Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Астарта

мамааня
Parallelka, пусть обойдется!!!!!!! Я в детстве копейку проглотила, тож вышла оттуда, откуда нужно)

oliki, я только из-за соплей вызывала врача на дом, лучше вызови.

АКСАНЮТКА

New member
Parallelka, надеюсь все выйдет естественным путем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

oliki, лучше вызови врача, пусть посмотрит, послушает. Я с температурой 37,4 панику поднимала. А электронный градусник надо еще некоторое время держать после того как он попикает и тогда как раз разница в 0,3 набегает, которая у тебя получилась с обчным. Выздоравливайте!!!!

Лада

Active member
Фрукты потенциальные аллергены. 100 гр пюре может спровоцировать аллергию, а 50 нет. Это я про наш возраст и наличие аллергии. А сколько вам можно, я не знаю. Но не более 100 гр. вроде.

Parallelka

New member
Всем привет!

Васю с даткой!

oliki, выздоравливайте! Врача вызвать стоит.

Мы в ДХЦ((( Скрепка за ночь никуда не подвинулась, так и осталась в желудке, поэтому нас положили. Доктор попалась хорошая, сразу не делали ничего. Дали нам еще сутки на самостоятельный выход. Завтра утром контрольный снимок, и тогда все решится.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
oliki, выздоравливайте!

А электронный градусник надо еще некоторое время держать после того как он попикает и тогда как раз разница в 0,3 набегает, которая у тебя получилась с обчным.
+1

Parallelka, пусть все само разрешится. Держитесь там, пусть завтра на снимке не будет скрепки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Copperhead, сыночка с мини даткой!

Девочки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно!

Исида, как сыночек?
спасибо за беспокойство, сыпь значительно посветлела и потихоньку уходит, ттт А когда теперь можно на улицу выходить гулять?

Copperhead

идет по жизни смеясь
а у меня деть лопает фрукты (да и вообще все подряд) как не в себя.
явно папины гены - оба готовы слона съесть, а куда что девается - неясно. оба худые.
васян каждый день съедает яблоко, или банан. целиком, вприсест. а потом еще и скандалит насчет печенькой закусить.
а потом пойдет еще пробдит, чем там мама перекусывает. и на всякий случай поскандалит и на этот счет.
пожалуй, идея кушать вкусненькое одной ночью под одеялом, за которую в советских пионерлагерях делали темную, кажется мне уже вполне себе годной. вот только крошки.

Лилия_15

Active member
Исида, холодный ветер у вас там. Ну с утра был точно, имей ввиду.
Copperhead, сыночка с мини даткой!
С удовольствием присоединяемся! С покупкой вас?

У моего сыночка ножка - 27 р-р (Бартек, вчера прикупили). Стремительно догоняет папенькин 47-й. Одни босоножки классные заранее купленные проскочили, если сейчас резко жарко не станет((.

Пребываю в умилении. В развивайке сегодня в конце занятия одна девочка наша подарила Сереже поделку: лист картонный, там мальчик из серебряной бумаги (отдельно элементы вырезаны и приклеены), посыпано это все красивенько, точно не упомню всего. На обороте "Сереже от Лизы". Девочка с няней ходит. Умнички, так приятно. Чем достойно ответить с нашими-то творческими способностями)))????

Copperhead

идет по жизни смеясь
С покупкой вас?
молчит мой гонец. жду.
кстати сказать и смех и грех - моя малая родина прославилась.
в райцентре какие то двое сыграли в фильму Тарантино. ограбили отделение белагры. вечером по ящику покажут, куда я ездила в школе на упк)

Деметра

Счастливая мама!
Parallelka, держитесь! Путсь все выйдет само!

Девочки, может кто знает - очаг эндометриоза может уменьшиться сам без ОК? И если не принимать ОК - обязателньо ли эндометриоз будет расти или возможно, что и нет?

ivanka1

New member
Parallelka, пусть сама выйдет эта скрепка! много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уна, с запозданием, но все ж поздравляем Софью с 2.5 годиками!

Copperhead, с даткой Василечка!

Лада, доченьку твою с супер достижением!

Juuu, младшенького с недельками, а старшенького с даткой!

Исида, Olgalam, деткам поскорее выкарабкаться из болячек!
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!

Вьюджен

Well-known member
девочки, взвращаюсь к размышлениям о велосипеде(Лиля напомнила, спасибо). прошлым летим на них смотрела и хотела очень купить. сейчас размышляю нужен ли он, тот что с ручкой. его для чего покупают? так понимаю вместо коляски, если детки в ней не хотят кататься? потом в нем катаются они без ручки? или его обычно продают и покупают хороший трехколесный? просто на дальние расстаяния мы отлично соглашаемся в коляске ехать. вот не могу разобрать надо он нам, или в след году уже какой другой просто купить. в 2,5 года на каких велосипедах уже ездят?

ivanka1

New member
Я тоже решила пока не покупать велик. С ручкой-не вижу в нем смысла, сейчас и топать-бегать интересно. А если говорить о зубренке, то смотрю, что не у всех двухлеток получается на нем ехать, в 2.5. наверное, самое то будет.

oliki

счастливая мама
Parallelka, пусть сама выйдет эта скрепка! много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Copperhead, с даткой Василечка!
и мы присоединяемся!!!
А мы в больничку((( температура наша весь день железно 38, дет ьстал вялый, врач сразу дала направление в больницу - короче надеюсь мы там ненадолго(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху