Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полик

New member
Прям-таки любимый. Напротив работы просто. Что посмотреть?
))))) я знаю, ты там часто бываешь ;)
нам ботинки нужны на осень холодную, р.24. Надь, если не сложно глянь, пожалуйста!
Я сама планирую быть в том районе в среду, если к этому времени посмотришь, чтобы мне знать ехать или не стОит

чУДАЧкА

New member
Девочки, у малыша темература 38.1. Веселый, насморка и кашля нет, руки-ноги холоднющие. Что-нибудь давать?

AVVE

Well-known member
чУДАЧкА, плохо, что руки ноги холодные. Надо дать но-шпу, чтобы снять спазм сосудов и я бы дала жаропонижающее. Дозировку но шпы не знаю. Позвони в скорую спроси. Выздоравливайте!

Bebek

Active member
Сегодня встретили девочку, она старше нас на 2 мес, по сравнению с ней мы какие то уж слишком маленькие((( она на пол головы выше нас, даже больше, я серьезно, размер ноги вообще большущий( у нас 23, там явно 26) померила сына 86-87... Это мы маленькие или она большая? Надо было сфоткать. Даже подгрузилась троха, по таблицам глянула, вроде мы в самой середине. Хз, какого роста наши ровесники ???

Вьюджен

Well-known member
померила сына 86-87... Это мы маленькие или она большая?
мы 84, нормальные такие, даже и не думаю. тут еще ж генетика может быть своя. и зачем вам ноги большие?))) хороший у вас размер)))

Bebek

Active member
Вьюджен, не, ноги у нас и так растут быстро, это я к тому, что девочка реально большая))))

чУДАЧкА

New member
Уже 39.1. Вялый. Дала ибуфен. Что это может быть? Ни соплей, ни кашля... При какой темпе вызывать скорую?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Markoffka, сколько там того лета((

чУДАЧкА, выздоравливайте. Скорую обязательно вызывай, если темпа не будет ничем снижаться. У нас розеола тоже начиналась с высокой плохо сбиваемой темпы.

Bebek, мои 87,5 и 92, ноги непонятно какого размера от 22 до 25, но вот сандалики Котофей, что на свадьбу покупали 24 размера, сыну великоваты.

Надюшик

Active member
чУДАЧкА, выздоравливайте!Если ничего нет, кроме темпы, то похоже на розеолу.

Bebek, нормальные вы, все ж люди разные - и дети разные, и взрослые))) У моей дочи тоже размер 26-27, и рост 99, были в гостях, так там у девочки 5-ти лет такой же размер обуви, но это ж не значит, что кто-то из нас не в норме)))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
чУДАЧкА, моим хорошо сбивали темпу, когда ибуфен не брал, свечи цефекон.

Bebek

Active member
Исида, ничего себе какие вы разные, мои одинаковые по росту))))

Надюшик, вы тоже высокие))) мы малые короче))))

Девочки, числа 8 встретиться никто не хочет?

Well-known member
Сегодня встретили девочку, она старше нас на 2 мес, по сравнению с ней мы какие то уж слишком маленькие((( она на пол головы выше нас, даже больше, я серьезно, размер ноги вообще большущий( у нас 23, там явно 26) померила сына 86-87... Это мы маленькие или она большая? Надо было сфоткать. Даже подгрузилась троха, по таблицам глянула, вроде мы в самой середине. Хз, какого роста наши ровесники ???
А если б встретила девочку вашего возраста ростом 80 и размером ноги 21? Тоже грузилась бы?
Вот мамки, вечно чем-то недовольны)))
Имхо, нормальный у сына рост. И ноги нормальные.
Моя дочка выше всех своих сверстников. По крайней мере тех, что мы знаем. НУ так ей и не в кого быть маленькой крошкой.

КрОльчик

New member
ltдевочки, когда профилактику от глистовпроводить, когда холодно станет и в песке перестанет играть?
Я стараюсь давать с интервалом в пол года - в мае и в октябре. В этом году получилось поздно - давала в начале июле, потом наверное в ноябре повторю.

Про рост. Мы судя по всему невысокие будем (скорее всего генетическое это) - в три года были где-то 89 см, нога не помню уже какая была (может 22-23 не больше). Сейчас нам почти 5 лет (без пару месяцев) - рост 106, обувь буквально вчера покупали обновки, так 26 это нам еще и с запасом.

Темпа сбилась до 38.2. Пока подожду
Пусть температура приходит к норме. Выздоравливайте!

чУДАЧкА

New member
чУДАЧкА, поправляться сыночку! Как сегодня он?

Спасибо. Капризный. Грудь даю- с психами отпихивает, постанывает, через минуту сам меня раздевает, чтоб поесть. Темпа около 38. Ночью была и 39. Вызвали врача. Ждем. А вообще мне страшно. Такого у нас еще не было. Наш врач нас сразу же в больницу отправит. Она и с 37.2 отправляла. Вот,думаю идти или отказаться?

Bebek

Active member
Zora4ka, да, с детками. В каком нить парке? Мы останавливаемся в центре.

чУДАЧкА, может все же розеола, у вас самый подходящий возраст.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху