Астарта, oliki, с восьмерочками!
Juuu, с недельками)))
Присоединяюсь!!!
Астарта, oliki, с восьмерочками!
Juuu, с недельками)))
С даткой деток!Астарта, oliki, с восьмерочками!
Астарта,до меня со второго раза только дошло,что это вам уже 8 месяцев.Обалдеть как время пролетело :shok: Хотя и мы тоже уже совсем не малюпусички. Я в этот раз максимально стараюсь всю себя посвятить малышке,но крошечкой насладиться опять так и не успела,наверное это не реально ))) Желаем вам расти здоровенькими!!!Как же время быстро летит, через 4 месяца нам годик, а совсем недавно были совсем крошечки....
Рассмотрите вариант Детская универсальная коляска X-Lander X-Twin (2 в 1)
(у нас была другая, но по этой недавно слышала хорошие отзывы)
Девочки, мамы-двойняшек, подскажите у кого какая коляска была с рождения деток. Мы зимние и загородом живем. Нужно что-то легко проходимое и при этом легкое и чтобы в багажник помещалось.
Спасибо![]()
+1Софья, воду начала давать с введения прикорма
+1000, у нас еще к ней автокресла шли, дома их использовали как качалки, когда потеплело иногда в них гуляли. Проходимость у коляски отличная и легко катать, а вот тягать да, рама и люльки тяжелые, но она и сделана как две коляски. У каждого ребенка свое место, свой капюшон и т.п.У нас была Tako Jumper Duo. Очень хороша в плане проходимости и непродуваемости, но тяжелая, на мой взгляд. Хотя, если вы за городом, ее ж тягать не надо будет с этажа на этаж? .
В Синэво, но только на Победителей можно из пальца сдавать.Девочки, в каких центрах можно сдать кровь ребенку из пальчика?
В Ленинском районе такой "лафы" нет (((( У нас даже положенной соц.няни для двойняшек нет, только для тройняшек. И все упирается в банальное - нет денег на это у нас сейчас ( смысл такой, просто писать много, а я пока не в городе с хорошим инетом) Заполните анкету и когда что-то изменится, то. .. Так что пока везёт центральному району т.к. "высвобожденных" денег с прошлого года осталось и на двойняшек.Я на минутку. Мамы двойняшек, мне сейчас позвонили из соц.защиты по поводу няни. Предлагают таки оформить на родственника (бабушка, тетя, кто есть). 12часов в неделю=0,25 ставки, так и трудоустраивают, т.е.в другие семьи ходить не надо. Документов минимум. Цена вопроса около 500 тыр.в месяц. У нас центральный район.