Поздравляем!!!!iru4ik, Арсения тоже с даткой! Взрослый уже парень)))
я Никиту осенью прошлой переселила на тахту, похожую как Крольчик ссылку дала, очень удобно и недорого, попользовался и выкинуть не жалкоНачался разговор про рост детей, возник вопрос: куда вы своих детишек после детской кроватки переселяете?
аналогичноЖдемс пока Арсеня подрастет, тогда будем что-то менять, делать нормальную детскую
Никита сейчас 97,5 см
Оль, а какого роста он тогда был? Я вот смотрю, что у сына ножки-то уже по решеточкам "бегают", если с подушки сползает.осенью прошлой переселила на тахту
Да что ж такое(((( Поправляйтесь! Высокая температура?что-то моя Варвара сегодня температурит(((
где-то 90 см, в кроватке еще помещался хорошо, просто я ее для Варвары освобождалаОль, а какого роста он тогда был?
37,7 целый день, ни насморка, ничего, приходила врач, назначила генферон((( и сказала ждет во вторник на прием, я в шоке немного, наша педиатр в отпуске сейчас, обычно она сама приходила контролироватьВысокая температура?
мы купили тахту, спит на ней недели три и до сих пор ловлю то на полу, то у себя в ногах.Начался разговор про рост детей, возник вопрос: куда вы своих детишек после детской кроватки переселяете?
воооот и у нас "Крапуз" только при заказе я немного модифицировала ее))) так как нам надо было.Как раз в вашем возрасте мы стали спать вот тут (только у нас другая расцветка). Только развернули к углу комнаты (в первую же ночь дите вывалилось со спального места на пол,
поправляйтесь!!! может очередные зубки?что-то моя Варвара сегодня температурит(((
поправляйтесь!!! может очередные зубки?
присоединюсь!!!чУДАЧкА,
iru4ik, с датками деток!!!
чУДАЧкА, с отличным ТО!!!
Parallelka, и вас с даткой!!! Всем деткам здоровья!!!
у нас долго были укладывания на руках,потом,когда я заБ,стала ложиться с ним на свою кровать,он крутился рядом и засыпал,а потом папа перекладывал его в кроватку и ребенок спал почти всю ночь там,мог только под утро ко мне попросится. а где-то мес.2 назад стал спать в кроватке 1-2 часа,потом плач-забирай к себе. пытались укачивать на руках,но выгибался и показывал на мою кровать. положишь-спокойно укладывается и спит всю ночьmarta33, а как ты поняла, что он не хочет спать в кроватке
Понятно. Я раньше планировала свернуться до возвращения с дачи в город, дабы не травмировать своего отца и соседей. А сейчас уже и не знаю как будет.Со сворачиванием ГВ хотя бы 2 недели подожди. Оно тебя сильно напрягает?
и мы поздравляем, деткам расти здоровенькими и радовать родителей умелками!Romantika, доченьке выздоравливать!
чУДАЧкА, с восьмерочкой и ТО!
iru4ik, с семерочкой!
Parallelka, с даткой!
Надюшик, с ТО!
)))) у нас был эксперимент по этому поводу. Мы ж с рождения спали все раздельно, ровно три ночи поспали вместе в одной комнате как положено, потом две вольтом с папой))) и теперь вот пару дней папа спит один)) Я уже смеюсь, что папа отдельно для меня -это минус один источник шума))), хотя да, хочется спать вместе, как в старые добрые времена, но за то теперь есть комната для папы и мамы, когда дети наконец спят)))))))Хотя ж еще есть один момент - спать уже хочется не только с детьми...