Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetlana_sl

New member
у меня тоже такие мысли, покупать не комплектом, а раздельно.
Вот-вот, у нас обычно куртки нормальные, а штаны (комбезами) короткие оказываются.
а ягоды любят? если попробовать с ягодами размешать?
Ягоды вообще не любят, даже попробовать не хотят. Я уже и ем перед ними, показываю как маме и папе вкусно, так они берут с тарелочки, сами не едят, а нас кормят ))))

сдали кровь из вены
А зачем сдавали? Бедный сыночек, выздоравливайте!!!!
слитный брать или раздельный лучше
В таком возрасте, пока дети не ходят, мне очень нравился слитный, удобно одевать и не задирается ничего на спине в коляске.

Мне не верится, что уже год пролетел.
Да уж, дети очень быстро растут. Я сейчас на маленьких деток смотрю и не верится, что мои когда-то такими были, кажется, что они всегда были везде бегающими шилопопами ))))

КрОльчик

New member
Да и я сама при таком росте очень долго весила 45 кг
Ну вот тебе и ответ на все эти таблички и нормы - ты худырлик и доча в тебя).

AVVE, короче я возьму это место себе на заметку для Наташкиного ДР. Твоим маме и брату скорейшего выздоровления!

AVVE

Well-known member
marta33, спасибо! Пусть с детками будет не очень тяжело. И хорошую помощницу тебе найти

iru4ik

Active member
А щитовидку проверяла? Может, усталость из-за нее? Как твоя доченька?
не проверяла, у меня никогда проблем не было, но вообще надо бы сходить, с возрастом всякое может быть
не могу пока по врачам ходить, только если что экстренное,у меня с 2 детьми никто не остается еще)))) мама с Настей справляются с трудом))) на час какой))) если ооочень надо. муж свободен только после семи вечера. няню брать в первую очередь нет финансовой возможности. все деньги надо в ремонт квартиры вкладывать, да и Дима у меня к чужим .... есть сложности....
и так надо к Г. идти сначала, есть ньюансы после 3х родов((
дочка нормально, отучилась 2 курса, половину, отдыхает-развлекается в Минске, в августе в Болгарию едет,как обычно))

Вьюджен

Well-known member
девочки буду продавать наш прошлогодний зимний слитник коламбии на пуху. размер 18м, это примерно рост 72-80. вроде так. Columbia Snuggly Bunny Down Bunting with Omni-Shield, цвет компас блю

Вложения

• columbia_snuggly_bunny_blue_f.jpg
    columbia_snuggly_bunny_blue_f.jpg
    35.1 KB · Просмотры: 31

КрОльчик

New member
где отдыхали? Как Натусик поживает?
Отдыхали там же где и в прошлом году - на Азовском море. Доча страстно полюбила в этом году нырять - засовывала голову под воду при любом удобном случае, пришлось покупать там плавательные очки. Теперь изучает дно бассейна на даче (уже почти уверена, что к школе с гимнастики перейдем в плавание - воду обажает и ей по барабану какой она температуры). Отдых был спокойный и умиротворенный))) - кушали/загорали/купались/играли/спали/по вечерам выпивали. У Натуси все ок - сидит сейчас на дача с двоюродными братиками и дают там жару бабушке и дедушке. Растет, взрослеет, научилась наконец букву Р выговаривать - и теперь сама аж кайфует от этого и говоря слова любит ее затягивать, на еврейский манер получается))), одесситка блин))).
Девочки, кайфуйте и наслаждайтесь наивным возрастом своих деток - мне вот время хочется остановить и побольше насладиться дочиной наивностью и трогательностью).

Romantika

Active member
мои сыновья - совсем разные, я бы сказала, что полные противоположности друг другу, ну во всем во всем,, привычках еде и прочем
мои дети аналогично

А зачем сдавали?
мы же мононуклеозом месяц назад переболели, надо был контроль биохимии, печеночные показатели и тп.
Кстати, делали мы узи ОБП- селезенка уже в норме, печень и лимфоузлы около нее еще увеличены(((

В таком возрасте, пока дети не ходят, мне очень нравился слитный,
меня Фастик уже убедила тоже))) я просто прикинула, что зимой нам будет год с хвостиком, уже ходить скорее всего будет, вот и задумалась

Лилия_15

Active member
Фастик, с даткой!

Сижу плачу. Впервые уложила ребенка без обеда (только смесь 210 мл. - за счастье ушла). Церемониал: затаскивание за стол, правило "первой ложки" - с криком на весь мегаполис; макарончики (перемешанные(!) с мясом, овощами) сам за 5 мин. кушает; все остальное - или мега-бубны, или кормим с ложечки. Ужас.
Все, достало. Я решила: что могла, я сделала. До сих пор мой ребенок неимоверными усилиями питался полноценно и по режиму и пр. Сейчас присоединяюсь к: не хочешь - свободен. Проголодлся - велком. Тем более д/с через месяц...
Побухтела, сорри. Устала капец как.

Фастик

New member
уже ходить скорее всего будет

Будет. А еще будет наклоняться (мы в позе раком очень любили снежок с спог сметать) и проситься на ручки. И при всех этих действиях раздельник -- головная боль.

Я бы вообще не покупала раздельные комбезы никогда, но все же в садик, пожалуй, лучше раздельный.

Romantika

Active member
Лилия_15,держись!

Фастик,с даткой дочу! Спасибо, ты меня окончательно убедила и успокоила, беру слитный

КрОльчик

New member
В синхронное давай!
Именно об этом бабушка с дедушкой вчера мне и сказали).

печень и лимфоузлы около нее еще увеличены
Поскорее им придти в норму!

Фастик, с даткой!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Побухтела, сорри. Устала капец как.
Бухти на здоровье - после этого легче становиться. Я немного зацепила эту войну с едой, на кухню шла и не знала "как же все сегодня пройдет" - малая с характером, но и я ж упертая. Папа наш кормил по принципу
не хочешь - свободен
, а я переживала, что дите будет голодное. Пусть у вас этот период перерастется побыстрее и процесс принятия еды всем будет в радость!

Фастик

New member
Юля, это если куртки продаются отдельно от штанов. Например, в сп войчика не продаются. Но как вариант —двое штанов. Хотя когда одни непромокаемые и сохнут за ночь, непонятно, зачем вторые.

И вот еще в чем парадокс: оба слитника мы будем носить второй сезон, а раздельный я продаю (или нужна куртка новая

AVVE

Well-known member
Romantika, пусть у Никиты все придет в норму!
Лилия_15, не плачь ))). У тебя же не очень худенький ребенок. Захочет есть, будет есть. Вот увидишь. И ему так лучше будет и тебе. Держись!
Фастик, с даткой! Такие вы классные на фото ))). Доча совсем деловая )))

Copperhead

идет по жизни смеясь
не хочешь - свободен.
у нас вот тоже был такой период - швырянья ложками, тарелка долой,крик, вой, слезы.
пару раз выставила из-за стола. и о чудо! бывало даже гнался за мной, чтоб поесть)
то есть я уношу тарелку в мойку, а он бежит за мной и голосит)
теперь психи обычно только по поводу что не хочет сидеть в стульчике, а хочет на взрослом стуле. или на диване.
оч-чень быстро пришло к дитенку понимание. самой удивительно.

Фастик

New member
Наташа, я имела ввиду одни штаны на два года растянуть.

И я имела ввиду это же. Но штаны вообще недорогие, чтобы прямо стремиться их растянуть, а стоимость куртки часто сравнима со стоимостью слитник

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху