Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parallelka

New member
Bebek, поздравляю с наступившим Днем рождения! Пусть все задуманное случается!

OlgaLam, с Днем рождения! Здоровья, много сил, радости и счастья!!!

Zaka, сыночка твоего с 2 годиками!!! Малышу здоровья, удовольствия от походов в садик!!!

Juuu, Тёмочку с даткой, а пузик с началом последней декады!!! Всем-всем много здоровья!

У нас игрушки убираются трижды в день: перед дневным сном, перед приходом папы))) и к ночи. И пылесосим каждый день, а вот с тряпкой хожу по мере необходимости))), т.е. как налили, так и моем)))

Исида, за доченьку не переживай, просто ведь чаще всего так и бывает, что у мамы с сыном более нежные отношения, а у папы с дочей))) Я уверена, что ты очень хорошая мамочка, и доча тебя очень-очень любит))))

что проверять после надо?
Я знаю, что хорошему неврологу показаться надо. Здоровья вам!

Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!

Вьюджен

Well-known member

Zaka, сыночка твоего с 2 годиками!!! Малышу здоровья, удовольствия от походов в садик!!!

Juuu, Тёмочку с даткой, а пузик с началом последней декады!!! Всем-всем много здоровья!
ооо, какая молдец!!! я присоединюсь!! Девочки всего хорошего вам и вашим семьям!!!

Конечно, они каждый год одинаковые, только цветаменяются
состояние и цену в личку плиз

marta33

New member

с удовольствием присоединяюсь!!! всех благ мамам и детишкам!!!

Bebek

Active member
Астарта, меня тоже куча детских прибамбасов приводят в восторг)))) вот их(детей) не было, а тут раз и капец заняли вообще все пространство. Так у нас домина и все занято детским, и на улице так же!! Это же класс!!!!

Спасибо девочки за поздравления!!!! Отметили хорошо, балдеем короче))))

OlgaLam, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья!
Zaka, сынулю с Днем Рождения!

ПрисоединяюсЯ!!!!:declare:

Уна

Active member
Leola, сынуле выздоравливать!

Juuu, с круглыми недельками!

Bebek, с Дыриком!

Андрюшу, с двушечкой! Расти здоровеньким!
Оля, с Днем рождения!!!

ПрЫнцеска

New member
а скажите, вот в садике - кроватка за дитенком как то закреплена или куда попало ложимся?
У каждого своя кровать, шкафчик и даже стульчик на котором сидят и место за столом.
Leola, сыночку выздоравливать!!!

Romantika

Active member

я с удовольствием присоединяюсь к таким замечательным поздравлениям!

Copperhead

идет по жизни смеясь
именинница сидит на форуме) а должна бы быть на крайний случай за столом)
если не в романтических объятьях мужа)

oliki

счастливая мама

и мы присоединяемся)))

Olgalam

Member
Привет, всем!!! Девченочки, огромное вам спасибо!! Мне очень приятно))). Я что-то "выпала " немного из жизни форума, успеваю почитать вечерком с телефона, написать вообще не успеваю. (Сорри буду буду называть всех "по-русски", бо копировать сложно).
Лада, надеюсь вы поправились, бедная дочуленька - больше не болейте!!
Романтика, Оль, вы тоже поправляйтесь поскорее, и летом больше не сметь и думать о болезнях!!
Леола, Оль, у нас были судороги с длительной потерей сознания. В больнице сделали ЭЭГ -результат (по слова Врачей был плохим), почти 2 месяца принимали Пантогам, через 2 недели после отмены сдали ЭЭГ повторно - заключение : отсутствие судорожного синдрома, можно вести обычный образ жизни, не надо ни учетов, ни наблюдений , единственное не допускать темпу выше 37,5. У невролога были только 1 раз после повторной ЭЭГ. Сыночку быстрее выздороветь, и пусть больше такого никогда не повторится.
Про игрушки... Мариш, у меня в 4 раза хуже чем у тебя))))))).Только в добавок к игрушкам валяются всякие прибамбасы старших детей))). Я уже с одной стороны давно "забила", с другой чем-то наслаждаюсь)))). (Ругаю иногда старших, когда есть силы "ругаться")))). Чаще старшим говорю так : "Вот я сейчас вышла из комнаты, и как будто я ничего не видела, через полчаса зайду снова и обрадуюсь))))"... А когда у меня была одна доча, то у меня получалось так, как Патриция описывала... Ээээх...Когда их четверо и я работаю, с порядком вообще никак((( Но разве в этом счастье?
Бебек, Наташенька, с Днем Рождения тебя!!! Здоровья -самое главое и пусть все твои мечты сбываются!!!
Ююю, Юля, с недельками!!! Пусть они и дальше хорошо "бегут"!!

И про нас... Малыши тоже что-то разболелись. Скорее всего инфекция с садика. Первая заболела Яна, потом и я заразилась, а потом и Ярик к нам добавился. Вирус проявлялся только температурой. Ярик что-то температурит до сих пор. Уже шесть дней. То два дня не было, а сегодня к вечеру снова поднялась.(((( вроде никаких симптомов нет, даже и не знаю, как лечить. И врачи как назло в отпуске((. Завтра понаблюдаю, а там решу.... И еще у нас одна новость, от которой я счастлиФФФ просто "как слон" - мы купили себе дачу! Я таааак об этом мечталааа... Пока ее приводим в порядок, но ездим почти каждый день после работы, и конечно в выходные))). Она очень близко от нас, от дома меньше 15 км...Счастью моему просто нет предела... И вообще, каждый день благодарю бога: в прошлом году он мне почти на ДР "подарил" детей, а в этом году -дачу)))). В общем я самый счастливый человек на земле. Кроме здоровья даже просить нечего!!)))))... Вот вам кучу букв, заодно и похвасталась))))

Сорри, кого забыла..
Зака, сынулю с Днем Рождения!!! Растите здоровенькие и дальше радуйте маму!!!

Последнее редактирование:

Надюшик

Active member
Olgalam, с покупкой! Хорошего вам отдыха на новой даче! И не болеть!

И вот что за закон подлости - дети подорвались в 5.50, заснули снова в 6.00, а я вот теперь в инете вместо кровати...

AVVE

Well-known member
Olgalam, выздоравливайте! И со значимой покупкой! Где дача находится?

Zaka

New member
я всех переплюну
+1000
Я такая же, но я по знаку зодиака Дева, поэтому при беспорядке я себя чувствую мягко говоря некомфортно, поэтому убираю много и сразу после игр и ре приучаю к этому.

у малой есть такой прикольный термин - "понарошечные овощи" (сама прилагательное придумала, как-никак мама филолг). это счас любимая игруха, из моего детства пришла. там пластиковые овощи фрукты диаметром 1-1,5 см. немного стрёмная но вроде попыток съесть не было. сидит, перебирает, супы варит, считает, сколько чего... хорошая штука!
Хорошо тебе, у тебя дома не грызун. У нас дома стоит исскуст. деревце с яблоками, символизирующее семью (7 яблок), так мой ре умудрился пооткусывать кусочки от этим яблочек.
Девчата, может кто в Белосток в ближайшую неделю собирается? Нужны приглашения из Медиамаркта
+1000
Тоже нужна помощь в этом вопросе

AVVE, Исида, Juuu, Parallelka, Вьюджен, Лилия_15, marta33, Bebek, Уна, Надюшик, Copperhead, Romantika, oliki, Olgalam, ДЕВОЧКИ СПАСИБО! Нам очень приятно!

Вчера не успели с бабушкой отвернутся (наводили марафет), Андрюшка себе глазки тушью бабушкиной разрисовал... Эх, шилопоп...

Olgalam

Member
Copperhead, с даткой сынулю!!! Пусть растет здоровеньким и таким же прикольным "шилопопом"!!)))

ivanka1

New member
OlgaLam, с Днем рождения! Здоровья тебе и всей семье!
С важной покупкой вас!

Zaka, сыночка с 2-х летием!

Copperhead, с даткой Василия!

Juuu, Тёму с даткой! А тебя --с круглыми недельками!!! И с декретом, круто)

Leola, поправляйтесь быстрей и домой!

Лилия_15, красавчик у тебя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху