Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romantika

Active member
чУДАЧкА, iru4ik, Parallelka,деток с датками! Крепкого здоровья всем и новых достижений!

Romantika

Active member
чУДАЧкА,с ТО вас!

Olgalam, с первой годовщиной вас!

Надюшик,и вас с ТО! доча модель будет))) у меня Никита сейчас 97,5 см
Yukki2,с возвращением!
Лада, отличного отдыха, пусть погода не подведет!

Начался разговор про рост детей, возник вопрос: куда вы своих детишек после детской кроватки переселяете?
я Никиту осенью прошлой переселила на тахту, похожую как Крольчик ссылку дала, очень удобно и недорого, попользовался и выкинуть не жалко

Ждемс пока Арсеня подрастет, тогда будем что-то менять, делать нормальную детскую
аналогично

Parallelka

New member
Никита сейчас 97,5 см
осенью прошлой переселила на тахту
Оль, а какого роста он тогда был? Я вот смотрю, что у сына ножки-то уже по решеточкам "бегают", если с подушки сползает.

что-то моя Варвара сегодня температурит(((
Да что ж такое(((( Поправляйтесь! Высокая температура?

Romantika

Active member
Оль, а какого роста он тогда был?
где-то 90 см, в кроватке еще помещался хорошо, просто я ее для Варвары освобождала

Высокая температура?
37,7 целый день, ни насморка, ничего, приходила врач, назначила генферон((( и сказала ждет во вторник на прием, я в шоке немного, наша педиатр в отпуске сейчас, обычно она сама приходила контролировать

Фастик

New member
КрОльчик, друг, померяй, пожалуйста, высоту вашей тахты от пола до самого краешка спального места, спасибо большое!

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Начался разговор про рост детей, возник вопрос: куда вы своих детишек после детской кроватки переселяете?
мы купили тахту, спит на ней недели три и до сих пор ловлю то на полу, то у себя в ногах.

Как раз в вашем возрасте мы стали спать вот тут (только у нас другая расцветка). Только развернули к углу комнаты (в первую же ночь дите вывалилось со спального места на пол,
воооот и у нас "Крапуз" только при заказе я немного модифицировала ее))) так как нам надо было.

Последнее редактирование:

Bebek

Active member
Я малым покупала кровати 'на будущее' - сейчас это кроватка 140х70, потом она перестраивается в кровать для деток побольше. Думаю хватит лет до 4-5 точно.

AVVE

Well-known member
Romantika, доченьке выздоравливать!
чУДАЧкА, с восьмерочкой и ТО!
iru4ik, с семерочкой!
Parallelka, с даткой!
Надюшик, с ТО!

marta33

New member
чУДАЧкА,
iru4ik, с датками деток!!!
чУДАЧкА, с отличным ТО!!!

Parallelka, и вас с даткой!!! Всем деткам здоровья!!!

Juuu, так мой не хочет уже спать в кроватке!!! я сначала тоже думала-Ваня в кроватке,а малыш все равно первое время со мной. но потом решили сделать детскую,переклеили обои, и наш папа делает мебель в нее.

marta33

New member
marta33, а как ты поняла, что он не хочет спать в кроватке
у нас долго были укладывания на руках,потом,когда я заБ,стала ложиться с ним на свою кровать,он крутился рядом и засыпал,а потом папа перекладывал его в кроватку и ребенок спал почти всю ночь там,мог только под утро ко мне попросится. а где-то мес.2 назад стал спать в кроватке 1-2 часа,потом плач-забирай к себе. пытались укачивать на руках,но выгибался и показывал на мою кровать. положишь-спокойно укладывается и спит всю ночь

Leola

New member
Со сворачиванием ГВ хотя бы 2 недели подожди. Оно тебя сильно напрягает?
Понятно. Я раньше планировала свернуться до возвращения с дачи в город, дабы не травмировать своего отца и соседей. А сейчас уже и не знаю как будет.
А напрягает или нет... - бывают ночи, что я на грани и готова бросить все и сразу, а бывает все в "штатном" режиме и тогда вроде не напряжно. Хотя ж еще есть один момент - спать уже хочется не только с детьми...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Romantika, доченьке выздоравливать!
чУДАЧкА, с восьмерочкой и ТО!
iru4ik, с семерочкой!
Parallelka, с даткой!
Надюшик, с ТО!
и мы поздравляем, деткам расти здоровенькими и радовать родителей умелками!
Надюшик, в этих кроватках снимаются потом бортики?
Хотя ж еще есть один момент - спать уже хочется не только с детьми...
)))) у нас был эксперимент по этому поводу. Мы ж с рождения спали все раздельно, ровно три ночи поспали вместе в одной комнате как положено, потом две вольтом с папой))) и теперь вот пару дней папа спит один)) Я уже смеюсь, что папа отдельно для меня -это минус один источник шума))), хотя да, хочется спать вместе, как в старые добрые времена, но за то теперь есть комната для папы и мамы, когда дети наконец спят)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху