VikVi, где Райму заказывали?
у сына где-то 90, доча около 86.Исида, а какой у вас рост сейчас?
Нам от родственников перепало 2 пары обуви зимней неплохой - сапожки American Club и ботиночки Kavat, практически новые, т.к. там девочка все время болела и они очень редко зимой выходили на улицу, а в сад так и вообще не ходили с октября по март, благо мама не работает. Размер у Маргариты сейчас 26, зимняя обувь 28, потому как к зиме точно 27 будет и +размер на теплые носки и рост ноги в течение зимы. Иначе говоря, стопа у нее 15см, зимняя обувь 17см.какую обувь купили и как с размером рассчитала?
А где именно, может и нам туда метнуться? Сколько стоимость комбеза на скидке, если не секрет?Здесь купили. У них сейчас распродажи прошлогодних коллекций. Скидка 35 или 40%, на обувь 25%. Брала рост 104, обувь 26. Уже не загадываю на следующую зиму, но надеюсь, что хватит.
Такой же, как и у Даника - 90см )))))Надюшик, какой сейчас рост у Алеши?
Немига, 3, 3 этаж, магазин суомикидс. У нас комплект куртка 900, штаны 550. Сапожки вчера покупала около 750 тыс.А где именно
У нас до недавнего времени тоже ничего кисломолочного, кроме творога, а недавно купила йлгурт Заюшка и , о чудо, понравился, не оттащить (хотя совсем недавно его на дух не переносили). Так что все надо предлагать через некоторое время снова.У нас всё это вообще не приветствуется (((( Кефир ка-ка, творог ка-ка, половинка сырника, запеканку даже пробовать не хотят. Из молочных продуктов у нас только ёогурты и сырки.
Небось глазированные? Это мои бы тоже ели, если дать. Только я не даю))и сырки.
Очень надеюсь влезть в прошлогодние. По крайней мере Глеб должен влезть, Павел не знаю, он повыше ростом, пока еще не меряли. По обуви пока ничего не думали даже.Девочки, вы уже комбезы малышне на зиму покупаете? Я что-то боюсь с размерами не угадать...
Melena, про Бокколо ничего не скажу. Носили Войчик, но мы зиму в коляске просидели, правда, и дитя не мерзло. Можно брать.)) Ты в курсе, что здесь на семействе есть СП, у них гораздо дешевле, чем на точках в Минске брать.
Вчера померила наш р.92: нормально, пока ничего не коротко. Думаю, нужен ли мне Войчик, т.к. все-таки он не для сада. По тем замерам, что девчонки давали в СП, р.98 буквально отличается на 1-2 см.Уна, а ты какой рост планируешь комбеза в этом году? 98 или 104?
Мы в прошлом году носили войчик. В октябре были 86 см, брала размер 86. К концу зимы мы были 90 см. Штаны были коротковаты, была заметно, когда она садилась или приседала, по рукавам куртки все было хорошо. Он у меня есть. Если ты из Минска, можно примерять, чтобы ты визуально увидела, как он будет сидеть на вас. В группе есть фотка его в разделе куплю/продам.Или лучше взять войчик?
Ты точно знаешь, что будете 80?)) Вы ведь, как и мы, октябрята? Доча в год была 77 см, я брала рост 80. К концу зимы курточка стала немного коротковата, но не критично. Еще Фастик и Патрисия на дочек брали рост 80, а Женя на сына брала р.86Да, спасибо, знаю, я у них пилгуни брала в прошлом году. А как по размеру войчик, не подскажешь, мы к году будем примерно 80см. - можно размер 86 брать, чтобы до полутора хватило?
__
у нас был. мне больше войчика понравился. У нас было 2. Бокколо для двора и катания на горках-санках. Войчик для приличных выходов) Может бокколо и не такой красивый - но более практичный. Ткань плотная (у войчика хлипкая какая-то) и непромокаемая. Наш большемерил на размер так точно.AVVE , Девочки, может кто-нибудь подскажет насчет зимнего комбинезона Bokkolo, как качество и размерность, приглянулся он мне и цена приятная. Но это же интернет-магазин - не пощупать, не померить. Или лучше взять войчик?