Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Приветик девочки!
Пропажа объявилась))) силы были иногда только почитать)) мы целыми днями на улице (я еле притаскиваю ноги домой). Сыночек уже практически вошел в обычный режим, но еще боится большого скопления народа.
Всех наших чудесных деток с Днями Рождения, датками, хорошими ТО!!!!

Мы тоже недавно измеряли рост получилось 100,5см)))
Из достижений мы наконец то какаем в горшок сидя..ура, ну и болтать после больницы стал много, не все правда понимают.

marta33

New member
alenka_0580, с полторашечкой и хорошим то!

Koshemir, твою модельку с хорошим то!
и мы присоединяемся!!! растите здоровенькие!

Nayada, с возвращением! пусть пребывание в больнице забудется как можно быстрее!

Romantika

Active member
Nayada,с возвращением! Твоему красавчику скорейшего окончательного восстановления! С достижением его! такой большун!

Bebek

Active member
Вот я задумалась, у меня дети последние несколько месяцев вообще не набирают вес, вот расти растут вверх, а вес нет. Сказать что тощие - нет, Алсундель так вообще круглопопик, мы ее Джей Ло зовем, а вес стоит в районе 11 кг+/- надо загоняться или это нормально?

Bebek

Active member
SvBSA, так мы в год столько же весили))) а что активные даааа, как тараканы, фиг поймаешь))))

Млин на улице погода никакая, сын второй день берет шапку, совочек и мылится пойти в песочницу, горе у дитенка, в песок с самого вчерашнего утра не ходил ((((((

Romantika

Active member
Bebek, не загоняйся, главное детки активные, мой Никита в 3 года 13,9 кг, стройняк:)

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
мой Никита в 3 года 13,9 кг, стройняк:)
Оль, а рост у вас какой ?

Наш 17,1 и мне кажется что он худой ))), правда мы ж и высокие.

надо загоняться или это нормально?
в кого у вас им быть толстячками)))) мама худыш да и папа судя по фоткам тоже)

Bebek, не загоняйся, главное детки активные
полностью согласна.

Romantika

Active member
Оль, а рост у вас какой ?
не знаю, к метру приближаемся или метр, вес нам в инфекционке меряли недавно, в польку на ТО не ходили пока

Наш 17,1 и мне кажется что он худой ))), правда мы ж и высокие.
точно не толстячок)))нормальный он у тебя мальчик, у меня Никита худой, не совсем чтобы уж сдыхлик, но худой

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Nayada, с возвращением и важной умелкой!

Bebek, мои тоже не набирают, иногда взвешу, так бывает и меньше. За счет того, что растут, мне уже кажется, что сын, когда голенький, вообще худой. Ребра видны))

SvBSA

New member
Девочки, я постоянно сталкиваюсь с проблемой того что малышня потеет в автокреслах, при чем не обязательно в жару, меня очень бепокоят их разгоряченные спины, когда пересаживаю их в коляску или просто беру на руки, боюсь подстынут и заболеют. Это у нас автокресла плохие и может чем-нибудь можно ситуЕвину исправить?

oliki

счастливая мама
SvBSA,и у нас такая же проблема((( я уже и пеленку подстилала - нифига - тож задавалась вопросом что делать?((
Девочки пожаловаться хочу - сегодня у меня наверное оооочень неудачный день - утром ребятенка разбудил телефонный звонок - у нас лезет 4-й зуб и конечно настроение у ребенка сами понимаете и пошло сплошное ыыыыы и нытье и капризы и даже психи, есть не хочу ничего не хочу - дождь закончился я ч радостью на улица там деть заснул и настроение (у меня) заметно улучшилось и дернул же меня не знаю кто зайти спросить про кухню - у нас рядом с домо - кухни из германии - спрашиваю кто может подсказать (ну есть у меня вопросы) из угла сотрудник мне отвечает - НИКТО- я спрашиваю работают ли они - ответ да- я все о своем (ну мот занят человек) - спрашиваю когда зайти - ответ НЕ знаю - я чет подрастроилась совсем - и что это было или это нормально сейчас так отвечать?
В связи с этим вопрос - мот кто посоветует нормальное место где кухню заказать - мы ремонт планируем а так чтоб куда-то с малышом выбраться особо то и не получается

Copperhead

идет по жизни смеясь
oliki, сегодня день видать такой.
я кухню заказывала в Зов, они где то на фабрике в Гродно их делают.
под какую то акцию у них вышло 900 долларов - но у меня фактически только нижняя часть традиционной кухни. вверху нет шкафов. только длинная полка.

из угла сотрудник мне отвечает - НИКТО-
как я человек склочный и легкий на скандал, то обычно в таких случаях в итоге спрашиваю - где ваш менеджер? а затем - где заветная книжка? и упаси их Б. ответить мне - не знаю)))

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Это у нас автокресла плохие и может чем-нибудь можно ситуЕвину исправить?
у нас сынка всегда тоже потеет и ниче не придумала тоже.

у нас рядом с домо - кухни из германии
вот честно я ооочень сильно сомневаюсь что они из прямо из германии возят, а не под минском в гараже штампуют. Тем более что так не заинтересованы продать, были бы действительно качественные, там бы дизайнер танцы бы плясал лишь ты клиент не ушел. Не давно родственники заказали типа "нямецкую" заплатили втри дорого, а оказалось что никакая это не немецкая))

я кухню заказывала в Зов, они где то на фабрике в Гродно их делают.
не где то, а на фабрике и делают)))))
можно в интернете поискать и на дом дизайнера вызвать и ехать никуда не придется)))
У нас дома тоже ЗОВ кухня стоит, вполне себе ничего) (я че так защищать ринулась, у меня просто муж эти кухни собирает )))).

oliki

счастливая мама
как я человек склочный и легкий на скандал
так я ж над собой работаю))) я ж все стараюсь мирным путем)) но пока я дошла до дома накрутила себя так, что позвонила туда где меня "обидели")) спросила как поговорить с руководством - меня уточнили по какому вопросу и узнав всю правду таки дали телефон дирика (или кого) предупредив что в отъезде и будет через неделю - обидчик назвался Андреем и вообщем-то я видать его звонком не удивила)
Но день сегодня точно не мой(((

Copperhead

идет по жизни смеясь
не где то, а на фабрике
я не в обидном смысле) просто помню что фабрика и что гродно. но их ли фабрика или так чья - не помню. я тоже кухней довольна. они мне дозаказывали еще отдельные детальки для полки, а могли бы и не дозаказывать в сущности.

Астарта

мамааня
- у нас рядом с домо - кухни из германии - спрашиваю кто может подсказать (ну есть у меня вопросы) из угла сотрудник мне отвечает - НИКТО- я спрашиваю работают ли они - ответ да- я все о своем (ну мот занят человек) - спрашиваю когда зайти - ответ НЕ знаю - я чет подрастроилась совсем - и что это было или это нормально сейчас так отвечать?
ой, а я уже и не удивляюсь, уже несколько раз сталкивалась с инэт.магазинами, на примере летней коляски, обещали привезти в течение 10 дней, ладно говорю, мне не к спеху, только если будет задержка - то перезвоните, жду 2 недели, звоню сама, это был то ли понедельник то ли вторник, обещают привезти к субботе, опять прошу в любом случае перезвонить мне, т.к. коляска необходима, жду субботу, воскресенье, сама уже принципиально не звоню, в понедельник не выдержала и заказала в другом инэт.магазине, во вторник привезли, звонят с первого магаза, а я все время не могу ответить. то кушаем, то моемся, но я им еще выскажусь...
вот я другой раз думаю, я что, плохо изъясняюсь? или у наших предпринимателей деньги карман жмут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху