Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Я что-то в размерах вообще не могу сориентироваться, дети как-то непонятно растут. На эту зиму брала дочке-80, сыну 86. А на какой размер сейчас брать, без понятия(((
Так же и с обувью((
Надюшик, какой сейчас рост у Алеши?

VikVi

New member
VikVi, где Райму заказывали?

Здесь купили. У них сейчас распродажи прошлогодних коллекций. Скидка 35 или 40%, на обувь 25%. Брала рост 104, обувь 26. Уже не загадываю на следующую зиму, но надеюсь, что хватит.

Надюшик

Active member
какую обувь купили и как с размером рассчитала?
Нам от родственников перепало 2 пары обуви зимней неплохой - сапожки American Club и ботиночки Kavat, практически новые, т.к. там девочка все время болела и они очень редко зимой выходили на улицу, а в сад так и вообще не ходили с октября по март, благо мама не работает. Размер у Маргариты сейчас 26, зимняя обувь 28, потому как к зиме точно 27 будет и +размер на теплые носки и рост ноги в течение зимы. Иначе говоря, стопа у нее 15см, зимняя обувь 17см.

Здесь купили. У них сейчас распродажи прошлогодних коллекций. Скидка 35 или 40%, на обувь 25%. Брала рост 104, обувь 26. Уже не загадываю на следующую зиму, но надеюсь, что хватит.
А где именно, может и нам туда метнуться? Сколько стоимость комбеза на скидке, если не секрет?

Астарта

мамааня
AVVE, доченьку с годовасием!!! Растите здоровенькие, красивенькие, умненькие, много вам новых умелок и хорошего аппетита!!!!!

Надюшик

Active member
Надюшик, какой сейчас рост у Алеши?
Такой же, как и у Даника - 90см )))))
У Маргариты 95см.
Но я обоим хочу размер 98-104. Маргарите смысла нет меньше брать, а Алеше просто уже куплен, брала здесь у девочки в пристрое, новый Wed'ze, на примерке мне понравился. Куртка великовата, но до зимы еще 4 месяца, я после того, как ошиблась с Маргаритиным комбезом в прошлом году, лучше размер побольше возьму, а то у Марины теперь очередь на комбезы, кто выручать будет?))

Bebek

Active member
Juuu, Юль, я намерила 14,4, могу ошибаться. Хочешь, скинь адрес, мама моя отправит по почте, подойдет оставишь, не, прилетим - заберу. Жалко, красивенькие стоят, а сезон проходит.

Parallelka

New member
Юленьку и ее семью поздравляем с первым Днем рождения! Желаем много здоровья, умелок, улыбок!

Анетта

New member
AVVE, Юляшу с Днем рождения! Пусть растет здоровенькой девочкой, умницей и красавицей, пусть радует маму, папу и сестричку!
У нас всё это вообще не приветствуется (((( Кефир ка-ка, творог ка-ка, половинка сырника, запеканку даже пробовать не хотят. Из молочных продуктов у нас только ёогурты и сырки.
У нас до недавнего времени тоже ничего кисломолочного, кроме творога, а недавно купила йлгурт Заюшка и , о чудо, понравился, не оттащить (хотя совсем недавно его на дух не переносили). Так что все надо предлагать через некоторое время снова.

Девочки, как вы детям яйца даете? Вот опять же мои ни в какую, добавляю как раньше желток в какую-нибудь еду.

Небось глазированные? Это мои бы тоже ели, если дать. Только я не даю))

Девочки, вы уже комбезы малышне на зиму покупаете? Я что-то боюсь с размерами не угадать...
Очень надеюсь влезть в прошлогодние. По крайней мере Глеб должен влезть, Павел не знаю, он повыше ростом, пока еще не меряли. По обуви пока ничего не думали даже.

Patricia

Well-known member
AVVE, доченьку с первым днём рождения! побольше ярких событий!
Уна, а ты какой рост планируешь комбеза в этом году? 98 или 104?

Исида, я, наверное, тубе квалифицированней всех подскажу;) я в этом году брала войчик 92, так вот, очень странно получилось: комбез ещё сейчас длинный (я лямки ушивала, а потом распускала), а у курточки рукава к концу зимы были короткие.

и вот теперь маюсь: толи весь комплект покупать, толи только куртку и как с размером угадать - опять большая загадка

Melena

New member
Melena, про Бокколо ничего не скажу. Носили Войчик, но мы зиму в коляске просидели, правда, и дитя не мерзло. Можно брать.)) Ты в курсе, что здесь на семействе есть СП, у них гораздо дешевле, чем на точках в Минске брать.

Да, спасибо, знаю, я у них пилгуни брала в прошлом году. А как по размеру войчик, не подскажешь, мы к году будем примерно 80см. - можно размер 86 брать, чтобы до полутора хватило?

Уна

Active member
Уна, а ты какой рост планируешь комбеза в этом году? 98 или 104?
Вчера померила наш р.92: нормально, пока ничего не коротко. Думаю, нужен ли мне Войчик, т.к. все-таки он не для сада. По тем замерам, что девчонки давали в СП, р.98 буквально отличается на 1-2 см.
Что у нас еще есть:
1. коламбия 60 г раздельный 3Т: в штанах еще неплохой запас, рукава в куртке практически без него, надеюсь, что до хорошей зимы нам хватит
2. коламбия 150 г раздельный 4Т: штаны просто мешок, куртка еще ничего, вряд ли мы до него дорастем
3. гэп слитник на пуху 3Т: есть неплохой запас.
4. еще жду из Америки ротшильд 3Т, взяла на распродаже за копейки, посмотрим, что за он.
Мы сейчас 13 кг и 92 см.
Думала еще о Пилгуни: они, наверно, подороже Войчика, большемерят, еще более широкие.
А ты что думаешь?

VikVi

New member
Или лучше взять войчик?
Мы в прошлом году носили войчик. В октябре были 86 см, брала размер 86. К концу зимы мы были 90 см. Штаны были коротковаты, была заметно, когда она садилась или приседала, по рукавам куртки все было хорошо. Он у меня есть. Если ты из Минска, можно примерять, чтобы ты визуально увидела, как он будет сидеть на вас. В группе есть фотка его в разделе куплю/продам.

Уна

Active member
Да, спасибо, знаю, я у них пилгуни брала в прошлом году. А как по размеру войчик, не подскажешь, мы к году будем примерно 80см. - можно размер 86 брать, чтобы до полутора хватило?
__
Ты точно знаешь, что будете 80?)) Вы ведь, как и мы, октябрята? Доча в год была 77 см, я брала рост 80. К концу зимы курточка стала немного коротковата, но не критично. Еще Фастик и Патрисия на дочек брали рост 80, а Женя на сына брала р.86

Надюшик

Active member
Patricia, у нас такая же ситуация в прошлом году с Маргаритой получилась - штаны нормально сидели, даже с запасом, а куртка стала уже в январе коротка. Нам Марина тогда новую пошила, кстати, теплее, чем оригинал. И хватило до конца сезона (вы ж помните, прошлогодняя зима была на редкость длинной).

Well-known member
AVVE , Девочки, может кто-нибудь подскажет насчет зимнего комбинезона Bokkolo, как качество и размерность, приглянулся он мне и цена приятная. Но это же интернет-магазин - не пощупать, не померить. Или лучше взять войчик?
у нас был. мне больше войчика понравился. У нас было 2. Бокколо для двора и катания на горках-санках. Войчик для приличных выходов) Может бокколо и не такой красивый - но более практичный. Ткань плотная (у войчика хлипкая какая-то) и непромокаемая. Наш большемерил на размер так точно.
Единственный плюс войчика - в нем не жарко было в машине, в помещениях.
а что за интернет-магазин? я бы дочке присмотрела на след. год зимний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху