Parallelka, сыночка с мини даткой! Здоровья и много новых достижений!
Это, наверное, до совершеннолетия теперь)))
А кто у вас заводила? Я вот читаю, что чаще девочки буянят, чем мальчики.
Тем более они вдвоём, и это "сила" ))))
вот это в точку!
если надумаешь, то в 10 польке мне нравиться подход к этому делу)
мы же здесь ненадолго, скоро снова нужно будет менять польку((((
по домашним замерам Алиса 86/12500, Андрей 89/15500, не худенькие, особенно сын
Андрюша и вправду крепыш! А папа какой был детстве?
В кратце, два раза в одном и том же месте добра не стоит ждать.
Юль, главное, что все хорошо и вы вместе, скорейшей вам выписки домой!
а это эпидуралка так действует, это анестезия длительного действия в отличие от просто спиналки, когда после её отхода через 3-4 часа уже всё болит до одури...
а чем спиналка от эпидуралки отличается? Не знаю какая у меня была, но за все время болел только шов, если нужно было встать или повернуться, а так живот не болел.
Помоему вообще мальчиков, как правило, растить сложнее, чем девочек.
мне сейчас с Даником легче, он более послушный. Диана требует самостоятельности, проявляет хитрость, уже и обманывать научилась, пытается манипулировать. Даник же даже на улице может ходить за ручку всю прогулку, а не бегать без оглядки. Вообще они по отдельности оба нормально себя ведут, что можно кучу дел переделать, даже основательно себя в порядок привести))) Я отдыхаю, если мама берет на день-два кого-нибудь, сейчас это уже совсем редко(((. За то вместе, они точно "сила", все повторяют друг за другом, когда бесятся, хоть ты кричи, что есть мочи, они не слышат. Успокаиваются, если только треснутся друг в друга или подерутся. А есть у меня знакомая, у нее девочки двойняшки, так с ними проблем никаких с самого рождения. Они и спать всю ночь начали с 3-х месяцев и хорошо ладят между собой.
Я не знаю, я одна с детьми не справлюсь, ну так что бы совсем одна
Наташа, познакомилась на отдыхе с бабушкой двойняшек. Там тоже разнополые детки дают жару, бабушка всегда в помощь, мама одна тоже не выходит на улицу на прогулку. У меня как камень с плеч упал, значит не одна я такая безрукая, что не могу на улице справиться с детьми))))
Маруся_я, я была сутки в реанимации и насмотрелась на мамочек после общего наркоза, это жуть((( Им не знаю почему, намного было больнее, чем тем кому спиналку делали. Не накручивай себе, все будет хорошо, родишь легко здоровых деток.
В саду и мои дети ведут себя совершенно по-другому, у них там своего рода "дисциплина" и нет мамы, которой можно поныть и покапризничать.
мне все так и говорят. Вижу по своим, что когда приезжает моя мама это капец.. начинается нытье, слезы, руки, особенно Диана любит поныть. Еще и в последнее время стала обманывать, говорит, что животик ей болит, чтобы бабушка ее на руках поносила и разрешила то, что нельзя.