Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivanka1

New member
Уна, с даткой доченьку!

Лада, сил и тепрения! Поправляйтесь!

КрОльчик, с хорошим отдыхом вас!

а я значиццо обрадовалась, что мы не одни такие. в год и пять - 78 см. и 9500 весу.
Ну так вы и не одни такие))

Ну и с мамашами во дворе я как-то не очень нахожу общий язык.
У нас вот много "группировок", как я их называю. И везде свои подводные камни. Интриги, капец). Это я только недавно сообразила.
Но так как мы гуляем сами по себе, то можем общаться сегодня с одними, завтра с другими и т.д. На одном месте тоже не любим долго гулять, ходим туда-сюда. Вообще очень много деток в наших и соседних домах, можно найти собеседника по настроению.
А если идем в песочницу, везу целую коляску формочек-мячей-пузырей, чтоб на всех хватило развлечений, без драк и разборок. Особенно рады дети постарше, которые гуляют вообще без игрушек)

Исида, спасибо за пожелания! Засыпаем мы обычно к полуночи, независимо от времени утреннего подъема. А начинаем активно укладываться за пару часов. Но даже если начать укладываться, скажем, в восемь часов, заснет все равно к полуночи.

Последнее редактирование:

Фастик

New member
Фастик, сп на секонде. То что я выбрала:куртка 150гр-65уе, полукомбез 130гр-60уе. Есть места дешевле? Отправь меня туда. Сомневаюсь не замерзнем ли мы, и еще флисовый комбез там 30с чем то, тоже дорого?

35 евро стоит каждая штучка, плюс пересылка около 15.

Флиска слитная? Посмотри на мамамии, почем там.

Вьюджен

Well-known member
35 евро стоит каждая штучка, плюс пересылка около 15.
значит примерно то на то и выходит.
хотя чутка и дешевле.
сдавай явки!!!

Флиска слитная? Посмотри на мамамии, почем там.
слитная. там дороже.

Фастик

New member
В группе.

Вика, ты полосатый такой выбрала?

Я слегка не представляю слитную флиску под раздельным комбезом. И просто флиска тоже нужна. У нас был полный костюм с олднэви, но штаны носили редко.

Romantika

Active member
для третьего уже покупать будешь на своем опыте)))
шутница ты однако:laugh:
Уна, с даткой Софьюшку!

А я в афлубин не верю, мне ни разу не помог, в отличии от интерферона.
каждому свое))) доченьке скорейшего выздоровления!
У меня и Варенька заболела((( температурят и капризят оба((( насморка нет, кроме темпы ничего нет, денек жееесть(((

салапет грустно говорит маме : как уже з..ли велосипеды))
ничему уже не удивляюсь, мат кругом, а дети его так быстро схватывают, недавно на площадке девочки лет 10 сидели и матерились как сапожницы, не выдержала я, сделала замечание, про взрослых вообще молчу(( у меня Никита тоже иногда матерится.
мама рассказала. на днях пришли они с ним к ней домой, мама ему чай сделала и сахар размешала, обычно это он сам делает, так вот сидит он, ложкой в кружке сахар найти пытается и выдает "Ё.. твою мать, где сахар?"

Фастик, поделись ссылкой, где такие цены на комбезы)))
и мне)))

Вьюджен

Well-known member
Вика, ты полосатый такой выбрала?
да
Я слегка не представляю слитную флиску под раздельным комбезом. И просто флиска тоже нужна. У нас был полный костюм с олднэви, но штаны носили редко.
ясно, но я подумалазадираться не будет

AVVE

Well-known member
Romantika, деткам выздоровления скорейшего! Тебе сил и терпения!
Patricia, понятно. Но я это не как бросаю рассматриваю. Хотя может в глазах ребенка это выглядит, как бросаю.

Надюшик

Active member
У меня и Варенька заболела((( температурят и капризят оба((( насморка нет, кроме темпы ничего нет, денек жееесть(((
Выздоравливайте!
Я смотрю на площадке на мам с детками, у кого маленькая разница в возрасте, и понимаю, что двойняшки - это очень легко по сравнению с погодками. У двойни хоть режим одинаковый можно сделать, а с погодками никак, бедные мамы не высыпаются и не отдыхают толком... Так что девочки, у кого двое малышей с маленькой разницей, вы просто супер-мамы!

У нас никогда не было флиски под комбез, как-то мы спокойно обходились кофточками и свитерочками на более сильные морозы, ну и + колготки.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
ivanka1, а днем сколько по времени спите?

Romantika, деткам поскорее выздоравливать, сил тебе.

У нас никогда не было флиски под комбез, как-то мы спокойно обходились кофточками и свитерочками на более сильные морозы, ну и + колготки.
и мы так.

Фастик

New member
У нас нет такого понятия как кофточки и свитерочки, у нас пяток флисов :)

Patricia, не волнуйся, у нас как у вас, 28 по списку, 24 кровати. Два запасных дивана. Но нужны они очень редко. Сейчас ходит десяток детей при том, что сад дежурный на 4 сада.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху