Девочки, а они вам нравятся? Меня бесит, что они растягиваются и теряют внешний вид после второй-третьей стирки. Погладить невозможно - все перекошеное какое-то. И цвета теряются. Ладно еще дома, но в садик я такое стремаюсь покупать(((Свитанак или купалинка
+1000 мы пижаму в садик не носили.Кстати, в группе спят в маечках или голышом. Жарко.
М-да? Я как-то думала в садик поприличнее вещи (куда их еще носить-то все равно???) Ну и одни штаны тоже не вариант, мне кажется, будут совсем как свинтусы)))Надюшик, в садик? Только такое!
У нас Зары мало, но та что есть отлично держится пока. Видно, кому с чем повезет)))Скатавшаяся зара
))))) А приличное куда одевать? Пусть уж с борщиком будем, а то так и провисит в шкафу без надобности.Надюшик, выльете на себя борщик разочек-другой, сразу поприличнее переместится в подешевле....
+1000В саду не переодеваемся специально для группы, только сандалики. В чём пришли, в том и домой можем пойти, если не уделаемся едой и воспитатель не переоденет.
))))) А приличное куда одевать? Пусть уж с борщиком будем, а то так и провисит в шкафу без надобности.
Вот жеж...у меня как-то с этим проблемы совсем нет, даются без вопросов. Бывает, когда баловаться хотят, то не даются, но есть волшебное средство "ты ведь хочешь в садик пойти, там детки уже давно ждут" сразу одеваются.уходит минут 10, не дается...
+10000Nayada, мне наоборот, очень интересно мнение других мам по многим вопросам. Всё правильно ты писала, ты рассказывала, как было У ВАС, это же не значит, что у всех так же должно быть. Мне важно просто знать, что и как может быть и чего следует опасаться.
У нас просто в последнее время появилась какая-то даже можно сказать маниакальная любовь к улице. Вчера папу "выгуливал" целый день (пока я на работе была), дома панаму снять не дает, истерика, когда пытаешься снять и раздеть после улицы.Вот жеж...у меня как-то с этим проблемы совсем нет, даются без вопросов. Бывает, когда баловаться хотят, то не даются, но есть волшебное средство "ты ведь хочешь в садик пойти, там детки уже давно ждут" сразу одеваются.