Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чУДАЧкА

New member
Астарта,
oliki, с датками вас и ваших деток!!!!

У нас новая проблема. Малыш кусается. Даже во сне неосознанно покусывает. Соски воспалены и болят. У кого так было? Что делать?

Parallelka

New member
Астарта, oliki, деток с датками!

чУДАЧкА, мой сын примерно в вашем возрасте тоже начал кусаться. Я, как только укусил, спокойно забирала грудь и говорила, что мне больно. Потом я уже видела по хитреньким прищуренным глазкам, что он собирается это сделать. Успевала достать грудь заранее и проговаривала, что сейчас я ему сисю верну, но если укусит, то заберу насовсем. Ночью сложнее, но по ночам это у него было редко, только если крепко заснет с сисей во рту. Тогда просто прятала грудь, а по требованию давала другую, не укушенную))))

AVVE

Well-known member
чУДАЧкА, Паралелька все правильно написала. Соскам зажить скорее!

Leto2010

New member
Девочки, мамы-двойняшек, подскажите у кого какая коляска была с рождения деток. Мы зимние и загородом живем. Нужно что-то легко проходимое и при этом легкое и чтобы в багажник помещалось.

Yukki2

New member
Рассмотрите вариант Детская универсальная коляска X-Lander X-Twin (2 в 1)
(у нас была другая, но по этой недавно слышала хорошие отзывы)

Софья

New member
Как же время быстро летит, через 4 месяца нам годик, а совсем недавно были совсем крошечки....
Астарта,до меня со второго раза только дошло,что это вам уже 8 месяцев.Обалдеть как время пролетело :shok: Хотя и мы тоже уже совсем не малюпусички. Я в этот раз максимально стараюсь всю себя посвятить малышке,но крошечкой насладиться опять так и не успела,наверное это не реально ))) Желаем вам расти здоровенькими!!!
oliki, вас тоже с восьмерочкой!!! Здоровья и хорошего настроения!!!

Девочки,а мы совсем не хотим есть прикорм ((( Я уже месяц сражаюсь,две чайные ложки каши и овощного пюре в день это максимум,потом рыдает,плюется,отворачивается. Первой моей было только забрасывай,а тут я растерялась.Что делать,так и кормить пока? И еще у меня вопросик,деткам на ГВ когда надо начинать давать воду пить?

Leto2010

New member
Рассмотрите вариант Детская универсальная коляска X-Lander X-Twin (2 в 1)
(у нас была другая, но по этой недавно слышала хорошие отзывы)

Спасибо. Я только вникаю во все эти "гаджеты". Правильно ли я понимаю, что этот вариант с переносками, не с люльками?
И если нам всю зиму нужно будет гулять не замерзнем ли мы в переноске? Люльки как-то надежней в этом плане кажутся?

AVVE

Well-known member
Софья, воду я бы уже предлагала. Пару чайных ложек за раз. И из поильника тоже. Две ложки скушать тоже хорошо. Наедается молочком доча

iru4ik

Active member
Софья, воду начала давать с введения прикорма. у меня Арсеня тоже отвратительно ест прикорм, в отличии от Димы. в 6мес, было 2 ложки в 7 мес стало 4-5ложек и все.. так и давала, больше ж не впихнешь, вес не набирали несколько месяцев(. сейчас уже немного лучше, но норму съедаем за два раза, даю каши 2 раза и овощи мясо 2 раза, в сумме норма выходит. поищи что больше нравиться, у меня Арсеня большой гурман))) к примеру очень хорош ест кашу беллакт рис-кабачок (та что новинка на основе пюре из кабачка), он ее первую стал есть. и баночные пюрешки ест лучше чем самой готовить, а Димка наоборот)

Надюшик

Active member
Девочки, мамы-двойняшек, подскажите у кого какая коляска была с рождения деток. Мы зимние и загородом живем. Нужно что-то легко проходимое и при этом легкое и чтобы в багажник помещалось.

У нас была Tako Jumper Duo. Очень хороша в плане проходимости и непродуваемости, но тяжелая, на мой взгляд. Хотя, если вы за городом, ее ж тягать не надо будет с этажа на этаж? В разобранном виде влазила в Мазду2 (колеса в багажник, люльки на заднее сиденье). Мы еще докупали 2 матерчатые переноски, когда дети были маленькие, то вставляли их в люльки, если в поликлинику надо было ехать, потому что люльки тяжело тянуть, а переноски я и одна поднимала 2 сразу.

Вьюджен

Well-known member
Софья, воду начала давать с введения прикорма
+1
причем сразу из поильника

девочки, деть вдруг вчера стал скрипеть зубами! раньше вообще никогда такого не было. скрипит постоянно второй день. это глисты? или еще причины могут быть?

Leto2010

New member
Очень много хорошего читала про американские коляски BabyJogger.
Уже даже присмотрела себе одну модель:

Но что-то я сомневаюсь в проходимости ее колес, хоть они надувные, но кажутся маленькими.
И коляска с переносками, без люлек. При наличии мехового конверта малышам будет тепло в этих переносках?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
У нас была Tako Jumper Duo. Очень хороша в плане проходимости и непродуваемости, но тяжелая, на мой взгляд. Хотя, если вы за городом, ее ж тягать не надо будет с этажа на этаж? .
+1000, у нас еще к ней автокресла шли, дома их использовали как качалки, когда потеплело иногда в них гуляли. Проходимость у коляски отличная и легко катать, а вот тягать да, рама и люльки тяжелые, но она и сделана как две коляски. У каждого ребенка свое место, свой капюшон и т.п.

Лада

Active member
Девочки, в каких центрах можно сдать кровь ребенку из пальчика? Чтобы нормально взяли. Мы в год не были в польке, а тут решили наведаться. Сдали оак неделю назад, а сегодня на приеме узнали, что анализ плохой, много отклонений, лейкоцитов очень много(((( хочу пересдать, что-то не верится..здоровый ребенок вроде))))

AVVE

Well-known member
Лада, пусть ОАК будет хорошим! Мы в Лодэ сдавали, так как на договоре у них были. Но ходил с ней муж в кабинет. Вроде бы ланцетом кололи, но доча орала все равно сильно

Leto2010

New member
Девочки, в каких центрах можно сдать кровь ребенку из пальчика?
В Синэво, но только на Победителей можно из пальца сдавать.

Все мои беременные плохие анализы из польки в Синэво не подтвержаются. Чего и Вам желаю :))

Leola

New member
Я на минутку. Мамы двойняшек, мне сейчас позвонили из соц.защиты по поводу няни. Предлагают таки оформить на родственника (бабушка, тетя, кто есть). 12часов в неделю=0,25 ставки, так и трудоустраивают, т.е.в другие семьи ходить не надо. Документов минимум. Цена вопроса около 500 тыр.в месяц. У нас центральный район.
В Ленинском районе такой "лафы" нет (((( У нас даже положенной соц.няни для двойняшек нет, только для тройняшек. И все упирается в банальное - нет денег на это у нас сейчас ( смысл такой, просто писать много, а я пока не в городе с хорошим инетом) Заполните анкету и когда что-то изменится, то. .. Так что пока везёт центральному району т.к. "высвобожденных" денег с прошлого года осталось и на двойняшек.

Лада, попробуй ещё узнать в Анализ-плюс.

Уна

Active member
Лада, в Анализ плюс и в Синлабе мы сдавали 2 недели назад. Пусть анализ будет хорошим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху