Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Romantika, Оля, Никитке поправляться, хороших вам анализов. Видела ваши фото, Варвара вылитая ты)))), уже такая взрослая и деловая дамочка)))

КрОльчик, с отдыхом вас! ЗдОрово, что доча любит воду, точно отдавай на синхронное плаванье.

Отдых был спокойный и умиротворенный))) - кушали/загорали/купались/играли/спали/по вечерам выпивали
как я вам завидуююю))), тоже хочу отдыха)))

Впервые уложила ребенка без обеда (только смесь 210 мл. - за счастье ушла)
ну так он нормально подкрепился)))

Будет. А еще будет наклоняться (мы в позе раком очень любили снежок с спог сметать) и проситься на ручки. И при всех этих действиях раздельник -- головная боль.
у нас были раздельные, никакой головной боли, ничего не задиралось. А даже если я и не обращала на это внимание, так там же в (Войчике) штаны утеплены и это полукомбез, вся спина закрыта почти до шеи. За то в машине, магазах, польке можно снять куртку, чтобы ребенок не парился.
У меня еще один аргумент в пользу раздельника появился, читая девочек пришла к выводу, что штаны можно носить дольше, чем куртку, т.о в одних штанах можно проходить два сезона и сэкономить купив только куртку на след.год.
еще на разную погоду можно носить куртку деми+зимние штаны или наоборот.
У нас слитники были только в первую зиму, но тогда дети совсем крохи были.
Еще мне кажется слитники, наверное, удобны для сада, не нужно сто раз переодеваться ребенку. А вообще по слитникам у меня такое мнение сложилось, что они должны носиться по возрасту, а не на вырост. Если слитник большой, ребенку удобно в нем, когда все на сборках?

Patricia

Well-known member
Фастик, Лисёнок мега-позитив! И что, отдыхала в шезлонге? Моя исключительно прыгала по мини-столикам под зонтиком. Я всё время боялась, что поломает. Ну и бегала по шезлонгам вдоль всего пляжа. Ей очень нравилось, что когда добежишь до края головной части, шезлонг опрокидывается. Ну а дальше было прикольно "каябскаться" по этой импровизированной горке.

Фастик

New member
вся спина закрыта почти до шеи.

Уже начиная с роста 98 такие штаны есть далеко не у всех производителей. У Реймы вообще таких нет.

слитники, наверное, удобны для сада,

Наоборот. Куртки одевают последними. Если слитник, то ребенка сразу оденут и он будет ждать, пока всех остальных упакуют.

Patricia, у меня не такая сообразительная доча :) По шезлонгам не прыгала, в осномном сидела между и ковыряла песочек или слушала книжки. Или плавала. 3 раза в день по полчаса-часу.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Если слитник, то ребенка сразу оденут и он будет ждать, пока всех остальных упакуют.
есть надежда, что может последним оденут...))
Я пока вообще без понятия, что покупать(( Наташа, а как комбез, если он велик ребенку?

По шезлонгам не прыгала, в осномном сидела между и ковыряла песочек или слушала книжки. Или плавала. 3 раза в день по полчаса-часу.
золотой ребенок ттт, а когда-то ты жаловалась)))

Фастик

New member
а как комбез, если он велик ребенку?

Коламбию 3T мы начали носить в 1,5 года при росте 75 см. И сидела она отлично. И сейчас сидит отлично (рост 94). Ханна мягкая, как шелк, гениальный комбез в принципе. Только стремный по теплоте.

Имея 2 слитника и раздельный прошлой зимой, я во все перечисленные тобой места (полька, магазин, машина) предпочитала слитник.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥

Patricia

Well-known member
Фастик, вооот... вы плаваете. и давно считаете. а моя только сейчас научилась до 10. что значит мама разноталантливая
а ещё моей песочница по барабану. даже не представляю, что она в саду на площадке делать будет. там в яслях типа ничего опасного: ни лесенок, ни горок...

Наташа, а вы опять в ясли пойдёте?

Фастик

New member
а чем удобнее, напиши, пожалуйста.

В машине долго не едем, полчаса максимум, достаточно расстегнуть. Сажая в слитнике в машину, мне нужно одно движение -- закинуть ребенка. Сажая в раздельном -- закинуть и поправить сзади курточку, чтобы удобно сиделось, не задралось и не мешало.

В польке обычно ОЧЕНЬ жарко. Как жарко в приемном третьей больницы, ты просто не представляешь. Везде надо полностью раздеваться, снятие куртки не решает проблемы запаренного в усмерть ребенка. Благо в такие места нечасто надо, поэтому вообще непринципиально.

Вообще в общественные места с ребенком лучше не шляться зимой. Продукты я покупаю без нее, с ней -- пытка. В Биггз, Столицу, ресторан и им подобные = полька, лучше полностью раздеть, там тепло.

На прогулке на санках я не укутываю, а она ерзает, куртка задирается, надо поправлять. Лопата -- основной аксуссуар на зиму, зимой вообще делать нечего, тока снег копать полусогнувшись... Ну валяние в снегу и выгребание снега из под крутки это отдельная история.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
В Биггз, Столицу, ресторан и им подобные = полька, лучше полностью раздеть, там тепло.
а что под низ одеваешь? Получается под низ нужен тоже приличный наряд? Ни в боди же с колготками под сапог?

Фастик

New member
даже не представляю, что она в саду на площадке делать будет.

Поверь, найдет чем заняться. Думаешь, они там в песочнице копаются? Ни разу не видела мою в песочнице. Я тебе даже больше скажу: меня история Марины и подписывание игрушек изрядно повеселила. Мы вообще в Минске не ходим в песочницу никогда. На прогулку не носим с собой ничего. Может, поэтому ей было так интересно в Египте.

Исида,

Ну какие боди в вашем возрасте :) Леггинсы\джеггинсы + гольф\флиска. Девочкам проще :) В польке и в больнице раздевала до колгот, я была просто не готова к тому парнику.

Лада

Active member
Romantika, Никите не болеть! Нельзя. Ты б ему интерферон в нос капала перед походом в поликлинику. Всеж лучше, чем раз за разом болеть. На мой взгляд.
Лилия_15, мы сегодня без темпы днем были. Утром и вечером еще была.

Прочитала про комбезы. Мы сейчас примерно 75 см. Какой размер брать на зиму?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Мы вообще в Минске не ходим в песочницу никогда.
и мы так. НО у нас и в песочницах, а их здесь много, детей практически никогда нет. На качелях еще бывают и то, чаще дети уже почти школьного возраста, либо совсем взрослые.
Фастик, пока боди еще есть))) , с дочей ясно, а сына как?))

Мы сейчас примерно 75 см. Какой размер брать на зиму?
мне кажется, не меньше 86, при условии, что не большемерит.

Patricia

Well-known member
Нееее, какие ясли в три года. В младшую.
а потом что? на второй год?

я ещё не была в яслях, но уже в предвкушении... одна группа для всех возрастов.

я ещё не была в яслях, но уже в предвкушении... одна группа для всех возрастов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху