Присоединяемся!!!Age, с Днем рождения дочу!!! Здоровья и счастья огромное море))
В таком возрасте были средними детками. А вообще я в садике и в школе была самой маленькой всегда, муж высоким. Сейчас у меня рост где-то 158см, у мужа 182см. Я никогда не была худышкой, нормальная, а муж наоборот.Makarosha, а вы с мужем в детстве как росли, худенькие были или пухляки?
И мы присоединяемся, растите на радость маме с папой)Age, с Днем рождения дочу!!! Здоровья и счастья огромное море))
эх) были и у меня легендарные времена 44 кг, правда я ростом не вышла.В 25 лет я весила 47,
у меня цифра гораздо больше и я уже стараюсь об этом не думать)) пока не закончу ГВ, а то сойду с ума или вынесу мозг мужу)))много думаю над этим.
ой, у нас и этого никто не спрашивает, никому мы не нужны)))а кто вам назначает узких специалистов?
Можно, мы наверное безрежимные...(, просыпаемся где-то в 6-30 - 7-00, кушаем кашу часов в 8, потом допиваем молоком и уже на бутылке дремлем, потом гуляем часиков до 11 и Кирилл спит, а Диана не всегда засыпает, потом в 12-00 овощи и допиваем молоком, опять же на бутылке дремлют, где-то с 14-00 до 16-00 улица и там более менее нормальный сон, приходим с улицы едим кашу и допиваем смесью, это где-то ближе к 17-00, и все, до 20-00 мы не спим, спать ложимся когда как, когда и в 20-00 уже вырубаемся, а когда и до 21-30 гуляем, ну и ночью у нас одно кормление. Вот и весь наш режим. Нам бы еще поспать часиков в 18-00, хотя бы минут 30, т.к. ближе ко сну ну оооочень капризные становятся, но их в это время почему-то не уложить(((Астарта а можно у тебя спросить про ваш режим
ну вы мало чем от нас отличаетесь))) отличие в том что мы спим вечером - но он сам вырубается, и спать ложимся позже но мы и встаем позже как правило 8.00- 8.30 но иногда и в 7.30 и вот кашу вечером я не давала - наверное надо, а то мы каши съедаем совсем мало и нам она не нравится вообще, а вот овощи мы съедаем больше, хотя тож под настроение.мы наверное безрежимные.
Вам еще рано на 2 сна переходить, мы перешли где-то в 8-9 месяцев, а кто-то и еще позже. Спите на здоровье!что -то мы спи три раза и совсем не собираемся на два переходить
И кашу вам вечером не надо кушать, вы же еще крохи. До года основная еда - это молоко, а прикорм - это только знакомство с разнообразной пищей.вот кашу вечером я не давала - наверное надо, а то мы каши съедаем совсем мало и нам она не нравится вообще, а вот овощи мы съедаем больше
мы то же малоежки, кашу в сумме утром и вечером не всегда 100 мл съедаем, я раньше давала только утром, наш максимум 50 мл, вот и решила еще и вечером 50 давать, чтобы немножко приучались к нормальной еде.и вот кашу вечером я не давала - наверное надо, а то мы каши съедаем совсем мало и нам она не нравится вообще, а вот овощи мы съедаем больше, хотя тож под настроение.
я как сейчас помню, купила весы, примерно в таком же возрасте, чтобы кушать и толстеть))) Взвесилась 48,6)), рост 170. Ужас, такой худющей была)) Сейчас вот тоже совсем тяжко лишние кг. уходят, а с учетом живота, кажется, что худеть еще минимум на 5 кг. нужно(( Пока вес застопорился на 62 кг.(((В 25 лет я весила 47, при росте 167 ... Так что...
Я читала, что можно не более 0,5 л в сутки всего, т.е. с учетом молока в составе каш и других блюд.Девочки, мой сынуля что-то возлюбил молоко. Пьет детское из синих пакетиков. Есть какое-то ограничение по нормам молока в сутки?
Почему??И кашу вам вечером не надо кушать, вы же еще крохи.
Олег Шадрин, главный детский гастроэнтеролог МОЗ Украины. Ссылаясь на приказ № 90 МОЗ Украины, эксперт подчеркнул, что "в питании детей от 1 до 3-х лет молоко и молочные продукты относятся к продуктам ежедневного потребления - суммарная норма молока в рационе ребенка до 3-х лет составляет 650 мл/сутки. Из них детям до 1,5 года необходимо потреблять 500 мл/сутки питьевого молока и кисломолочных продуктов, и 150 мл/сутки молока в составе молочно-крупяной каши. Детям от 1,5 до 3-х лет необходимо потреблять 450 мл/сутки питьевого молока и кисломолочных продуктов и 200 мл/сутки молока в составе молочно-крупяной каши".Есть какое-то ограничение по нормам молока в сутки?
ой, молодцы,ну вы и соньки.. мой в сравнении с Димкой тоже не плохо спит, но длинный сон у нас 1,5 часа и 2 коротких по 40 минoliki, у нас ещё 3 сна, бывает и 2, но редко, один сон длинный часа 2 –3, и два сна по часу
так бывает и в этом возрасте это нормально), я думаю что у него еще нет полного понимания для чего нуже горшок)Девочки, у Меня Павел начал было через раз сам садиться на горшок, я возрадовалась, что процесс пошел, а сейчас полностью пошел в отказ, горшок стоит, он рядом написяет, или посажу на горшок, он убегает в другую комнату и там лужу делает((( Такое бывает? Почему???