Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaka

New member
Я да, особенно когда побегаю за дочей на площадке, когда взад-вперед от лестницы к низу горки, чтоб ее словить, пробегусь раз 20-30 (без преувеличения), к обеду, да что к обеду, часов в 11 утра уже готова проглотить слона
Ну не знаю, мне хватает одного обеда, больше не лезет + чаи.
У меня ре при такой жаре может целый день на одной смеси сидеть.

Parallelka

New member
Bebek, Фифа, деток с датками!

Juuu, вашей розеоле скорее проходить! Бедный Темочка...

alenka_0580, напиши, пожалуйста, если найдется мед.причина отсутствия аппетита у дочи. У нас сейчас та же беда, ест редко и мало((( Потом может день отъедаться и снова забастовка. Я не паникую, но бабушки мне уже весь мозХ вынесли(((

Zaka

New member
Нету такой справки, оказывается. Справка в сад действительна год.
Нам давали справку, которая действительна 10 дней. Д/нее сдавали анализ крови, мочи, кал на глисты и соскоб на остриц. Спец-тов к 2 годам проходить не надо было (мы прошли только стоматолога). все остальные (которых проходили в год) подошли.
Но сказали, что в 3 года надо будет пройти целый батальон спец-тов.

Надюшик

Active member
Нам давали справку, которая действительная 10 дней. Д/нее сдавали анализ крови, мочи, кал на глисты и соскоб на остриц.
Может в разных поликлиниках разные требования? Мы практически никого не проходили, потому что у всех нужных врачей были уже в этом году (хирург, ЛОР, невролог, стоматолог, окулист). Нам сказали, что если были после НГ, то и сойдет))) И анализы тоже, кроме глистов и соскоба. Справка действительна год, никаких справок на 10 дней нет сейчас. А вы давно сдавали?

Надюшик

Active member
в мае месяце и на справке было написано, что она дейст-на 10 дней.
А мы на прошлой неделе, может что изменилось? Специально пошла посмотрела, нет надписи о 10 днях. Но мне и на словах говорили - 1 год.
Но мы все равно пойдем справки переделывать, потому что так, как написаны эти, меня не устраивает. Как можно на одной стороне написать "аллергии нет", а на обороте "атопический дерматит"?? А в другой справке "Патологий ЦНС нет", а через запятую ЗПРР??? Тем более, что нам все диагнозы сняли еще весной, никакой задержки в плане психики и речи нет, да и с диагнозом невролог не ставит печать "Без патологий ЦНС". Короче, пойду ругаться.

alenka_0580

New member
апиши, пожалуйста, если найдется мед.причина отсутствия аппетита у дочи.
Хорошо, обязательно.
И вот что странно... Дочка спит уже третий час. За стенкой бешено работает перфоратор. Обычно ребенок просыпался от скрипа половиц, жизнь затихала в квартире, когда Даша ложилась спать... А тут открывает периодически глазки, переворачивается и спит дальше... Радоваться бы, что не мешает ребенку спать чужой ремонт (у меня уже голова раскалывается к слову), а у меня загоны

AVVE

Well-known member
Bebek, Фифа, деток с датками!

Juuu, вашей розеоле скорее проходить! Бедный Темочка...

Присоединяюсь!

alenka_0580, наверное, все же зубки и жара. Главное, что смесь пьет. Ей скорее всего хватает.

Лада

Active member
alenka_0580, как я тебя понимаю. У нас забастовки с едой с 10 месяцев((( после ОРЗ и принудительного заливания ибуфена боится ложки. а последнюю неделю вообще не открывает рот, доходит до истерик. Обед длится два часа, с песнями, плясками, телеком, кормлением кукол. Я не могу не кормить, иначе идем на пляж, она видит грудь и бросается на меня, т.е есть хочет, но нормальную еду не ест. А еще собирает всякий мусор с пола и кушает. Попугая вот сегодня объела. Я уже не выдерживаю ее психов во время еды. Еще сама может поесть вермишельки например, даже ложкой уже получается, но я не могу кормить, сразу выплевывает или не открывает рот и рыдает. Вот что делать?..
Juuu, еще денечек потерпите и будете здоровыми! Вот же ж напасть такая распространенная. И не все педиатры знают...поражаюсь

svetlana_sl

New member
Нету такой справки, оказывается.
Нам давали такую, никаких анализов для неё не надо сдавать, просто написано, что осмотрен на педикулёз, чесотку и т.д., чистая формальность.

А это заразно? откуда она берётся?

Фифа

Active member
У нас во дворе всем разную инфу одна и та же медсестра дает.всем сказали анализы не ранее чам за месяц сдать. Анализ крови лева сдавал в феврале.влада в апреле.апрельский владин их устроил бы.но типа раз леве надо.то сдавате тогда вдвоем.кстати.его надо натощак сдавать? Никогда натощак не сдавали детям.а весной они на гв были.ни разу и не спрашивала даже.
Ну и типа эту справку еще заказывать надо.вроде неделю они ее делают. Нам сказали после сдачи прити на след.день узнать результаты. Если плохие пересдавать и с плохими справеу не дадут. А если хорошие.мне можго сразу справку просить? А то за 3дня у меня не получится.у мужа отпуск.а возвращаться ради взятия справки не хочется.
чем мне можно аргументировать свое требование справки раньше.чем за 3дня?

Juuu, у нас было такое в 7мес.правда темпа была около 38.

Последнее редактирование:

Надюшик

Active member
Фифа, я так понимаю, вы можете сделать справку и занести ее в сад, а там сказать, что сами придете через пару недель.

Уна

Active member
Исида, 645 78 42

Juuu, поправляйтесь!

Patricia, еще с длинным рукавом можно в Бенеттоне посмотреть, пару недель назад купила за 70-80 тысяч, носятся отлично.

Еще хочу похвалить детские трусы Любава, взяла как-то на пробу в Буслике, не растягиваются, не скатываются, стоили около 8 тысяч

Фифа

Active member
Надюшик.не.у нас сад открывается 19-го только после ремонта.а попасть в сад надо до 24-го.т.е.мы пойдем 23-го в пятницу.чтобы не возвращаться раньше.
а заву словить можно только по средам приемный день. Тоже неудобно.
короче хз что делать.

Фастик

New member
А я могу рекомендовать трусы формэль. Маломерят, как весь формэль, ну в попу могут залезть, гы, но смотрятся вери секси :)

ПрЫнцеска

New member
Еще хочу похвалить детские трусы Любава
+1. У Любавы отличные вещи.

Сегодня была в Столице, заходила в "Свитанок" и Марк Формель. В "Свитанке" пижам очень мало, цена от 56 тыс. В МФ пижам детских нет, зато есть кофточки с длинным рукавчиком от 49900.

А я могу рекомендовать трусы формэль. Маломерят, как весь формэль, ну в попу могут залезть, гы, но смотрятся вери секси
Для мамы или ребенка?

Фастик

New member
Фастик, на сколько размеров больше надо брать?

Мы носим 110, одни хорошо, вторые большеваты чуть. Рост у нее 94. Да ты их в руки возьмешь сразу поймешь какой размер надо. Нам 98 тупо мал.

ПрЫнцеска, ну разговор про дочек, но и на мам трусы хорошие, только маломерят, ага :)

Еще мне весьма понравились трусы C&A, из ненашенского, маломерят тоже, но очень широкая полоска внизу, все хорошо прикрывает, никогда не залазят в попу. Ни одна резиночка не вылезла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху