есть там при Альтернативе одна (скажем так - национальная) группа. с кошерным питанием)Age, а что там за бесплатная группа? в альтернативе?
есть там при Альтернативе одна (скажем так - национальная) группа. с кошерным питанием)Age, а что там за бесплатная группа? в альтернативе?
и мы поздравляем!К.Т. с первым годиком доченьку!
ого! у нас 15, и боюсь, что мы не попадем, потому как в очереди мы 17-еivanka1, 25 человек это счастье, поверь.
ого! у нас 15, и боюсь, что мы не попадем, потому как в очереди мы 17-е
но есть такая фигня - многие позаписывались в разные сады одновременно, и возможно пойдут не в наш, а в другой. И нам освободится очередь
Сейчас мне это тяжело принять, поэтому и задумалась о др.вариантах. Но тут и вправду вопрос доверия. И к воспитателю, и к миру в целом.ivanka1, 25 человек это счастье, поверь.
Вчера общалась с заведующей садиком, она сказала, что путёвки действительны 10 дней в течение года, летом действительны 3 месяца.Девочки, и ещё, я вот возьму в мае направление, и реально когда я должна начать ходить в сад? летом? а можно ли осенью? или это с заведующей надо решать?
просто мне говорят, главное взять направление, а там хоть до НГ не ходи, правда ли это?
Аня, напиши, плиз, как эти садики называются.Из тех, что более-менее подходят по расстоянию, один 440дол, другой-600.
ничего себе цены. :shok: А сколько ж тогда частные школы стоят?....Из тех, что более-менее подходят по расстоянию, один 440дол, другой-600.
ну это ты загнула))) Они стишки не рассказывают, только называют отдельные слова.ну просто гении!
не обязательно, мы не прививаемся и пока не планируем.Тем более прививки у нас ещё не сделаны. А это ведь обязательно для сада?
И мы поздравляем!!!К.Т., Макароша, деток с годовасиями!!! Расти здоровенькими!!!
Лада, дочу с девяточкой!!!
Так у вас же по ортопедии есть вопросы? Вот тебе и показания. Дальше уже как договоришься.Надюшик, так в санаторный же нужны мед. показания? у нас их нет.
Я тоже не умею((( Но ради детей постараюсь научиться. Пока папу отправляю везде по таким вопросам.Надюшик, я договариваться вообще не умею.