Девочки, как по мне то есть 2 разных понятия - готовность ре к саду и готовность МАМЫ к саду. ИМХО глубокое - В Валиных словах идет больше второй вариант. Это так - д/рассуждения.Но два годика по мне это очень рано.
И да - у меня ре с раннего возраста остается то с бабушкой, то с прабабушкой, то с моей тетей, то с крестной, потому как надо было оставить, выхода другого нет. Поэтому ре мне оставить в садике в моральном плане легче.
Сходили мы сегодня первый раз в садик (сказали оставить на 1,5 часа). Ре сразу отвлекла воспитательница и я себе ушла спокойно не слышав ни плача, ни криков (а может их и не было).
Пришла ч/з полтора часа, ре себе очень хорошо игрался, если бы не пришла, игрался бы дальше. Воспитательница отчиталась - в садике утром давали молочный суп, мы его ест-но не съели (мы вообще такого не едим, только если суп из кружки), но съели хлеб, который давали. Не кричали, вели себя хорошо, бегали (успели упасть) и игрались хорошо. Погуляли немного на улице с детками из группы, когда детки стали уходить, плакали и хотели к ним (деток в группе оказало 5 + мы)
Завтра пойдем на 2-2,5 часа.