. А как к новому месту отнеслись? Домой не просились?
нет, спрашивала, что может домой поедем, отвечали нет-нет. Конечно им там было интересно, столько всего нового и такое раздолье. Если я раньше думала, что в деревне мне будет проще, то сравнив, поняла, что дома все таки легче, даже если я одна))) Но это может пока, поскольку с погодой нам не повезло, первые пару дней было тепло,но ветренно, а потом то холодно, то дождь. А еще у нас речка совсем близко с домом, нужно всегда быть начеку. И родители мои большую часть занимались огородом.
У нас рамы даже мне высоко, на уровне груди подоконник. А детям вообще как до луны, да и не пытаются они пока на табуретку залазить, площадь слишком маленькая.
у нас также, один из балконов вообще не застеклен, дети ттт особо не лазят нигде. А еще у нас всего два стула на кухне и они пока не додумались, что на них можно залазить.
Читаю тебя и всегда узнаю свои чувства и эмоции.
аналогично. Вот эти Скорпиончики дают жару)))))
Павел вчера сказал первую фразу мама ба (мама давай банан).
поздравляю!!! Скоро заболтаете!! У меня Диана в последнее время стала коверкать слова. Банан у нее - "дабдан", качели - "калени", хотя знает, что такое колени. Сын дом, называет "доп". Еще вот заметила, что то, чему научились очень давно, они не хотят называть полным словом. Машина так и осталась "биби", а собака "ав-ав". Сколько бы не поправляла, все равно только так говорят. В некоторых словах не правильно ударения ставят - рУка, нОга. А еще сын по поводу имен говорит Оля, а вот деда Колю почему то называет Кук. Диана с именами хорошо, стала сына звать четко Даник, свое имя тоже произносит, не четко, но понять можно, а он пока их обоих так и называет Дада.
Анетта, что у вас с обедом, тебе удалось перенести до сна? Еще у нас сейчас проблема постричь ногти, как у вас с этим?
и еще мы уже 2 недели как просимся на горшок.
молодцы, ваши детки!!! Поздравляю с такой важной умелкой!
Лада, с предгодием дочу! Спокойных вам ночек!