. Он же из жывых организмов, это сильнейший аллерген. Это может усугублять картину, но высыпания сами по себе вряд ли. Вода с хлором? Увлажняешь кожу чем и сколько раз?

а, и Энтеросгель открытый можно использовать только месяц, если не ошибаюсь.
а витамины/бады ты случайно не принимаешь?я наверное уже спрашивала

чУДАЧкА

New member
чУДАЧкА, надо 4 дня кушать разные продукты. То, что ты чередовала, ни о чем. Мяса 4 вида, каши 4 вида, фрукты 4 вида, овощи 4 вида. Поищи в интернете. Есть примерное меню. С двумя видами мяса это совсем не ротационная диета

Читала. Так и ела, кроме мяса. Его просто чередовала, т.к.индейку не нашла, а кролик - финансово не подьемно

чУДАЧкА

New member
Лада, после улицы уже не вспотевший, одеваю меньше. Вода с хлором. Увлажняю бепантеном и бюбхеном часто. 3 раза в день протираю лаврушкой. Высыпания везде, кроме области под подгуником

Лада

Active member
Высыпания везде, кроме области под подгуником
это о многом говорит!!!!!скажи аллергологу об этом. Если бы в составе моолока аллерген был, то и под подгузником была бы сыпь. Скачай схему, которую я выше дала. Очень похоже на контактную аллергию.
Какой у вас порошок?ополаскиватель не используешь? воду надо отстаивать перед купанием. Наливаешь горячую и часа 4 отстаиваешь, потом доводишь кипятком до 35-36. Так хлор испаряется. Хлор сильный аллерген.Лаврушу и тем более бюбхен убирай. Бепантеном увлажняй.

чУДАЧкА

New member
Порошок Детский М безфосфатный, ополаскивателем не пользуюсь. От Бепантена ч/з некоторое время становится лучше, а от фенистила - нет. Не понимаю почему. Почему убрать лаврушку? Она ведь вроде от аллергии? И не могу понять, почему не помогают анигестаминные вообще? Про попу тоже не понимаю. Если бы была аллергия на порошок, то и там должны были бы быть высыпания, т.к. мы очень много голопопим, укрываясь пеленочкой или полотенцем. По 4-5 часов в день лежим на полотенечке, кот.постирано тем же порошком, ну или на ручках, завернутый в пеленочку

Лада

Active member
Потому что постоянный контакт с аллергеном присутствует.поменяй порошок!!!!!
Лавруша для увлажнения, а не от аллергии. В острый период купать в травах нельзя. Это потенциальные аллергены. Детские кремы с травами тоже пока не надо. Очень важно сейчас липидный слой кожи восстановить, для этого продаются спец. Косметика в аптеках. Ссылки дам тебе в группе. Здесь нельзя.

4 Часа и 24 ..есть разница.

На щечках много высыпаний?

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Makarosha, сыночка с первым годиком!
TXohENsxFcE.jpg

чУДАЧкА

New member
Лада, на щечках и возле ушек больше всего. Много. Очень. На лобике, вокруг губок и носика - чисто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху