Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JINa

Мы вместе!
Алла, нет, не мы, ну вот я просто опой чувствовала, что Юлька БЕРЕМЕННАЯ наконец-то! И боялась, что двойней)))) А сейчас радуюсь))) Знаю, что все у них получится! Алла, ты такой же "активный" форумчанин, ну напиши хоть, как малыши?

Ой, можно, я пока в продолжение...?
Про садик. Дикий ужас. Мы были записы в очень крутой сад, нас туда берут в три года, но, я подумала, и решила, что мы будем ходить в самый обычный сад, который во дворе, и не раньше, чем следующей весной
Прго горшок. Нет. Сначала про обед. Девочки, а почему обед в районе 12-13 вас не устраивает? Мои встают 8-9, завтрают (не очень охотно и не очень плотно, но это у них от мамы) в 9 максимум, и в 12-13 мы готовы для полноцнного обеда (или суп или вощи с мясом). Мои мясо предпочитают просто отварное, не протертое.
Горшки. Круто))) Мои знают, зачем они, почему они, но я их не напрягаяю. Бегают после прогулки в одних пампах, я им стою обед готвлю, прибегают - пампы в руках, опы голые))) Сына садиться над коробкой для обуви и что-то иммитирует, я грю, сынок, писать в горшок надо... Пошел, все сделал, потом раздел Алису и ей сказал туда делать, она и рада))))
Так вот про сад. Папа моих дорогих детей очень хотел отдать детей в сад.

Последнее редактирование:

JINa

Мы вместе!
AVVE, привет! А я нет)))) Мне бы раньше кто помощь предложил, я бы не отказалась, а сейчас такой каааааайййййфффф ловлю от детей, это просто фантастика)))) Утром встаем, они со мной неееежаться, потом массаж, потом зарядка, Валя, это просто востог, когда они утром визжат))), потом они играют в кубики/мячики, а я им кашу готовлю. Потом целый ритуал, как мы эту кашу кушаем..... Отмываемся и идем гулять. Дальше еще интересней...))))

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
JINa, как здорово ты пишешь ))). Молодец! Наслаждения вам с детками общением друг с другом!

Copperhead

идет по жизни смеясь
JINa, занятно у тебя получается писать)

угу
как с ним бороться

вообще, это меня пугает и радует, в прошлый раз, когда Алла удивилась, у нас...

ну, интрига получается. я вот например сразу же подумала, что у тебя снова ждется пополнение) - пугает и радует)
а как фраза многозначительно оборвана - у нас.... ))) можно разное подумать). все приятное такое.
короче это я в смысле комплимента написала, есличо)

эх
кабы точно знать, кто еще не спит в ночь глухую - хоть бы поболтали.
сижу как сыч, не спится, а поговорить не с кем.

Последнее редактирование модератором:

JINa

Мы вместе!
Валя, нет, не ждем в прямом смысле, на Б я уже не решусь, очень хочу взять малыша из ДД, но муж пока против, а я вот до детей думала, что у меня такое желание, потому что их нет, а сейчас понимаю, что это другое, я просто очень хочу хоть одному малышу вернуть его детство и подарить семью.

oliki

счастливая мама
Исида,деток с очередной даткой - здоровья и новых достижений))

Астарта

мамааня
oliki, с пятерочкой вас!!! сори, что с опозданием

Исида,деток с очередной даткой - здоровья и новых достижений))
И мы присоединяемся!!!

oliki, твой малыш уже ворочается? Мои со спины на живот переворачиваются, а вот обратно - не всегда, да и руку из-под себя не достают, т.е. перевернутся и лежат на одной руке, иногда обратно переворачиваются, а иногда сразу психовать, мол переверните меня скорее обратно. И сколько вы весите (если не секрет)?

Исида, ты давала ссылочку на сайт с детскими умелками, а я ее себе не сохранила, ты не можешь еще раз повторить, пожалуйста))?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Полик, доченьку с 2 годиками!
7522905.jpg

oliki, вас с прошедшей пятерочкой! Большуны вы уже! Растите здоровенькими!

чУДАЧкА, с важной умелкой!

JINa, рада вас видеть, детки большуны и такие самостоятельные! Про обычный садик те же мысли, надеюсь мы уже осенью пойдем. Ты большая молодец, что думаешь еще о детках.

Астарта, эта табличка http://www.mama.pp.ru/razv2.html ?

Дианка моя все еще температурит, вызвала врача, пока еще не приходила. Ребенок ужасно капризный, все время психует и плачет.

чУДАЧкА

New member
Ну вот мы и доползались. Решил поучиться, видимо, и летать заодно. С кровати, перелез через барьер из одеял. Хорошо хоть коврик с этой стороны лежит. Поставила чайку блин...

Астарта

мамааня
чУДАЧкА, а чего вы не на полу? мы уже недель три как на полу, выхожу в другую комнату без страха, что упадут, да и удобнее им на полу, на твердом легче учится и переворачиваться, и ползать (это я про своих казявок)))
Не падайте больше!

Уна

Active member
Полинушку с двухлетием!!! Расти здоровой, веселой и жизнерадостной девочкой!!!

чУДАЧкА

New member
чУДАЧкА, а чего вы не на полу? мы уже недель три как на полу, выхожу в другую комнату без страха, что упадут, да и удобнее им на полу, на твердом легче учится и переворачиваться, и ползать (это я про своих казявок)))
Не падайте больше!

Да на полу обычно и мы. Но я снова заболела, лежу с темпой в постели в спальне. Малыш рядом. На полу мы в зале ползаем. Да я и не думала, что он сможет перелезть через подушки-одеяла. А тут вхожу в комнату и вижу как он верхом на подушке сидит и резко подает....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху